|
когда я звонила 2 раза в 102 , два раза не приезжала милиция , но в очередной раз вызвала (около 21ч.)-не приехала ..около 2 часов ночи звонок в двери и так несколько раз, я перепугалась с ребенком на руках сижу перепуганная, думаю а в друг сейчас полезут в квартиру, ну короче ничего умного мне в голову от страха не лезло ... позвонила я с ново в 102 и говорю это случайно не Вы приезжали, они говорят точно не мы, но это был участковый...это капец... короче они сменой работают и так поздно могут прийти
Мамааа ,посоветуйте ей/соседке каждый раз,как услышит вопли,вызывать милицию -вдруг её убивают,через стенку -то не видно. Пару случаев-быстренько и детей/опекунов найдут,и привлекут...
...Мы жили тогда на планете другой((((
Всем добрый вечер!
По сути, сегодня пришла с работы, а в ванной комнате валяются куски потолка, соседи сверху пробили наверное перфоратором полочное перекрытие и торчит труба неизвестного происхождения!!!! поднялась к ним на верх никого нет дома.
Ну в ЖЕК само собой буду завтра писать и вызывать комиссию, пусть составляют акт о нарушении потолочного перекрытия.
Соседка с боку говорит, что они весь день что-то сверлили, и тряслось всё, у неё пообсыпался потолок.
Как с таким бороться? а завтра я прийду они посреди комнаты просверлят???
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Социальные закладки