Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 974 из 1929 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,461 по 19,480 из 38566
  1. Вверх #19461
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Мне его разговорчивости хватает, но есть иные отзывы и их много. Так что в этом что то есть))
    ну ты же понимаешь, что на каждого установщика и настройщика, как минимум человек 50 а сейчас наверное и сотни не довольных есть, спору нет. это тоже самое, что сейчас люди хотят создать осмд наконец я донес им информацию, что с 2016 года будет полная ж.... и жеков не будет, а меня хотят председателям выбрать и я думаю уже 3 недели , а надо ли мне всё это, потому как работаю юристом в большом осмд на 400 квартир и вижу и знаю председателя , которым мил как минимум 30% не будешь. тут примерно также)
    ОСМД - наше все!
    "Хочешь мира-готовься к войне"

2. Вверх #19462
    User banned
    Ну не думаю, что там нет квалификации. Все же переделал кучу машин. А тренировками и собаку можно научить курить)
    Да, он немногословен. Однако, говорить с ним все же можно. Хотя твое мнение тоже бытует, в том числе, среди моих знакомых.
    Точно подмечено.

Интеллект там на уровне плинтуса, апломба выше крыши, презрение к клиенту переходит в хамство. Второй раз обратиться к нему - себя не уважать.

Но руку набил, конечно.

Денис, ты это читаешь?

3. Вверх #19463
    Частый гость Аватар для Rainbow_Cardinal
    Ну нравился мне Сокар, решила заправить 4 литра в пластик для топлива, заправщик сказал нельзя, предложил залить в мерную емкость и вынести за пределы заправки и там залить в пластик. Вынес сам, все сделал. Красавчик.

4. Вверх #19464
    сегодня потратил еще 4 талона сокара) все четко с заливом газа. задул 40 литров бак был не полный и я сказал заливайте второй раз до отсечки влезло еще 2 литра. и того 42 литра. за 200 метров до них газ закончился в баллоне. тобишь 1-2 там еще может и бултыхалось. 44 литра в 52 литровый баллон нормуль
    ОСМД - наше все!

5. Вверх #19465
    Цитата Сообщение от дмитруха Посмотреть сообщение
    сегодня потратил еще 4 талона сокара) все четко с заливом газа. задул 40 литров бак был не полный и я сказал заливайте второй раз до отсечки влезло еще 2 литра. и того 42 литра. за 200 метров до них газ закончился в баллоне. тобишь 1-2 там еще может и бултыхалось. 44 литра в 52 литровый баллон нормуль
    А мне сегодня как-то мало совсем влезло 32.5 в 45 обычно 36, балон пустой был.

6. Вверх #19466
    Цитата Сообщение от hotride Посмотреть сообщение
    А мне сегодня как-то мало совсем влезло 32.5 в 45 обычно 36, балон пустой был.
    ну вот о чем я и говорю обычно на брсм приезжаю на пустом баллоне и влазит 44 а на сокаре влезло сегодня в пустой балон 42 . тоже меньше, ну меньше это не больше) поэтому и радует
    ОСМД - наше все!

7. Вверх #19467
    Частый гость Аватар для ::Brom::
    У меня на Сокаровском расход примерно на 1 литр/100 км меньше, чем на БРСМовском. При цене 11,19 и 10,31 (скидка 48 коп/л), соответственно, те же ядра, только в профиль.
    Enjoy the silence

8. Вверх #19468
    Новичок
    А я думаю, что вся проблема в том, что Саша не участвует в процессе выбора комплектации гбо для клиента, выбор комплектации осуществляет сотрудник Удачи, который принимает заказы (или в крайнем случае советы дает Денис (если есть)), и ему приходится устанавливать, то что у него указано в заказе. Чего только стоит "капельница", которую устанавливают почти всем или томасетто аляска. Жаль, что редко рекомендуют клиентам с пробегом заменить свечи и помыть дроссельную заслонку при установке гбо.
    Цитата Сообщение от МУРИК78 Посмотреть сообщение
    Та, конечно нормально все делает, только настраивать не умеет, раз 10 к нему заезжал и по хорошему и по плохому. В итоге он резюмировал валтек слишком медленные форсунки, на что я ему ответил так на хера вы мне их ставили когда я гбо устанавливал. На что опять он впал в задумчивое состояние и дальнейший разговор я посчитал без смысленным. А так все нормадьно, пипл же хавает.

9. Вверх #19469
    Цитата Сообщение от BenF Посмотреть сообщение
    А я думаю, что вся проблема в том, что Саша не участвует в процессе выбора комплектации гбо для клиента, выбор комплектации осуществляет сотрудник Удачи, который принимает заказы (или в крайнем случае советы дает Денис (если есть)), и ему приходится устанавливать, то что у него указано в заказе. Чего только стоит "капельница", которую устанавливают почти всем или томасетто аляска. Жаль, что редко рекомендуют клиентам с пробегом заменить свечи и помыть дроссельную заслонку при установке гбо.
    ерунда. они всегда это рекомендуют как в обязательном порядке, а про выбор комплектующих согласен, Саша делает то, что ему принесут и всё. поэтому прежде чем ехать в первый раз я долго гуглил и приехал уже с конкретной целью зная, что ставить хочу. сейчас во второй раз я снова приехал на удачу ставить гбо на новую машину и так же зная, что я хочу. для субару выбор оказался очевиден. стаг весьма корректно работает
    ОСМД - наше все!

10. Вверх #19470
    User banned
    «Укргаздобыча» продаст 10,6 тыс. т сжиженного газа 11 ноября ( пропан-бутан)

Стартовая стоимость ресурса 11255 грн/т
    делаем ставки, господа.. выкупят дешевле, или дороже, чем вчера ( 17 150 грн/т)

11. Вверх #19471
    User banned
    Может кто задавал уже такой вопрос. Вроде-бы внимательно слежу за темой, но когда тут биллы-гейтцы начинают меряться перцами, рассуждая о влиянии рынка нефти на стоимость ПБА или лямбда-зонда на кривую ПБА, моя система защиты разума срабатывает и отсекает доступ этой очень нужной информации в ПЗУ и удаляет ее из оперативки, не зависимо от пожеланий обладателя мозга))))))).
    В общем, человек я простой и вопрос меня интересует простой: это у всех обнулилась скидочная карта БРСМ или только мне так повезло? Баллов 0, скидка минимальная и транзакции пустые. Вместе с тем, личные данные, бл..., сохранились!?)

Апдейт: позвонил на горячую линию, оказывается баллы ежемесячно обнуляются!!!! В свете этого скидка получается сомнительная с учетом того, что в месяц я накатываю литров 100-150, газа БРСМ запрвляет больше, чем например ЕГАЗ (35,5 литра против 33 егазовских), и качество газа, имхо на ЕГАЗ на М.Жукова лучше, а заправка мне ближе? БРСМ, от винта!

---------- Сообщение добавлено 05.11.2015 в 11:33 ----------

Цитата Сообщение от BenF Посмотреть сообщение
    А я думаю, что вся проблема в том, что Саша не участвует в процессе выбора комплектации гбо для клиента,и ему приходится устанавливать, то что у него указано в заказе.
    Цитата Сообщение от дмитруха Посмотреть сообщение
    Саша делает то, что ему принесут и всё.
    Этакий биоробот)))). Выполняющий одноклеточные задачи с олигофреническим видом. И тактику эту мыслительно-молчаливую выдерживает ровно столько, сколько у клиента хватает терпения. Четыре года прошло, а у меня до сих пор перед глазами этот задумчивый персонаж. Хрен с ним был бы, если бы действительно разбирался. А так, точно как робот, руку набил. Получилось - ништяк, не получилось - включаем дурака!)
    Последний раз редактировалось Здрасьте; 05.11.2015 в 10:49.

12. Вверх #19472
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    делаем ставки, господа.. выкупят дешевле, или дороже, чем вчера ( 17 150 грн/т)
    Подкиевские бочки попустили до 10.20. Посмотрим.

13. Вверх #19473
    User banned
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Может кто задавал уже такой вопрос. Вроде-бы внимательно слежу за темой, но когда тут биллы-гейтцы начинают меряться перцами, рассуждая о влиянии рынка нефти на стоимость ПБА или лямбда-зонда на кривую ПБА, моя система защиты разума срабатывает и отсекает доступ этой очень нужной информации в ПЗУ и удаляет ее из оперативки, не зависимо от пожеланий обладателя мозга))))))).
    В общем, человек я простой и вопрос меня интересует простой: это у всех обнулилась скидочная карта БРСМ или только мне так повезло? Баллов 0, скидка минимальная и транзакции пустые. Вместе с тем, личные данные, бл..., сохранились!?)

---------- Сообщение добавлено 05.11.2015 в 11:33 ----------

Этакий биоробот)))). Выполняющий одноклеточные задачи с олигофреническим видом. И тактику эту мыслительно-молчаливую выдерживает ровно столько, сколько у клиента хватает терпения. Четыре года прошло, а у меня до сих пор перед глазами этот задумчивый персонаж. Хрен с ним был бы, если бы действительно разбирался. А так, точно как робот, руку набил. Получилось - ништяк, не получилось - включаем дурака!)
    Скидка обнуляется каждый месяц и величина новой скидки зависит от кол-ва литров в предыдущем месяце. Так было всегда. Если у тебя минималка, то видимо в прошлом месяце ты не заправлялся (что странно). Ты вообще как смотришь скидку? На сайте? У меня ничего необычного не произошло. Скидка по кол-ву литров в прошлом месяце.

14. Вверх #19474
    User banned
    Скидка обнуляется каждый месяц и величина новой скидки зависит от кол-ва литров в предыдущем месяце. Так было всегда. Если у тебя минималка, то видимо в прошлом месяце ты не заправлялся (что странно). Ты вообще как смотришь скидку? На сайте? У меня ничего необычного не произошло. Скидка по кол-ву литров в прошлом месяце.
    На сайте. Понял, уже апдейтил свой месадж). Кругом обман, одним словом)

15. Вверх #19475
    На сайте. Понял, уже апдейтил свой месадж). Кругом обман, одним словом)
    Ну совсем в 0она не может стать, скидка после 1 чиста будет равна тому сколько ты заправки в прошлом месяце, если ничего не заправлять то все равно 20к будет если у ужас карта

16. Вверх #19476
    User banned
    Цитата Сообщение от Rainbow_Cardinal Посмотреть сообщение
    Ну совсем в 0она не может стать, скидка после 1 чиста будет равна тому сколько ты заправки в прошлом месяце, если ничего не заправлять то все равно 20к будет если у ужас карта
    Это да. Только если учитывать качество, количество, расположение АЗС и пробки на них, то эта скидка перестает быть привлекательной.

17. Вверх #19477
    Это да. Только если учитывать качество, количество, расположение АЗС и пробки на них, то эта скидка перестает быть привлекательной.
    У них вообще сомнительная скидка с переливом на полный бак 8 литров)

---------- Сообщение добавлено 05.11.2015 в 17:53 ----------

10 л. От е газ хватило на 73км, в сравнение с Сокар 90км и навитас 60км ))) заправлю щас Шел на киевской, будем тестировать.
    Последний раз редактировалось Rainbow_Cardinal; 05.11.2015 в 16:56.

18. Вверх #19478
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    заправлю щас Шел на киевской, будем тестировать.
    У них еще осталась скидка на газ -50 коп/л при заправке больше 25 литров?
    Все хорошо, а будет еще лучше......))

19. Вверх #19479
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    У них вообще сомнительная скидка с переливом на полный бак 8 литров)

---------- Сообщение добавлено 05.11.2015 в 17:53 ----------

10 л. От е газ хватило на 73км, в сравнение с Сокар 90км и навитас 60км ))) заправлю щас Шел на киевской, будем тестировать.
    А мне 10л Woga хватило на 75км...я тоже офигел...Z16SE +автомат
    А на E7J260 катался с расходом 7л/100....вот или комфорт или экономия....

20. Вверх #19480
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Е газ 10.98. Падаем)
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

Ответить в теме
Страница 974 из 1929 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права