|
Ну косарь это многовато... Но думаю под краской и на волге сварка будет. Волга и без ржавчины и дырок (возможно и косарь).
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
https://forumodua.com/showthread.php?t=323507&highlight=micra вот 1 пример
https://forumodua.com/showthread.php?t=386435&highlight=%F4%E8%E5%F1%F2%E0 второй
https://forumodua.com/showthread.php?t=489267&highlight=corolla три
всем логичная цена 4000
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Из трех примеров только Тойота.У меня была Королла 88 г. Я её продал и еще ходит у человека и он рад.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
В том-то и дело что со ржавчиной. Предыдущий владелец о машине вообще не заботился - царапин до черта и больше. Верхний багажник, такое чуство что просто возюкали по крыше, пытаясь посильнее поцарапать (крышу).
Вот и надо содрать краску, зачистить начавшие ржаветь царапины и снова покрасить.
..1000 это многовато... А с другой стороны на зиму это оставлять нельзя - вообще гнить, наверное, начнет.
Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.
Интересно...а маляры сейчас снятие краски до металла практикуют, или все поверх красят? если покрытие позволяет.
Ничего я не хочу менять (с)
До металла редко снимают. Обычно заматовывают (шлифмашиной по существующему покрытию до однородно-матовой поверхности, попутно выравнивая/шпаклюя грехи) и потом - под окраску...
Ребята,всем огромное спасибо,что не оставляете сообщения без внимания.Очень приятно!
Машина будет первой,по-этому все ваши советы очень ценные для меня.Цвет,таки - да ,роли не играет,хоть и "помаранчевая",лишь бы была в хорошем состоянии.
На выходных собираемся на "Яму" посмотрим что есть там.
Тут сложно что-то утверждать категорично...
И по "продаму" можно купить шарпак, замазанный битумом под краской на продажу. На котором продавец по улицам будет ездить тихо и аккуратно. (Чтобы крылья на буграх не поотваливались).
И на Яме можно что-то б/м нормальное найти. Просто шанс попасть на прямого хозяина меньше, перекупы обычно всё приличное ещё на въезде подхватывают. Хотя, сейчас торговля не сильно бойкая, поэтому перекупается не всё, только сильно "сладкие" варианты. А так ситуёвина и с автогазетами аналогичная - хорошие авто успевают выкупить ещё до выхода объявления.
Спорный вопрос... Зачем брать лишь-бы було... Если душа не лежит, то и удовольствия от обладания не получишь... Цвет - не в счёт...пусть будет не то, что хотел, но зато проблем меньше....
Главное в этом деле не торопиться. Просмотрите раздел нашего форума про продажу авто, там умные люди очень частно грамотные комментарии оставляют. Поспрашивайте/поищите опять таки где-то тут СТО где смогут недорого посмотреть машинку на предмет покупки. На Яме очень много людей которые ищут лохов, если туда и ехать, то только со специалистом.
и очень рекомендую не пожалеть при покупке несколько сотен гривень на диагностику действовать советую по такому алгоритму:
найти толковое СТО подъемником, и желательно с двумя -тремя мастерами.
ходвка-двигатель - кузов
1. понравилась машина вам... торгуетесь как можете.. после торга предлагаете хозаину проехать на сто (сразу звонить стошнику и бронировать место.)
2. если первый просмотр ходовки двигла и кузова машина прошла.. едете на развал.. (желательно тоже знать где и заблаговременно договориться)
3. если и там все ок.. и вы хотите по доверенности то на сверку узлов и агрегатов (возле гор сада улицу не помню) услуга стоит 80 грн. если даете 100 и без сдачи то делают в течении 20-40 минут.
4. едете к нотариусу (тоже заведомо договорить и оговорить чтобы дверка была не на 3 а хотя бы на 5 лет, )
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Ну и по доверке брать не стоит. Все-же стремное это дело. Если будете брать по доверке, то возьмите с хозяина расписку о том, что он дает Вам машину типа взалог передаваемых ему денег (оплаты). Тогда при отзыве доверки вы сможете по суду забрать у него свои деньги.
А не проще ли ахнуть эти $4000 в кредит на новую машину? Для Дэу Матиз или ВАЗ-Калина это уже практически полцены; для вполне приличных моделей Шевролет украинской сборки, или маленькой Шкоды - треть цены...
Не имея ни опыта, ни знакомых с опытом - идти и вкладывать немалые деньги в кусок железа, продаваемый на яме - за такое вы аплодисментов не дождетесь. Опытный человек в пять минут "раскусит" в вас новичков, и...
Социальные закладки