Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 974 из 2324 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 1974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,461 по 19,480 из 46480
  1. Вверх #19461
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Любую хорошую япошку начала 90-х.
    Выбирать лучше не по маркам, а по состоянию.
    Поподется живая Королла - берите короллу, попадется сивик в хорошем состоянии - значит сивик, и тд
    Найти определенную марку, определенного года и цвета живую за такие деньги имхо нереально.
    Я вот бы Сивик не советовал, Хонда хорошая машина, очень хорошая, но это реально Японская Ока 90-х годов + клиренс маленький, который значительно ограничивает проходимость даже относительно Короллы...

2. Вверх #19462
    Цитата Сообщение от DeDaL_ Посмотреть сообщение
    Народ, а сколько примерно стоит перекрасить машину "по полной"? Т.е. содрать старую краску, прошпаклевать где надо, прогрунтовать и покрасить.

Машина - Волга 3110, так что работы немало. ))
    думаю в районе штуки y.e. только работа...

3. Вверх #19463
    User banned
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    Я вот бы Сивик не советовал, Хонда хорошая машина, очень хорошая, но это реально Японская Ока 90-х годов + клиренс маленький, который значительно ограничивает проходимость даже относительно Короллы...
    Я не уверен что Искорке нужна проходимость
    Я просто посоветовал не углублять в тонкости выбора марки, а сосредоточиться на состоянии Живой сивик полюбому лучше убитой короллы.

4. Вверх #19464
    Не покидает форум Аватар для First
    Ну косарь это многовато... Но думаю под краской и на волге сварка будет. Волга и без ржавчины и дырок (возможно и косарь).
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

5. Вверх #19465
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Искорка Посмотреть сообщение
    Скажите,а какую можно купить машину за 4000 у.е.Каких годов она будет?
    Хотела девятку,но уже отпал этот вопрос.
    Смотрела мазду 626 1990 года,тойоту,тоже 1990 года.
    Что еще посоветуете посмотреть?
    Спасибо!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=323507&highlight=micra вот 1 пример
    https://forumodua.com/showthread.php?t=386435&highlight=%F4%E8%E5%F1%F2%E0 второй
    https://forumodua.com/showthread.php?t=489267&highlight=corolla три

всем логичная цена 4000
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

6. Вверх #19466
    Постоялец форума Аватар для dvt_47
    Из трех примеров только Тойота.У меня была Королла 88 г. Я её продал и еще ходит у человека и он рад.
    не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!

7. Вверх #19467
    Посетитель Аватар для DeDaL_
    В том-то и дело что со ржавчиной. Предыдущий владелец о машине вообще не заботился - царапин до черта и больше. Верхний багажник, такое чуство что просто возюкали по крыше, пытаясь посильнее поцарапать (крышу).

Вот и надо содрать краску, зачистить начавшие ржаветь царапины и снова покрасить.

..1000 это многовато... А с другой стороны на зиму это оставлять нельзя - вообще гнить, наверное, начнет.
    Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.

8. Вверх #19468
    Не покидает форум
    Интересно...а маляры сейчас снятие краски до металла практикуют, или все поверх красят? если покрытие позволяет.
    Ничего я не хочу менять (с)

9. Вверх #19469
    User banned
    До металла редко снимают. Обычно заматовывают (шлифмашиной по существующему покрытию до однородно-матовой поверхности, попутно выравнивая/шпаклюя грехи) и потом - под окраску...

10. Вверх #19470
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Интересно...а маляры сейчас снятие краски до металла практикуют, или все поверх красят? если покрытие позволяет.
    так даже лучше, когда грунт заводской еще остается (ессно если мы не говорим о 155 слоях ).

11. Вверх #19471
    Посетитель Аватар для Искорка
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Я не уверен что Искорке нужна проходимость
    Я просто посоветовал не углублять в тонкости выбора марки, а сосредоточиться на состоянии Живой сивик полюбому лучше убитой короллы.

Ребята,всем огромное спасибо,что не оставляете сообщения без внимания.Очень приятно!
    Машина будет первой,по-этому все ваши советы очень ценные для меня.Цвет,таки - да ,роли не играет,хоть и "помаранчевая",лишь бы была в хорошем состоянии.
    На выходных собираемся на "Яму" посмотрим что есть там.

12. Вверх #19472
    Ребята,всем огромное спасибо,что не оставляете сообщения без внимания.Очень приятно!
    Машина будет первой,по-этому все ваши советы очень ценные для меня.Цвет,таки - да ,роли не играет,хоть и "помаранчевая",лишь бы была в хорошем состоянии.
    Яма - это не очень правильно...Меня отец учил делать так, смотреть на машины, которые по улице с "продамами" ездят, что бы видеть кто как ездит, не убивают ли её, присматриваться к машине со стороны, пусть будет не то, что хотел, но зато проблем меньше...

13. Вверх #19473
    User banned
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    Яма - это не очень правильно...
    Тут сложно что-то утверждать категорично...
    И по "продаму" можно купить шарпак, замазанный битумом под краской на продажу. На котором продавец по улицам будет ездить тихо и аккуратно. (Чтобы крылья на буграх не поотваливались).
    И на Яме можно что-то б/м нормальное найти. Просто шанс попасть на прямого хозяина меньше, перекупы обычно всё приличное ещё на въезде подхватывают. Хотя, сейчас торговля не сильно бойкая, поэтому перекупается не всё, только сильно "сладкие" варианты. А так ситуёвина и с автогазетами аналогичная - хорошие авто успевают выкупить ещё до выхода объявления .

...пусть будет не то, что хотел, но зато проблем меньше...
    Спорный вопрос... Зачем брать лишь-бы було... Если душа не лежит, то и удовольствия от обладания не получишь... Цвет - не в счёт .

14. Вверх #19474
    User banned
    Главное в этом деле не торопиться. Просмотрите раздел нашего форума про продажу авто, там умные люди очень частно грамотные комментарии оставляют. Поспрашивайте/поищите опять таки где-то тут СТО где смогут недорого посмотреть машинку на предмет покупки. На Яме очень много людей которые ищут лохов, если туда и ехать, то только со специалистом.

15. Вверх #19475
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    и очень рекомендую не пожалеть при покупке несколько сотен гривень на диагностику действовать советую по такому алгоритму:
    найти толковое СТО подъемником, и желательно с двумя -тремя мастерами.
    ходвка-двигатель - кузов
    1. понравилась машина вам... торгуетесь как можете.. после торга предлагаете хозаину проехать на сто (сразу звонить стошнику и бронировать место.)
    2. если первый просмотр ходовки двигла и кузова машина прошла.. едете на развал.. (желательно тоже знать где и заблаговременно договориться)
    3. если и там все ок.. и вы хотите по доверенности то на сверку узлов и агрегатов (возле гор сада улицу не помню) услуга стоит 80 грн. если даете 100 и без сдачи то делают в течении 20-40 минут.
    4. едете к нотариусу (тоже заведомо договорить и оговорить чтобы дверка была не на 3 а хотя бы на 5 лет, )
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

16. Вверх #19476
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    2. если первый просмотр ходовки двигла и кузова машина прошла.. едете на развал.. (желательно тоже знать где и заблаговременно договориться)
    А в чем криминал, если развал ушел ? Может просто в яму недавно влетел.

17. Вверх #19477
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Ну и по доверке брать не стоит. Все-же стремное это дело. Если будете брать по доверке, то возьмите с хозяина расписку о том, что он дает Вам машину типа взалог передаваемых ему денег (оплаты). Тогда при отзыве доверки вы сможете по суду забрать у него свои деньги.

18. Вверх #19478
    User banned
    Ребята,всем огромное спасибо...
    А не проще ли ахнуть эти $4000 в кредит на новую машину? Для Дэу Матиз или ВАЗ-Калина это уже практически полцены; для вполне приличных моделей Шевролет украинской сборки, или маленькой Шкоды - треть цены...
    Не имея ни опыта, ни знакомых с опытом - идти и вкладывать немалые деньги в кусок железа, продаваемый на яме - за такое вы аплодисментов не дождетесь. Опытный человек в пять минут "раскусит" в вас новичков, и...

19. Вверх #19479
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Ну и по доверке брать не стоит. Все-же стремное это дело. Если будете брать по доверке, то возьмите с хозяина расписку о том, что он дает Вам машину типа взалог передаваемых ему денег (оплаты). Тогда при отзыве доверки вы сможете по суду забрать у него свои деньги.
    Та Вы шо?!

20. Вверх #19480
    User banned
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    А не проще ли ахнуть эти $4000 в кредит на новую машину? Для Дэу Матиз или ВАЗ-Калина это уже практически полцены; для вполне приличных моделей Шевролет украинской сборки, или маленькой Шкоды - треть цены...
    Не имея ни опыта, ни знакомых с опытом - идти и вкладывать немалые деньги в кусок железа, продаваемый на яме - за такое вы аплодисментов не дождетесь. Опытный человек в пять минут "раскусит" в вас новичков, и...
    А зайдешь в банк за кредитом, опытный человек в пять минут "раскусит", и....

Для Матиза 4к это конечно же полцены, но Матиз - это и полмашины сори владельцам конечно

Закрытая тема
Страница 974 из 2324 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 1974 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права