|
девочки, есть узи на 12-ое к Блонскому, поменяюсь на недели на две позже
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Подскажите а кто-то делал узи больше 3-х раз?это опасно для ребенка?
Я делала с каждым ребенком по 4 раза. Последний раз приходилось смотреть кровоток после 40недели (они у меня досиживают до 42нед)
Деткам конечно это не совсем полезно,( даже видно, как они от датчика " убегают")), но если есть обоснованные показания, то нужно смело идти и не сомневаться.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
около месяца назад я писала кому-то , где принимает Арбузова)) сейчас все пересмотрела и не могу найти свою же запись ))) Может кто-то знает, где?)) или телефон?? на 5ст Фонтана, в свечке, а где и что там - не помню))
у Арбузовой на июнь уже запись в " Диамед",а так надо на 2-3 попасть.А кто в курсе,в роддом можно к ней самой записаться?
Да,Блонский конечно молодец.. На 12 неделе сильно его достала с полом,он сопротивлялся долго,но потом все-таки предположение сделал. Сейчас на 19 его предположение подтвердилось![]()
Последний раз редактировалось ДЕЗДЕЧАДО; 05.06.2013 в 23:04.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
И мы сегодня былино мою записи задерживали,кстати,сказали,что двойню долго смотрели,может из-за Вас как раз?
из-за этого все сместилось,пришлось еще ждать лишних 20-30 мин.. В РД у него такого не было,так и не поняла,чего все так в Гамету рвутся к нему..должны же они там учитывать-двойня или нет,чтобы время стыковать..
ну если ВЫ были на 11-40-то это мы))))
обычно учитывают двойню...на нее больше времени..но так получилось,т.к.я.с девочкой поменялась-у нее тоже двойня,но срок маленький.нам пошли навстречу......ВАс задержали на 20 минут....в прошльый раз в 1 рд у Паненко мы прождали около 1.5 часа,а у АРбузовой в 5 рд больше 2х...
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Нет,я была на 12.20видимо сегодня на двойни урожайный день был)) но все равно,я считаю,что многовато 30 мин задержки для такого "модного" центра.. Из-за этого же не только я задержалась,а и все после меня..в общем это все равно не так важно,особенно об этом забываешь после узи))
А я в РД у Блонского в прошлый раз записана была во второй половине дня и зашла даже раньше времени своего,никого передо мной не было..это видимо как повезет..
Социальные закладки