Всем привет!!!
тока приехала недавно с курсов и расслабон получила от быта и знания приобрела очень ценные!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
доползла....
устаю жютко((
днем вас почитываю, но толком нет возможности зайти и написать...
у Лерика обалденное платье!!!
подруга,которая взяла и деньги и пропала - Жучка!! а никакая не подруга. я лично панически боюсь брать в долг, меня аж передергивает...лучше на черном хлебушке посижу. и кредиты постараюсь никогда не брать в жизни!!!
работаю с каталогами... там такая мебель, шо мне аж плакать хочется!!! от осознания сколько она зараза стоит и шо у меня такая красота не скоро во всяком случае появится!!
купила ватман и клей-завтра надеюсь наконец то карту желаний сделать. жаль только муж скептически настроен..(( сбивает мой энтузиазьм...
в общем всем салют! топаю спатки....
моя Нюша 03.03.2012
Зирилла - мужу не обязательно с таким же настроем быть.... и какая разница сколько что стоит? тебя это не должно интересовать... вселенная дает все богатства мира для тебя... и там хватит всем желающим...
я вот мечтала об отдельной квартирке хоть в 2 комнаты, потом подумала что мне не светит совершенно никакая квартира и все равно мне 2 комнаты мало ))) я стала мечтать о 4 комнатной, расставляла мебель мысленно и прикидывала что у меня где стоит... когда мы стали искать квартиру, то смотрели 2-3 комнатные, и совершенно случайно попали на 4х комнатную , сделали ее как хотели, правда люстр у меня в фантазиях не было --- вот их видимо и нет пока ))))) желания нужно отпускать...... ведь не только чужим людям надоедают ноющие дети - ну дай, ну дай...им ужеруку протягиваешь, а желание дать пропадает ))) прочитай Правдину Наталью - там красиво про все сказано )))
желания исполняются!
я даже ватман ни разу не успела купить ))) - клею на альбомном листике... акогда муж приезжает - прячу в свои вещи, чтобы не понял откуда у него такая машина и желание путешествовать )))
желания исполняются!
Все будет хорошо, главное духом не падать))
Да квартирка у тебя хорошая....я прекрасно понимаю, что она вам не просто так упала,а вы на нее заработали.... Я вот тоже мечтаю о своем жилье и о машине моей мечты)))))надеюсь все это у меня будет....пусть не все и сразу, но будет))
Морская
Женечка ты умница!!! не расскисай, карту делай, мужа не слушай, он потом к этому придёт)))
а по поводу светит-не светит.. мысли материальны))) говори себе что если не завтра , то после завтра у тебя будет именно то что ты хочешьь...
я тоже как и ты твердила что не светит мне ремонт такой как хочу, и ванная и мебель.. а потом муж на меня нагрымал сказал что я пессимистка... вообще начала думать более положительно, и знаешь желания сбылись.. и еще очень многие сбудуться)) не сегодня так завтра![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
еще фильм СЕКРЕТ посмотрите. кто не смотрел, тоже на тему желании!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Я люблю себя! Триумф Новой женщины
Мне всегда везет! Символы фэн-шуй для вашего дома
Талисманы любви и удачи! Средства Фэн-Шуй для привлечения счастья и успеха
Выше нас только звезды! Я выбираю успех
Календарь удачи на 2004 год
Я исполняю желания
все эти я читала - в каждой книге много повторения.... у меня они есть... первая моя книга - Я исполняю желания. они не большие
желания исполняются!
Усе ушла я спать, а то мой так сладенько посапывает))))))
Всем сладких снов)))
Морская
вот эти оговорки вредоносны - убери их из своего лексикона.... у меня подруга есть (неподдающаяся) которая не принимает подарков судьбы...получив 3 комнатную квартиру в ново доме на Поселке она продолжает жить в одной комнате в старом доме без ванной... может потом ремонт, когда заработаем, не все сразу... 5 лет ждет... я такую же квартиру продала, вложила в новострой, продала, купили разрушенную эту, отремонтировали (конечно по ходу добавляли и не все гладко, но это все нюансы))).... она считает что ничего не дается просто.....дается!!!! БРАТЬ НУЖНО. мы с ней начали в одинаковых условиях...а она до сих пор думает, как бы ей квартиру эту приватизировать )))
желания исполняются!
Социальные закладки