Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 974 из 1222 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,461 по 19,480 из 24421
  1. Вверх #19461
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Tatjana2283 Посмотреть сообщение
    А оксолиновая мазь?
    Цитата Сообщение от Mananaa;64227464

[B
    Lisabell[/B] маж нос звездочкой вот бы еще найти такую что б в баночке как духи можно было бы проходить и обшикивать эту невменяшку, что б знала как вредительствовать.
    мне врач сказала нос смазывать просто маслом перед выходом из дома, но я еще когда на работу прихожу аромабальзамом мажу.
    Мажу оксолинкой, конечно. Ее бы спиртом полить что б обеззаразить эту заразу))))

2. Вверх #19462
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Ты смотри аккуратно с полом! нельзя нам этим дышать! Ты кошечке капли в холку купи и все. если что - спрашивай, я летом с блохами тоже боролась
    ой не знаю, меня аж коробит когда она кашляет тут рядом со мной. Я вот тоже сижу и думаю, нужно кварцевать помещение....хоть иди и покупай
    Да знаю, что вонючка, но лучше сама подышу сейчас чем на пару с сыном. Ой... я так расстроена с этими блошками. И сейчас воет на всю квартиру. Кошмар
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

3. Вверх #19463
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Везет вам))) Дело даже не сколько ехать, а как до машины добраться)))))
    У нас город ветренный очень и при 12 местрах сносит с ног, а завтра у нас порывы до 20 метров. Ооооооо короче мы до машины не дойдем)))))))))))))))))

Уже каждые 2 недели?
    Мне врач тоже назначил прием в прошлый раз через 3 недели, но я пойду раньше, в конце этой т.к. что-то не важно себя чувствую, а после уже сказал буду каждые 2 тоже ходить - по сроку положено))))
    Та у нас тоже ветра! Радужный)))) поле рядом!
    С самого начала ходила каждые две недели! И в прошлую Б тоже! Я же у главврача ,у неё такие порядки!я послушная)))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

4. Вверх #19464
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maya* Посмотреть сообщение
    Да) Я у Строчковского, но он мне еще не говорил делать ктг. А ты у кого?
    О,и я у Строчковского,замечательный врач,вторую Б с ним ...от него никуда уже
    и я у строчковского)))

О,подруга по КС:,я тоже у Виталия Сафроновича и тоже прошла 12 часов схваток,но мало того что он изначально сказал что в нашем случае безопасней будет КС,так еще и эти 12 часов подтвердили это,схватки были нерегулярными и слабыми,так и лежа на столе уже во время операции он сказал что сама бы все равно не родила,шейка деревянная говорит.Так было забавно конечно слушать коментарии по внутренним органам онлайн,сейчас улыбаюсь вспоминая,да и тогда не переживала,доверилась
    и я у него

5. Вверх #19465
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Да знаю, что вонючка, но лучше сама подышу сейчас чем на пару с сыном. Ой... я так расстроена с этими блошками. И сейчас воет на всю квартиру. Кошмар
    Понимаю тебя прекрасно! У нас вообще в квартире завелись именно, кусали за ноги, в постель прыгали, ну и на кота, естественно. Боролась все лето с ними. У нас в подъезде и в подвале начали ремонт делать, и вот, видимо, они ринулась по квартирам(((
    Каждый день уборки были с хлоркой, стирала белье постоянно, утюгом пропаривала постель, подушки....у меня вечер начинался с уборки и так каждый день...А потом муж приехал, обработал все-таки химией и пропали блошки

6. Вверх #19466
    Посетитель Аватар для Tatjana2283
    Понимаю тебя прекрасно! У нас вообще в квартире завелись именно, кусали за ноги, в постель прыгали, ну и на кота, естественно. Боролась все лето с ними. У нас в подъезде и в подвале начали ремонт делать, и вот, видимо, они ринулась по квартирам(((
    Каждый день уборки были с хлоркой, стирала белье постоянно, утюгом пропаривала постель, подушки....у меня вечер начинался с уборки и так каждый день...А потом муж приехал, обработал все-таки химией и пропали блошки
    Ой это такая гадость,как вспомню,малый только родился ..то ли от холодов они как полезли в квартиру...из подвалов и тоже самое хлорка обработка,и всякие средства...но помог только переезд...благо квартиру купили и по быстрому сьехали с той....

7. Вверх #19467
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Девули, что там наша Саша?!!!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

8. Вверх #19468
    Посетитель Аватар для Maya*
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    У Шелудченко. Но у меня 31-32 неделя. Вот иду 21 делать 1 кгт.

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    У меня тоже такой срок, может в следующий прием скажет делать)

9. Вверх #19469
    Частый гость Аватар для Malinka
    Мои человечки вот такие, 53-54 см, не меньше, плюс голова)
    Изображения
    Цветочный фотопроект

10. Вверх #19470
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Та у нас тоже ветра! Радужный)))) поле рядом!
    С самого начала ходила каждые две недели! И в прошлую Б тоже! Я же у главврача ,у неё такие порядки!я послушная)))))
    АААА ну да, у вас там как и у нас - роза ветров)))))

Ну вот мне тоже сейчас знакомая сказала чего не хлоркой... Но мне кажется что от хлорки не все погибнут и еще лично я считаю что уже без разницы хлоркой подышать или отравой)))))))))))))))) Беременным и хлоркой нельзя дышать))))))))))) Да никому нельзя
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

11. Вверх #19471
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Maya* Посмотреть сообщение
    У меня тоже такой срок, может в следующий прием скажет делать)
    Так кгт будет на 33-34 неделе получается в следующую пятницу. Но она меня лишним не грузит, все анализы в консультации.

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

12. Вверх #19472
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Девули, что там наша Саша?!!!
    сама жду ее..попала она на узи или нет(((

13. Вверх #19473
    Частый гость Аватар для Brendy
    Лисабель, твоя сотрудница прям как моя мымра))) та садилась специально возле меня и в мою сторону кашляла и сморкалась) но мне тогда повезло) как она не старалась, я не заболела)))
    Зимой я нос мазала оксалиновой мазью- помогло или нет- не знаю, но не заболела)
    Толерантность на глюкозу сдают где-то начиная с 26 недели, но у меня взяли раньше, моя г сказала, что и так сойдет)

14. Вверх #19474
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    моя сказала что с 24 по 28. тоже нужно срочно идти. сегодня бабла нет, завтра блин погода. а в четверг цз у меня. вот и как успеть(

15. Вверх #19475
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    моя сказала что с 24 по 28. тоже нужно срочно идти. сегодня бабла нет, завтра блин погода. а в четверг цз у меня. вот и как успеть(
    а у тебя в ЖК нет бесплатно этого анализа? Я только глюкозу купила и все больше ничего не платила.

16. Вверх #19476
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    а у тебя в ЖК нет бесплатно этого анализа? Я только глюкозу купила и все больше ничего не платила.
    у нас за все платить надо. обычный мочи 10 грн, крови 50. тут наверное 100 запросят
    причем у нас не глюкоза пьют. а самый варварский метод. 4 ст л сахара на стакан воды. и ничем не закусывать

17. Вверх #19477
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Лисабель, твоя сотрудница прям как моя мымра))) та садилась специально возле меня и в мою сторону кашляла и сморкалась) но мне тогда повезло) как она не старалась, я не заболела)))
    Толерантность на глюкозу сдают где-то начиная с 26 недели, но у меня взяли раньше, моя г сказала, что и так сойдет)
    Вобще не понимаю и не приветствую кашляющих, которые не закрывают рот рукой. Бацилы ведь летят на все стороны.. Неужели их в детстве не учили что нужно прикрывать рот или в крайнем случае отворачиваться в другую от человека сторону. Фу, для меня это мерзко честно говоря и не гигиенично. Стараюсь избегать близкого контакта с этими нездоровыми.
    Любовь - морковь ;)

18. Вверх #19478
    Катюш, меня муж потом за хлорку тоже ругал сильно, мол, эта та же отрава и нельзя ей дышать. Но у меня же ребенок взрослый. Сам взял все в свои руки и сказал, что полы будет мыть сам. Вот оно правильное воспитание))))))

Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    ой ну их этих людишек противных, жизнь штука такая, все бумерангом вернется
    я вот смотрю на эту грымзу свою - все у нее проблемы какие-то....то упадет и колено лечит долго и нудно, то второй раз упала и связки потянула, то у мужа какие-то проблемы с ногами тоже были...
    И ничему жизнь человека не учит

19. Вверх #19479
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Хочу на Лара Фабиан
    я тоже,но мой сказал идти во дворец спорта это жестяк! Лобода в Музкомедии,Брежнева в Оперном,а Фабиан в такой сральни......

20. Вверх #19480
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Все хорошо!!! Она сама напишет чуть позже..Немного занята
    Ну и хорошо!
    А боюсь спрашивать про ту девочку,что ты Оля писала.....

Закрытая тема
Страница 974 из 1222 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 ... ПоследняяПоследняя