|
Понимаю тебя прекрасно! У нас вообще в квартире завелись именно, кусали за ноги, в постель прыгали, ну и на кота, естественно. Боролась все лето с ними. У нас в подъезде и в подвале начали ремонт делать, и вот, видимо, они ринулась по квартирам(((
Каждый день уборки были с хлоркой, стирала белье постоянно, утюгом пропаривала постель, подушки....у меня вечер начинался с уборки и так каждый день...А потом муж приехал, обработал все-таки химией и пропали блошки
Девули, что там наша Саша?!!!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Мои человечки вот такие, 53-54 см, не меньше, плюс голова)
Цветочный фотопроект
АААА ну да, у вас там как и у нас - роза ветров)))))
Ну вот мне тоже сейчас знакомая сказала чего не хлоркой... Но мне кажется что от хлорки не все погибнут и еще лично я считаю что уже без разницы хлоркой подышать или отравой)))))))))))))))) Беременным и хлоркой нельзя дышать))))))))))) Да никому нельзя
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Лисабель, твоя сотрудница прям как моя мымра))) та садилась специально возле меня и в мою сторону кашляла и сморкалась) но мне тогда повезло) как она не старалась, я не заболела)))
Зимой я нос мазала оксалиновой мазью- помогло или нет- не знаю, но не заболела)
Толерантность на глюкозу сдают где-то начиная с 26 недели, но у меня взяли раньше, моя г сказала, что и так сойдет)
моя сказала что с 24 по 28. тоже нужно срочно идти. сегодня бабла нет, завтра блин погода. а в четверг цз у меня. вот и как успеть(
Вобще не понимаю и не приветствую кашляющих, которые не закрывают рот рукой. Бацилы ведь летят на все стороны.. Неужели их в детстве не учили что нужно прикрывать рот или в крайнем случае отворачиваться в другую от человека сторону. Фу, для меня это мерзко честно говоря и не гигиенично. Стараюсь избегать близкого контакта с этими нездоровыми.
Любовь - морковь ;)
Катюш, меня муж потом за хлорку тоже ругал сильно, мол, эта та же отрава и нельзя ей дышать. Но у меня же ребенок взрослый. Сам взял все в свои руки и сказал, что полы будет мыть сам. Вот оно правильное воспитание))))))
ой ну их этих людишек противных, жизнь штука такая, все бумерангом вернется
я вот смотрю на эту грымзу свою - все у нее проблемы какие-то....то упадет и колено лечит долго и нудно, то второй раз упала и связки потянула, то у мужа какие-то проблемы с ногами тоже были...
И ничему жизнь человека не учит
Социальные закладки