Сообщение от alterold Давай устроим хрень: завалимся на диван и будем смотреть кино! - знаю... странное заявление... Но потом с голодухи пойдет, аж полетит!)) Только не бей меня!)) Смог меня улыбнуть - не бей меня ))) Что за кино?
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от автофанат О не, то не се, то не так.... Именно!!! Все вы не такие...
Сообщение от катерок Смог меня улыбнуть - не бей меня ))) Что за кино? Да пофиг! Я смотреть не буду!)) Но как фон... можно Перевозчика последнего!
Сообщение от alterold Да пофиг! Я смотреть не буду!)) Но как фон... можно Перевозчика последнего! Заряжай!! Я уже практически сплю!
Сообщение от катерок Заряжай!! Я уже практически сплю! Легко разбужу! Ты же знаешь))
Сообщение от alterold Легко разбужу! Ты же знаешь)) На интересном месте только )) Все, сплю... А то разозлюсь еще больше!
Пошла я дрыхнуть. Всем споки ночи.
Сообщение от катерок На интересном месте только )) Все, сплю... А то разозлюсь еще больше! Я не буду всем рассказывать про твое поняние "интересного места"! Спи пока!))
Сообщение от Bagira_13 Пошла я дрыхнуть. Всем споки ночи. Потрахаться не забудь!
Сообщение от alterold Потрахаться не забудь! Со всеми.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от alterold Я не буду всем рассказывать про твое поняние "интересного места"! Спи пока!)) Правильно, нечего им про меня рассказывать! Я же страшная!! Спокойной ночи!
Сообщение от катерок Правильно, нечего им про меня рассказывать! Я же страшная!! Спокойной ночи! Не вводи народ в заблуждение
Сообщение от Bagira_13 Не вводи народ в заблуждение Они так все решили!!! ((
Сообщение от катерок Правильно, нечего им про меня рассказывать! Я же страшная!! Спокойной ночи! Тока не нада, не страшная, не нарывайся на компли. Но вдуть тебя надо и очень жестко.
Сообщение от катерок Они так все решили!!! (( завидують
Сообщение от катерок Они так все решили!!! (( Не решили а предположили.))
Сообщение от Бармалей) Тока не нада, не страшная, не нарывайся на компли. Но вдуть тебя надо и очень жестко. Вдуть есть кому! И его не нужно убеждать в том,-что я потрясающая женщина! )))
Сообщение от катерок Правильно, нечего им про меня рассказывать! Я же страшная!! Спокойной ночи! Все! Меньше текста! Пусть думают так... я ж старался! Про уведут я, конечно не думаю!
Сообщение от катерок Вдуть есть кому! И его не нужно убеждать в том,-что я потрясающая женщина! ))) Я и не спорил никогда!
Сообщение от Bagira_13 завидують Оболтусы!!!
Правила форума
Социальные закладки