|
мне этот выпуск напомнил бордель. ((( То с одной он лижется, то с другой, что за бл...дство? Вот уважаю я Чмерковского, он на поцелуи не был щедр. А этот лижется со всеми( фу...
Наташа и Снежана очередной раз для меня упали ниже плинтуса... кобры. Фиг знает, что из себя строят.
Смешно было смотреть на губы Снежаны на ТЕТе) такое ощущение, что силикон выплывал за мерки)))
Разочаровало свидание Анетти( что то идет не так. Нету уже той искры.... эх... очень жаль.
За Алену было жутко неудобно( мне стыдно было за нее, что она так вымаливает розу(
согласна. И не согласна с некоторыми фанатами Анетти, считающими Наташу тупой, кстати,заметила снисходительное во многом отношение Наташи к анеттиным заскокам, в сравнении с периодическими изрыганиями грязи устами Анетти в сторону девочек, такое поведение намного более разумно. И многие советы и замечания Наташи на ПШ прямо в точку.
relax and be deviant
Та лёхка! Сидит бабушка, 79 лет, никого не трогает. Тут прискакивает съёмочная орава - будем Вас снимать! Бабуля в шоци - а шо казать? Та вот это и вот это. - А то ж неправда! - Кажить, бабусю, так надо для шову!
Всяка нормальна бабця про свою внуцю-единственную кровиночку на всю страну напраслину возводила б про женатика, когда он давно разведённый? Ото ж...
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
ой, да мне кажется пищать она будет все время...есть же такая категория вечно -восторженных. и до лампочки, сколько им при этом лет и как они выглядят...в принципе чего она должна плохо выглядеть? сейчас мордашка в норме-симпатичная, финансовая возможность есть, салоны /уколы никто не отменял...вон маме ее сколько, а вечно-восторженная радость на фотках до сих пор прослеживается...так и будут танцы пингвинов устраивать
Дарена 31.07.2004
София 24.11.2011
ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ
по поводу фоток вполне возможно .Или фотошоп сильнейший или просто похожая модель.Уж слишком ярко в стиле ню.Вряд ли Алена.Наверное кто запустил утку с другой моделью,чтобы скомпроментировать участницу шоу
А насчет" не издевайтесь" над Анетт.-Ну как Вы можете так говорить о" всенародной любимице" этого сезона.В фан зоне на сайте CТБ сотни помешанных на ней дружно скандируют
"Анетта-ты лучшая".,"Иракли куда смотришь!""только Анетт",и т.д. и т.п.
Тяжело читать -как то все одинаково как попугаи повторяют одно и тоже на той фан зоне программы Холостяк,что я подумала даже о засилье троллей с СТБ,которые специально создают ажиотаж
Последний раз редактировалось оливия1; 01.05.2016 в 17:23.
хехе.... неминучий процес старіння дає право, який ще ніхто не міг зупинити...))))))
Завжди дівчатка і юнаки 20 років суттєво відрізняються від самих себе в 25, а в 30 - тим паче.....
У віці від 18 до 30 як в Сибіру - рік за два. Вже потім різниця не так помітна. Саме в цьому віці ми втрачаємо цноту, пробуємо алкоголь, втрачаємо душевний спокій, беремо на себе відповідальність за нове життя і багато ще чого. Саме в цей період наші перші втрати, поразки, перемоги. І все це лягає відбитком на обличчя, у погляді.
Просто візьми свої фото у 20 років і порівняй. Сама побачиш різницю між наівним, відкритим поглядом у 20 і вже більш задумливим і більш спокійним в 30.
Стосовно чи подобається мені це дівчина. Мені подобається Іраклі, бо він чоловк. А Гульона само по собі мені байдуже. Але мені не подобається. що мене хочуть обманути таким дешевим способом.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Это понятно. Но ты ведь не говорила о становлении старше как таковом и вследствии этого - более взрослой внешности. Ты говорила, что Алена в 28 будет с потасканным лицом и потухшим взглядом. Естественно, в 28 человек выглядит взрослее, чем в 20. Но ведь 28 - это не 50. И твои высказывания касательно внешности в 28 лет как-то странно звучат.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Не можу здихатись від відчуття, що Сніжана робить закос під образ Світлічної.
Показать скрытый текст
Світлічна
Ми переможемо цю російську наволоч.
Социальные закладки