Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 974 из 6903 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 1974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,461 по 19,480 из 138049
  1. Вверх #19461
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Ну на мой взгляд она просто свежая. Глаза еще восторженные, как ни странно) в отличии от Снежка и Наташи - те реально подуставшие. Взгляды 40-летних баб, оценивающие, наверное думают что они мудрые))))).
    між ними ріниця у віці 8 років, а це не малий термін.... хай Гульона проживе спочатку цей термін і лишиться такою ж хоча б як Наташа.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

2. Вверх #19462
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    например девушку на желтых лабутенах.)))
    или ту, что даже в дом не попала из-за того, что в машине лишнего наговорила, иди знай, может она душой была богата))))
    дівчина на жовтих лабутенах то моя улюблениця, я так за неї переживала, а він гадюк такий її не взяв....))))))))))))))))

А дівчина з машини реально була красива і хто нає може була б цікавішою, ніж ось це непорозуміння Гульона чи Сніжана...)))

3. Вверх #19463
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Ну если уж быть совсем объективными, то только Наташа более менее связывает слова в предложения. У всех остальных с этим большие проблемы. Просто элементарно нет словарного запаса для будничных диалогов.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

4. Вверх #19464
    Карамельная фантазия
    мне этот выпуск напомнил бордель. ((( То с одной он лижется, то с другой, что за бл...дство? Вот уважаю я Чмерковского, он на поцелуи не был щедр. А этот лижется со всеми( фу...

Наташа и Снежана очередной раз для меня упали ниже плинтуса... кобры. Фиг знает, что из себя строят.
    Смешно было смотреть на губы Снежаны на ТЕТе) такое ощущение, что силикон выплывал за мерки)))

Разочаровало свидание Анетти( что то идет не так. Нету уже той искры.... эх... очень жаль.

За Алену было жутко неудобно( мне стыдно было за нее, что она так вымаливает розу(

5. Вверх #19465
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Ну если уж быть совсем объективными, то только Наташа более менее связывает слова в предложения. У всех остальных с этим большие проблемы. Просто элементарно нет словарного запаса для будничных диалогов.
    согласна. И не согласна с некоторыми фанатами Анетти, считающими Наташу тупой, кстати,заметила снисходительное во многом отношение Наташи к анеттиным заскокам, в сравнении с периодическими изрыганиями грязи устами Анетти в сторону девочек, такое поведение намного более разумно. И многие советы и замечания Наташи на ПШ прямо в точку.
    relax and be deviant

6. Вверх #19466
    Постоялец форума Аватар для Мьюзик
    [QUOTE=оливия1;62134484]
    Цитата Сообщение от Дарена Посмотреть сообщение

Послушайте ,все почему то забывают один момент.У Снежаны с родителями БЫЛА уже квартира в Днепре.И не меньше двухкомнатной .
    Бабушка и дедушка ,забрав малышку,не думаю что сразу продали квартиру ту.,скорее разумно поступили и сдавали до совершеннолетия Снежаны,может откладывая деньги на ее счет.
    так что не надо многое придумывать
    Ну да, я вчерась подобный вариант предлагала.
    У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!

7. Вверх #19467
    Цитата Сообщение от оливия1 Посмотреть сообщение
    да ну,вы просто так хотите.Я не думаю,что будут натаскивать старушек после 70 лет что то нужное СТБ говорить(вспомните бабушку Станишевской и др)
    Та лёхка! Сидит бабушка, 79 лет, никого не трогает. Тут прискакивает съёмочная орава - будем Вас снимать! Бабуля в шоци - а шо казать? Та вот это и вот это. - А то ж неправда! - Кажить, бабусю, так надо для шову!
    Всяка нормальна бабця про свою внуцю-единственную кровиночку на всю страну напраслину возводила б про женатика, когда он давно разведённый? Ото ж...

8. Вверх #19468
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Симпатична юністю..... а уяви собі її в 28, і лице буде більш потаскане і очі погаснуть, і пищати буде менше.....))))
    Не факт, что пищать будет меньше А касательно внешности - мы не знаем. Ты так все описала, будто 28 - это 50. Что тебе сейчас дает основания говорить о том, как Алена будет выглядеть в 28? Факт, что она тебе не нравится - не основание.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

9. Вверх #19469
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Не факт, что пищать будет меньше А касательно внешности - мы не знаем. Ты так все описала, будто 28 - это 50. Что тебе сейчас дает основания говорить о том, как Алена будет выглядеть в 28? Факт, что она тебе не нравится - не основание.
    ой, да мне кажется пищать она будет все время...есть же такая категория вечно -восторженных. и до лампочки, сколько им при этом лет и как они выглядят...в принципе чего она должна плохо выглядеть? сейчас мордашка в норме-симпатичная, финансовая возможность есть, салоны /уколы никто не отменял...вон маме ее сколько, а вечно-восторженная радость на фотках до сих пор прослеживается...так и будут танцы пингвинов устраивать
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

10. Вверх #19470
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    хочу и издеваюсь!
    та да..я тут уже высказывала своё мнение о перефотошопленности фотографий ню в плане пропорций. После пляжного выпуска стало очевидно, что ни попа ни талия ни упругость тела--всё не Алёныно на тех фотках.
    по поводу фоток вполне возможно .Или фотошоп сильнейший или просто похожая модель.Уж слишком ярко в стиле ню.Вряд ли Алена.Наверное кто запустил утку с другой моделью,чтобы скомпроментировать участницу шоу
    А насчет" не издевайтесь" над Анетт.-Ну как Вы можете так говорить о" всенародной любимице" этого сезона.В фан зоне на сайте CТБ сотни помешанных на ней дружно скандируют
    "Анетта-ты лучшая".,"Иракли куда смотришь!""только Анетт",и т.д. и т.п.
    Тяжело читать -как то все одинаково как попугаи повторяют одно и тоже на той фан зоне программы Холостяк,что я подумала даже о засилье троллей с СТБ,которые специально создают ажиотаж
    Последний раз редактировалось оливия1; 01.05.2016 в 17:23.

11. Вверх #19471
    Да!

12. Вверх #19472
    хехе.... неминучий процес старіння дає право, який ще ніхто не міг зупинити...))))))

Завжди дівчатка і юнаки 20 років суттєво відрізняються від самих себе в 25, а в 30 - тим паче.....
    У віці від 18 до 30 як в Сибіру - рік за два. Вже потім різниця не так помітна. Саме в цьому віці ми втрачаємо цноту, пробуємо алкоголь, втрачаємо душевний спокій, беремо на себе відповідальність за нове життя і багато ще чого. Саме в цей період наші перші втрати, поразки, перемоги. І все це лягає відбитком на обличчя, у погляді.

Просто візьми свої фото у 20 років і порівняй. Сама побачиш різницю між наівним, відкритим поглядом у 20 і вже більш задумливим і більш спокійним в 30.

Стосовно чи подобається мені це дівчина. Мені подобається Іраклі, бо він чоловк. А Гульона само по собі мені байдуже. Але мені не подобається. що мене хочуть обманути таким дешевим способом.

13. Вверх #19473
    Частый гость Аватар для Vaaalerie

14. Вверх #19474
    Посетитель Аватар для Flortans
    Цитата Сообщение от Мьюзик Посмотреть сообщение
    Меня Анетка напрягает. Ни ходить, ни сидеть, ни общаться нормально не может. Какое-то отсутствие воспитания и самоконтроля на грани невроза. В сочетании с некоторой одутловатостью лица наводит на размышления о соматическом нездоровье. То ли надпочечники, то ли щитовидка, то ли надо меньше пить. Судя по густоте волос (не шутка, а признак), надпочечники.

Отсутствие интиму... ну, не знаю... Много веков подряд женщинам замуж надо было выходить невинной, некоторым вообще не удавалось, так вроде никто особо на стенку не лез. Были случаи истерии, но они не были поголовными. Тем паче ей 23...
    Недотрах тут не причина, а скорее следствие гормонального дисбаланса. Подсадить её на секс легко, так же, как на любой другой наркотик. Хорошо, если всё удачно и надолго. А если она во вкус войдёт, а партнеру настоюбилеят ейные выбрыки, он сбежит, а у неё вот тогда и правда тихо шифером шурша крыша съедет не спеша. Тогда или срочно ваять из мрамора конную группу с колесницами и мифологическими существами (Микеланджело это помогало справиться с внутренними демонами и копеечку вкупе с мировой славой приносило), или в дурдом на курс реабилитации. Иначе с моста Патона у Днипро.
    Но все мои умствования ни к чему, если она актрисуля на зряплате, чего я тоже не исключаю. Я девушка пожилая, уже не экзальтированная, много повидавшая, склонная к анализу, поэтому, пардоньте, но искренности не вижу. Возможно, волю к победе, но не трепетное чувство невинной девы.
    Впрочем, все прочие соискательницы тоже от излишней искренности не страдают. Там тоже больше желания быть победительницей, ніж велике кохання до грузинського хлопця. Хлопцю они тоже все поперёк уже стоят. Спит и видит - скорее б конец балагану!
    Вот 100%! Просто мои мысли на эту тему!

15. Вверх #19475
    Цитата Сообщение от оливия1 Посмотреть сообщение
    по поводу фоток вполне возможно .Или фотошоп сильнейший или просто похожая модель.Уж слишком ярко в стиле ню.Вряд ли Алена.Наверное кто запустил утку с другой моделью,чтобы скомпроментировать участницу шоу
    А насчет" не издевайтесь" над Анетт.-Ну как Вы можете так говорить о" всенародной любимице" этого сезона.В фан зоне на сайте CТБ сотни помешанных на ней дружно скандируют
    "Анетта-ты лучшая".,"Иракли куда смотришь!""только Анетт",и т.д. и т.п.
    Тяжело читать -как то все одинаково как попугаи повторяют одно и тоже на той фан зоне программы Холостяк,что я подумала даже о засилье троллей с СТБ,которые специально создают ажиотаж
    можливо и тролли. У меня лично неформальный образ Анетти со стадностью не вяжется. Хотя, вполне возможно, добрая половина этих восхищающихся восхищаются не глубиной Анетти, а манией её лягать мужика. "Ото по-нашему, па-бабски...так их, козлов!"
    relax and be deviant

16. Вверх #19476
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    хехе.... неминучий процес старіння дає право, який ще ніхто не міг зупинити...))))))

Завжди дівчатка і юнаки 20 років суттєво відрізняються від самих себе в 25, а в 30 - тим паче.....

Просто візьми свої фото у 20 років і порівняй. Сама побачиш різницю між наівним, відкритим поглядом у 20 і вже більш задумливим і більш спокійним в 30.
    Это понятно. Но ты ведь не говорила о становлении старше как таковом и вследствии этого - более взрослой внешности. Ты говорила, что Алена в 28 будет с потасканным лицом и потухшим взглядом. Естественно, в 28 человек выглядит взрослее, чем в 20. Но ведь 28 - это не 50. И твои высказывания касательно внешности в 28 лет как-то странно звучат.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

17. Вверх #19477
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Цитата Сообщение от Мьюзик Посмотреть сообщение
    А вы заметили, что Ирашка в поцелуйчиках тоже сторона потерпевшая? Я не помню, чтоб он к кому-то лез, на него все бабы сами прыгают. А он только уворачиваться не успевает... Возможно, я невнимательно смотрю...
    Он сам первый целовал только Снежу и Наташу в бассейне
    недоступный плод желанный

все остальные сами набрасывались на него, Алена сама ему язык в рот засунула
    а Аннети еще и за голову держала, чтоб не смог увернуться)
    Последний раз редактировалось аходесса; 01.05.2016 в 17:59.

18. Вверх #19478
    Это понятно. Но ты ведь не говорила о становлении старше как таковом и вследствии этого - более взрослой внешности. Ты говорила, что Алена в 28 будет с потасканным лицом и потухшим взглядом. Естественно, в 28 человек выглядит взрослее, чем в 20. Но ведь 28 - это не 50. И твои высказывания касательно внешности в 28 лет как-то странно звучат.
    Ну я ж думала, що всі розуміють зміни у віці.... Про зовнішність говорилось взагалі то в контексті, що це не вічне "надбання" і захоплення юності проходить швидко і що в 28 Гульона буде виглядати так само як і Наташа.

19. Вверх #19479
    Не можу здихатись від відчуття, що Сніжана робить закос під образ Світлічної.

Показать скрытый текст
    Світлічна

20. Вверх #19480
    Ну я ж думала, що всі розуміють зміни у віці.... Про зовнішність говорилось взагалі то в контексті, що це не вічне "надбання" і захоплення юності проходить швидко і що в 28 Гульона буде виглядати так само як і Наташа.
    а если вспомнить высказывание Коко Шанель по поводу взаимозвязи возраста-внешнего-вида-ума и сделать прогнозы?..
    relax and be deviant

Ответить в теме
Страница 974 из 6903 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 1974 ... ПоследняяПоследняя