|
Блин, это только у меня такое бессилие до сих пор?! Реально руки не подымаются нормально! И ем достаточно и разнообразно, а все равно как дистрофик ... Может витамины какие пропить?!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
А я по закону и только.. Есть право, и им пользуюсь.. Так можно любую льготу обсудить-а почему коммуналку все платят 100%, а вы половину? Дети не отличаются-отличается их количество у человека, который их содержит, лечит и воспитывает
Если понять, то думаю законодатель исходил из того, что три и более детей забирают у мамы как минимум в три и более раз больше времени, чем один ребенок, поэтому многодетных родителей освободили хотя бы от очередей
Потому что выстоять в очереди с одним, или выстоять в очереди с тремя, один из них который неуловимый, и носится по всей больничке, второй ноет, что ему всё надоело, ну и грудничок подключается, и при этом нужно носится за вторым с грудничком. это боооольшая разница![]()
Я и без многодетности иду без очереди. Да я наглая. Я прихожу с грудником в обычный день, звоню на тел. врачу и она меня сама вызывает. Уж извините. У меня не хватает нервов выстоять там. Я за каждый визит, приём даю минимум 50-60гр. Просто за осмотр. И врач тоже идёт на уступки мне.
Но в основном я туда не хожу без необходимости. Типа каждый месяц на осмотры и т.д. Стараюсь как можно реже. Чаще вызываю на дом, и тоже всегда даю денюжку. Была бы возможность вызвать хирурга и невропатолога, тоже бы вызвала и не шла бы туда.
При чём не подумайте, во мне эта наглость просыпается только в детской пол-ке. В обычных очередях, даже если меня пропускают, я не прусь без очереди.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Девочки, в тему, вопрос!!! У кого есть ХИРУРГ и НЕВРОПАТОЛОГ приходящий на дом?
Ну я по другому-есть объявление на двери, что прием внеочереди, есть документ, который подтверждает это право..почему я не могу им пользоваться?потому что это не нравится очереди? Слабый аргумент....Понятно, что не нравится, но это не я придумала, поэтому очень принципиально к этому отношусь, если меня начинают дергать... Я человек неконфликтный, но тут извините...
Я если небольшая очередь жду, в прошлый четверг из дома вышла в 7 утра, в поликлинике была за час до приема, чтоб быть первой( и уже была не первой).., но иногда не получается, особенно если через день туда вештаешься
Ну да. Если есть возможность занять первой, я займу. Или муж займёт.
А то что написано на дверях, иногда у нас люди читать не умеют. А я не люблю ругаться. Я просто если завожусь, уже пхаю по полной. А я не хочу. Поэтому звоню врачу, и всё тихо и мирно.
К сожалению у нас всё через жо. Если есть запись, и прихожу в своё время, то я должна зайти в это время, правильно? Я всего пару раз зашла как положено. Обычно куча врачей ведут своих, и ещё пару человек, вот и приходится наглеть.
Аховая система медицины-ничего не скажешь
На 10-йк специалистам по записи, но записаться надо приехать, в моем случае на маршрутке 6 остановок, пешком не дойдешь, больше часа в одну сторону...Если проблема экстренная, то запись через неделю не спасет((
Сейчас свекровь выручает в этом плане-она ездит записывает или очереди занимает, а без этого вообще грустно....
Девочки кто знает на 10-й линии узи головы в грудничковый день по записи или живаяя очередь ?
ура, мы сами покакали.
п.с. я так раньше смеялась, когда читала радостные визги мамочек по этому поводу)
Социальные закладки