Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 974 из 1021 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,461 по 19,480 из 20416
  1. Вверх #19461
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    у нас мы покрасили стены и развесили картинки (можно фотографии), у меня - вышивки моей мамы.
    совсем не по-больничному и не по-офисному.
    многие делают фактурную штукатурку, но это дороже в исполнении, и пыль потом на всю эту фактуру садится, не вымоешь )).
    мы выбрали вариант с покраской, я не жалею.
    можно поиграть с цветом, да все, что угодно. Даже не будучи дизайнером, можно придумать интересные варианты, благо, информации море.
    К сожалению, по поводу целесообразности покраски достучаться до моего мужа невозможно, очень тяжёлый случай...
    Заладил одно: "Обои уют создают"....
    Может, к тому времени, как дело дойдёт до обоев, я его додолблю.... есть надежда, но слабая....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #19462
    Новичок Аватар для madam Kuku
    Здравствуйте всем.
    Посоветовали обратиться к вам, а вдруг!
    В подъезде есть кошка, а у кошки есть котята. Только вот их всех вскоре оттуда турнут, ибо соседи злые люди, нашли один раз какашку под дверью и уже рвутся зверюшек выбросить/усыпить/утопить. А котята - загляденье, мама-кошка самый умный и ласковый зверь, коего я на своём веку встречала, а их немало было!
    В общем, ближе к делу. Вот фотографии. В жизни она в три раза лучше. Если кто-то заинтересовался в пушистом комочке - пишите в любое время суток, а звоните до 00:00. Я вас очень жду и буду безгранично рада, если хоть кому-то из этих малышей удастся подарить дом. Не новый, а просто дом, т.к. пока что такового у них нет. И на кошку взрослую посмотрите, она чудесная. Хрюкает, когда кушает )
    Вот телефон : 093 706 42 52. Спасибо за внимание.

3. Вверх #19463
    Знатная приколистка
    Мадам Куку, добро пожаловать к нам.
    Но, во-первых, где обещанные фотографии? Их нет.
    Во-вторых, это объявление надо давать в теме "Кошки бесплатно" в этом же разделе. А ещё можно открыть тему в разделе "Подарю котят!"

4. Вверх #19464
    Мистерия, спасибо за тёплый приём
    Извините, я на форуме пока что плохо ориентируюсь, фотографии прикрепила, но они не отображаются.
    Спасибо за советы, сейчас напишу в нужной теме!

5. Вверх #19465
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от madam Kuku Посмотреть сообщение
    Извините, я на форуме пока что плохо ориентируюсь, фотографии прикрепила, но они не отображаются.
    Пополняйте наши ряды!Но желательно было бы их проглистогонить и "обезблошить", т к народ любит чистых и домашних.

6. Вверх #19466
    Знатная приколистка
    Если вдруг будет какая-то проблема с выкладыванием фотографий через форумные вложения, выложите на файлообменнике, например, на этом:
    http://pixs.ru/

А потом скопируйте ссылку "Превью для форумов - увеличение по клику" и вставьте её в Ваше сообщение.
    Мне данный файлообменник нравится, например, больше, чем "радикал.ру", потому что не вылезают навязчивые окна с дурацкой рекламой...

7. Вверх #19467
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Пополняйте наши ряды!Но желательно было бы их проглистогонить и "обезблошить", т к народ любит чистых и домашних.
    Согласна с Вами, но котятам не исполнилось ещё и месяца, можно ли таким маленьким давать таблетки от глистов? Вообще, конечно, лучше всего найти передержку и уже потом заниматься подобными делами, потому что эти котята находятся даже не в моём подъезде. К себе, к сожалению, взять их не могу, но готова оказать материальную поддержку, оплатить расходы на "проглистогонивание и обезблошивание" ))
    А ещё я поняла, что полный профан, и не смогла отыскать темы, указанные Мистерией. Простите за моё ламерство, не могли бы Вы помочь найти нужные разделы?)

8. Вверх #19468
    Большое сердце
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1694784&page=14
    Начинайте с этого.

https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=313
    Сюда кошку разместите.

https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=420
    Сюда - котят.

Удачи в пристройстве!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

9. Вверх #19469
    Щиро дякую

10. Вверх #19470
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    блин, подскажите, как искать собаку? только что сорвался с поводка, он первый день у девушки, пока облазили весь район, найти не могут...

11. Вверх #19471
    Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение
    блин, подскажите, как искать собаку? только что сорвался с поводка, он первый день у девушки, пока облазили весь район, найти не могут...
    только обьявы,можно поклеить ,и в интернете...хотя я тоже не имею опыта

12. Вверх #19472
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение
    покидать объявления, подключить всех друзей и расширить территорию поиска.

13. Вверх #19473
    Согласна с Вами, но котятам не исполнилось ещё и месяца, можно ли таким маленьким давать таблетки от глистов? Вообще, конечно, лучше всего найти передержку и уже потом заниматься подобными делами, потому что эти котята находятся даже не в моём подъезде. К себе, к сожалению, взять их не могу, но готова оказать материальную поддержку, оплатить расходы на "проглистогонивание и обезблошивание" ))
    А ещё я поняла, что полный профан, и не смогла отыскать темы, указанные Мистерией. Простите за моё ламерство, не могли бы Вы помочь найти нужные разделы?)
    есть тема"ищу платную передержку",можно найти там.А все эти процедуры можно позже провести.В таком возрвсте их рано еще раздавать,еще хотя бы неделю-другую что бы поели молока..

14. Вверх #19474
    Частый гость Аватар для vesna1
    также прошу помощи... район Вильямса Мандарин" пропал шарпей Ричард. я не у кмпа, звоните 050 914 61 67, 097 678 52 52 , 093 635 95 82, я перезвоню. помогите!!!!!!!!!!!!
    Акция!!! Котята бесплатно

15. Вверх #19475
    Не покидает форум
    [QUOTE=MrProschutto;37383695]блин, подскажите, как искать собаку? только что сорвался с поводка, он первый день у девушки, пока облазили весь район, найти не могут...[/QUOTE

завтра утром подойдите в ближайшие ЖЭКи и поговорите с дворниками, чтобы объявки не снимали Ваши и присматривались к бегающим собачкам - желательно им фото хотя бы показать беглянки, а еще лучше повесить в ЖЭКе одну объявку на доску объявлений
    ну и к собачникам в районе побега тоже утром и вечером
    Удачи!

16. Вверх #19476
    Частый гость Аватар для vesna1
    я так поняла что мы пишем об одной собаке, звоните
    Акция!!! Котята бесплатно

17. Вверх #19477
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    есть тема"ищу платную передержку",можно найти там.А все эти процедуры можно позже провести.В таком возрвсте их рано еще раздавать,еще хотя бы неделю-другую что бы поели молока..
    Конечно, отдавать их пока ещё рано. Но, я думаю, если человек серьёзно настроился на то, чтобы завести животное, он в состоянии подождать несколько недель.
    Я вообще хочу всё сделать по такому плану : Найти передержу на две-три недели и потом уже серьёзно обговаривать с желающими все детали. Так сказать, "бронировать" котят Занимаюсь этим впервые в жизни, если у Вас есть какие-то предложения либо замечания - с удовольствием их выслушаю.
    Одна беда - вряд ли кто-то возьмёт такую большую семью к себе на передержку...

18. Вверх #19478
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    завтра утром подойдите в ближайшие ЖЭКи и поговорите с дворниками, чтобы объявки не снимали Ваши и присматривались к бегающим собачкам - желательно им фото хотя бы показать беглянки, а еще лучше повесить в ЖЭКе одну объявку на доску объявлений
    ну и к собачникам в районе побега тоже утром и вечером
    Удачи!
    Точно! еще была позвонила, а потом и занесла объявления в близрасположенные вет клиники. Не исключено, что его там могут передаржать на ночь
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

19. Вверх #19479
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Конечно, отдавать их пока ещё рано. Но, я думаю, если человек серьёзно настроился на то, чтобы завести животное, он в состоянии подождать несколько недель.
    Я вообще хочу всё сделать по такому плану : Найти передержу на две-три недели и потом уже серьёзно обговаривать с желающими все детали. Так сказать, "бронировать" котят Занимаюсь этим впервые в жизни, если у Вас есть какие-то предложения либо замечания - с удовольствием их выслушаю.
    Одна беда - вряд ли кто-то возьмёт такую большую семью к себе на передержку...
    Если не платную, точно возьмут. Если не тяните финансово, нужно создавать темку и просить помощи у форумчан
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

20. Вверх #19480
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Цитата Сообщение от vesna1 Посмотреть сообщение
    я так поняла что мы пишем об одной собаке, звоните
    да, об одной.
    спасибо всем за советы, пока сейчас малого закину подружке и выезжаем помочь искать...
    если не найдем - будем объявки печатать...эх..

Закрытая тема
Страница 974 из 1021 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права