|
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Здравствуйте всем.
Посоветовали обратиться к вам, а вдруг!
В подъезде есть кошка, а у кошки есть котята. Только вот их всех вскоре оттуда турнут, ибо соседи злые люди, нашли один раз какашку под дверью и уже рвутся зверюшек выбросить/усыпить/утопить. А котята - загляденье, мама-кошка самый умный и ласковый зверь, коего я на своём веку встречала, а их немало было!
В общем, ближе к делу. Вот фотографии. В жизни она в три раза лучше. Если кто-то заинтересовался в пушистом комочке - пишите в любое время суток, а звоните до 00:00. Я вас очень жду и буду безгранично рада, если хоть кому-то из этих малышей удастся подарить дом. Не новый, а просто дом, т.к. пока что такового у них нет. И на кошку взрослую посмотрите, она чудесная. Хрюкает, когда кушает)
Вот телефон : 093 706 42 52. Спасибо за внимание.
![]()
Мадам Куку, добро пожаловать к нам.
Но, во-первых, где обещанные фотографии? Их нет.
Во-вторых, это объявление надо давать в теме "Кошки бесплатно" в этом же разделе. А ещё можно открыть тему в разделе "Подарю котят!"
Мистерия, спасибо за тёплый приём
Извините, я на форуме пока что плохо ориентируюсь, фотографии прикрепила, но они не отображаются.
Спасибо за советы, сейчас напишу в нужной теме!
Если вдруг будет какая-то проблема с выкладыванием фотографий через форумные вложения, выложите на файлообменнике, например, на этом:
http://pixs.ru/
А потом скопируйте ссылку "Превью для форумов - увеличение по клику" и вставьте её в Ваше сообщение.
Мне данный файлообменник нравится, например, больше, чем "радикал.ру", потому что не вылезают навязчивые окна с дурацкой рекламой...![]()
Согласна с Вами, но котятам не исполнилось ещё и месяца, можно ли таким маленьким давать таблетки от глистов? Вообще, конечно, лучше всего найти передержку и уже потом заниматься подобными делами, потому что эти котята находятся даже не в моём подъезде. К себе, к сожалению, взять их не могу, но готова оказать материальную поддержку, оплатить расходы на "проглистогонивание и обезблошивание"))
А ещё я поняла, что полный профан, и не смогла отыскать темы, указанные Мистерией. Простите за моё ламерство, не могли бы Вы помочь найти нужные разделы?)
https://forumodua.com/showthread.php?t=1694784&page=14
Начинайте с этого.
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=313
Сюда кошку разместите.
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=420
Сюда - котят.
Удачи в пристройстве!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
блин, подскажите, как искать собаку? только что сорвался с поводка, он первый день у девушки, пока облазили весь район, найти не могут...
также прошу помощи... район Вильямса Мандарин" пропал шарпей Ричард. я не у кмпа, звоните 050 914 61 67, 097 678 52 52 , 093 635 95 82, я перезвоню. помогите!!!!!!!!!!!!
Акция!!! Котята бесплатно
[QUOTE=MrProschutto;37383695]блин, подскажите, как искать собаку? только что сорвался с поводка, он первый день у девушки, пока облазили весь район, найти не могут...[/QUOTE
завтра утром подойдите в ближайшие ЖЭКи и поговорите с дворниками, чтобы объявки не снимали Ваши и присматривались к бегающим собачкам - желательно им фото хотя бы показать беглянки, а еще лучше повесить в ЖЭКе одну объявку на доску объявлений
ну и к собачникам в районе побега тоже утром и вечером
Удачи!
я так поняла что мы пишем об одной собаке, звоните
Акция!!! Котята бесплатно
Конечно, отдавать их пока ещё рано. Но, я думаю, если человек серьёзно настроился на то, чтобы завести животное, он в состоянии подождать несколько недель.
Я вообще хочу всё сделать по такому плану : Найти передержу на две-три недели и потом уже серьёзно обговаривать с желающими все детали. Так сказать, "бронировать" котятЗанимаюсь этим впервые в жизни, если у Вас есть какие-то предложения либо замечания - с удовольствием их выслушаю.
Одна беда - вряд ли кто-то возьмёт такую большую семью к себе на передержку...
Социальные закладки