Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 974 из 1059 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,461 по 19,480 из 21167
  1. Вверх #19461
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    Объявление Администрации Люстдорфа:

Внимание!
    С 25 августа пеший проход через КПП "Арка" будет происходить только по электронным пропускам. По временным пропускам проход будет осуществляться только через грузовое КПП "Люстдорфа". Просим жителей предупредить об этом своих членов семей и работников!
    Кризис дополз и до меня. Сыр ем с плесенью, вино пью старое...

2. Вверх #19462
    Новичок Аватар для AcvaVita
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Я на том месте на котором нахожусь, а они на том на котором они находятся! И нечего соплю-слюни разводить! Мило, правда?
    Я бы не сказала, что это "мило", у меня другие ассоциации - озвучивать не буду! Хочу лишь сказать,милочка, что пути Господни неисповедимы... а жизнь - качели, сегодня вы наверху, а завтра ... не боитесь?? И чем выше, тем больнее падать! и ГДЕ это записано, что члены семьи НЕ имеют прав приехать к своему отцу и остановится у него, если хозяин нанятого работника это разрешает??

3. Вверх #19463
    [QUOTE=Милки;67712936]Звание почётного троля форума снимается с Аква Виты в виду малого колличества сообщений-48 онли. Почетное звание будет разыграно между учасниками от 20 тысяч.

Печалька, однако...

4. Вверх #19464
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Камская, не кормите тролля )))
    Мадам, продолжайте заниматься тем, чем занимается ваша автарка - похоже, это ваше кредо!

5. Вверх #19465
    User banned
    Дааа, с присутствием некоторых личностей, тема начинает сползать к уровню люсдорфского вайбера...

6. Вверх #19466
    Оптимист

В отличие от вайбера ситуацию легко исправить баном, на который мадам давно напрашивается Думаю, что она долго на форуме не задержится...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #19467
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В отличие от вайбера ситуацию легко исправить баном, на который мадам давно напрашивается Думаю, что она долго на форуме не задержится...
    Как я это переживу....

8. Вверх #19468
    Цитата Сообщение от NUMBER1 Посмотреть сообщение
    Объявление Администрации Люстдорфа:

Внимание!
    С 25 августа пеший проход через КПП "Арка" будет происходить только по электронным пропускам. По временным пропускам проход будет осуществляться только через грузовое КПП "Люстдорфа". Просим жителей предупредить об этом своих членов семей и работников!
    Ну фсьо, граница на замке! Мухтара только не хватает! Ни человек, ни зверь, ни птица к нам не просочится!! Пропускной режим как в резервацию для безнадежно больных или...А если серьезно - что это за постановка вопроса "Просим жителей предупредить об этом своих членов семей" ??? Как по мне, то вы обязаны предупредить всех жителей о подобного рода нововведениях! И не только предупредить, а организовать выдачу этих самых пропусков. И делается это не за неделю до введения этих "чудес"! Запретить легче всего, а вот правильно организовать работу, чтобы не было скандалов и недоразумений, похоже, опыта не хватает. На 100% уверена, что процентов 90 жителей всех Совиньонов понятия не имеют и не слышали о подобном новшестве и что им теперь "зась" на арку! А взять хотя бы такой факт, что по воскресеньям на службу в церковь приезжают и приходят люди, не проживающие в Люстдорфе, Совиньоне - тоже "не пущать"?? Сказочные времена настали - чем дальше, тем "чудес" все больше...

9. Вверх #19469
    Посетитель
    AcvaVita, вы собираетесь поселиться среди людей, картину мира которых не воспринимаете принципиально. Оно Вам точно надо? Есть много других мест с частными домами в Одессе, где нет абсолютно никаких ограничений, правил и границ. Вы еще не живете в Совиньоне, а уже столько потратили эмоций на своих будущих соседей. Может, еще не поздно передумать?

Здоровья Вам.

10. Вверх #19470
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от AcvaVita Посмотреть сообщение
    Ну фсьо, граница на замке! Мухтара только не хватает! Ни человек, ни зверь, ни птица к нам не просочится!! Пропускной режим как в резервацию для безнадежно больных или...А если серьезно - что это за постановка вопроса "Просим жителей предупредить об этом своих членов семей" ??? Как по мне, то вы обязаны предупредить всех жителей о подобного рода нововведениях! И не только предупредить, а организовать выдачу этих самых пропусков. И делается это не за неделю до введения этих "чудес"! Запретить легче всего, а вот правильно организовать работу, чтобы не было скандалов и недоразумений, похоже, опыта не хватает. На 100% уверена, что процентов 90 жителей всех Совиньонов понятия не имеют и не слышали о подобном новшестве и что им теперь "зась" на арку! А взять хотя бы такой факт, что по воскресеньям на службу в церковь приезжают и приходят люди, не проживающие в Люстдорфе, Совиньоне - тоже "не пущать"?? Сказочные времена настали - чем дальше, тем "чудес" все больше...
    не расписывайтесь за всех! только за себя. ненужно тут лить слезы за посетителей церкви итп. как вас зовут в вайбере? ну есть там личности ну очень похожие на вас. ну очень. но радует, что на форуме вы одна такая, а в вайбере парочку, и всё

11. Вверх #19471
    Новичок
    Спасибо за удовольствие, AcvaVita, которое я получаю, читая Вашу переписку. Стиль, логика и даже грамотность изложения ваших постов не идёт ни в какое сравнение с Вашими оппонентами.
    Так держать!
    Последний раз редактировалось Ваша фантазия; 17.08.2017 в 18:46.

12. Вверх #19472
    Посетитель
    +100500 за Водную Виту. Если кто-то думает иначе, то сразу Бан? Зоопарк однако)

13. Вверх #19473
    Частый гость Аватар для Тефа
    Цитата Сообщение от Kamskaya Посмотреть сообщение
    AcvaVita, вы собираетесь поселиться среди людей, картину мира которых не воспринимаете принципиально. Оно Вам точно надо? Есть много других мест с частными домами в Одессе, где нет абсолютно никаких ограничений, правил и границ. Вы еще не живете в Совиньоне, а уже столько потратили эмоций на своих будущих соседей. Может, еще не поздно передумать?

Здоровья Вам.
    Вот очень мудрое замечание. Несколько лет назад рассматривали покупку дома в Совиньоне, потом почитала эту темку и передумала))) ну не мое это жизнь в серпентарии со строгим режимом пропуска. ТеперЬ живем в районе свежей застройки Черноморки, никаких туристов, постоянно живущие семьи по улице, тишина, покой. Стройки идут недалеко, но строители какие-то все нормальные, никакого буйства, пьянства, шума в неурочное время. Дома грабят не чаще, чем в Совиньоне и также поставлены на охрану. Никаких обязательных платежей. Теперь почитываю ветку и только радуюсь своему выбору. Никого не хочу обижать, просто каждому подходит все очень строго индивидуально. В государстве перманентного бардака и тотальной ненависти невозможно создать резервацию свободную от всех окружающих бед.

14. Вверх #19474
    все хотел рейндж ровер. а потом почитал форум, и подумал нафига мне этот рейндж , который все время ломается! взял себе ниссанчик, новая модель между прочим! поставил себе гбо! езжу на мешалке! едет тоже, а техобслуживание-почти бесплатно по сравнению с рейнджем. никаких тебе излишеств-ледов, контролей полосы, массажеров! тоже самое, только лучше! пусть глупенькие покупают рейнджи, а я на ниссанчике, новая модель, между прочим!

15. Вверх #19475
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    все хотел рейндж ровер. а потом почитал форум, и подумал нафига мне этот рейндж , который все время ломается! взял себе ниссанчик, новая модель между прочим! поставил себе гбо! езжу на мешалке! едет тоже, а техобслуживание-почти бесплатно по сравнению с рейнджем. никаких тебе излишеств-ледов, контролей полосы, массажеров! тоже самое, только лучше! пусть глупенькие покупают рейнджи, а я на ниссанчике, новая модель, между прочим!
    Даже мой несовершеннолетний ребенок в свое время заметил - чем беднее и коррупционнее страна, тем больше на ее дорогах пафосных машин)))

16. Вверх #19476
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    а на пляжик наверное в Совик катаются, а пляжики то облагорожены и почищены за наши с вами денежки, вот мы с вами идиоты, такую красоту себе тут создаем
    Вот только не могу понять - если отвергли выбор покупки дома в Совиньоне - зачем нашу темку читать? А может все тянет и локти покусывают? Ну что же смотрите на здоровье, нам не жалко

17. Вверх #19477
    Личное мнение всегда субъективно, поэтому и написала - "строго индивидуально".

18. Вверх #19478
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Тефа Посмотреть сообщение
    Вот очень мудрое замечание. Несколько лет назад рассматривали покупку дома в Совиньоне, потом почитала эту темку и передумала))) ну не мое это жизнь в серпентарии со строгим режимом пропуска. ТеперЬ живем в районе свежей застройки Черноморки, никаких туристов, постоянно живущие семьи по улице, тишина, покой. Стройки идут недалеко, но строители какие-то все нормальные, никакого буйства, пьянства, шума в неурочное время. Дома грабят не чаще, чем в Совиньоне и также поставлены на охрану. Никаких обязательных платежей. Теперь почитываю ветку и только радуюсь своему выбору. Никого не хочу обижать, просто каждому подходит все очень строго индивидуально. В государстве перманентного бардака и тотальной ненависти невозможно создать резервацию свободную от всех окружающих бед.
    абсолютно все верно! В Совиньоне все строго, пошуметь не дают, пьяным по улице не пройдешься лишний раз.
    Вот бы больше людей думали, как Вы, и не рвались в нашу резервацию...

19. Вверх #19479
    Даже мой несовершеннолетний ребенок в свое время заметил - чем беднее и коррупционнее страна, тем больше на ее дорогах пафосных машин)))
    проводя аналогию_ Германия-это сплошная нищета и коррупция, а ОАЭ- то и слова такого нет, там вообще кроме коррупции и нищиты ничего нет. А самая благополучные безкоррупционные Пакистан И гондурас- там рейнджа на дорогах не встретишь-все равны перед бандитами и счастливы, если выжили в очередной денек
    и как жаль бедолаг из резервации Сосновый Берег.... только Вапнярка, только она!

20. Вверх #19480
    Частый гость
    И я тоже, когда бываю в Совиньоне, а особенно когда читаю эту тему, всегда вспоминаю слова классика: " Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя." И от себя добавляю:....каким бы забором от него не отгораживался.

Ответить в теме
Страница 974 из 1059 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права