на кой фиг звонить в ТП????..возьми кредит и не парься![]()
|
на кой фиг звонить в ТП????..возьми кредит и не парься![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
а может деньги не дошли...вот и отвалился...не у всех мгновенно поступают !![]()
Вы внимательно читали его пост?
ну серьезно ))))
инет у него ночью пропал, он оплатил, поработал и опять пропал
люди! ну почему так часто пишут: ой забыл заплатить и т.д и тому подобное....неужели так трудно контролировать свой счет???....тем более на почту приходит сообщение регулярно 27го числа...ну глянь же! всего минута
это все отмазки....если не пенсионер и не склерозник,то будь добр,глянь.....напоминания приходят!!!!.....а у меня внуки,ремонт и т.д.,,,,но я нахожу время,что бы заглянуть с Л.К......за 4 года с лишним,один раз воспользовался кредитом,из за погоды...ломало в стихию выходить...что то на тебя не похоже (я о заботах)...ты тут живеш
а другие не лучше...хочешь не иметь проблем ..следи
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 01.07.2011 в 13:47.
дисциплину никто не отменял,хотя я её уже нарушил..в смысле флуда...и всё из за провокации!
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
ну у новых абонентов как я написал, но не важно, это в принципе одно и то же. Я имел ввиду, что на их почту, а не на какой-нить личный адрес, например, указанный при заключении договора
У новых абонентов тоже стримовский ящик, проверьте в профиле на сервере статистики
Уведомления приходят на ящик именно комстара, на другие нет, только почистила почту от всех этих предупреждений и напоминаний %)
дозвонился в ТП с третей попытки, линк поднялся, а с почтой трабл с их стороны, сказали сделают через пол часа. Зато узнал, что к почте веб-интерфейс даже есть )
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
это мы уж проходили,,,это нам и задавали....а для ветеранов шось будет???...а то за вторую 16,,,и за пакет 163...и ещё за что то ,,короче 204
.....многовато,правда на качество не жалуюсь,,,,,,но всё же, для истинных ветеранов (моё мнение),,,должна быть хоть мизерная,но скидка!!!я не стою на паперти с протянутой рукой,,,но результаты пенсии...увы...не догоняют наш сегодняшний покой.....кстати,где то читал,что для пенсионеров скидка??? это правда??? или развод???
...пошутили и хватит
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 07.07.2011 в 21:05.
Социальные закладки