|
Красавица!
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
Девочки,очень нужен ваш совет. Дочка посмотрела на мои потуги в вязании и заказала для себя юбку с аранама, но такую, что вяжется поперек (думаю понятно объяснила)), так переживаю, чтоб и не растянулась на попе при носке, и не сильно кошлатилась. Подскажите, нить должна быть исключительно чисто шерстяной? И если можно, какую и где купить. Спасибо заранее
Наконец, нашла время пофоткать свои последние вязалки) Не судите строго
Сынуле жилетики из остатков, потом на семейном совете решили, что разноцветный больше девочке подойдёт и решили подарить подружке.
Еще шапули: Минни - Ализе Бэби Вул, белая - Джинс, и красная Ализе бэби вул и акрил.
Сразу отвечу, помпон покупала в интернет-магазине "Елена" за 35 грн. Кстати, там за эти деньги есть только такой (лиса 11-12 см). Ещё взяла у них 2 шт цветных "Песец 13-14 см" по 75 грн, честно говоря, почти от этого не отличаются.только цветом. что на ощупь, что размер почти такой же( а в 2 раза дороже( Ещё был чуть дешевле кролик, за 20 с чем-то, если кто-то купит - отпишитесь, пожалуйста. Чтоб знать
И котик из остатков джинса
![]()
Последний раз редактировалось Bru_nette; 24.11.2014 в 18:09.
♥♥♥♥♥
Спасибо всем за плюсики огромное!Так приятно)
Хочется вязать и вязать
![]()
♥♥♥♥♥
Девочки,добрый вечер!Вяжу такой вот свитер с регланом,дошла до проймы и застряла,т.к. новичок.
AL-58см-длина спинки и изделия
ВГ-42см
ЛС=ТМ-3-ширина проймы
СС1=ТТ1-2 подъем проймы
РП-13-ширина проймы
AQ-3глубина выреза на ростке
Колличество петель в 1 см по горизонтали-3,6п.
колличество петель в 1 см по вертикали-4,33п.
рапорт 8п.-18 рапортов+2 кромочные
помогите пожалуйста с регланом и как его вязать-по сколько петель убавлять?и как провязывать их?
вам нужна пряжа ровница, без крутки. внешне выглядит вот так pryazha-ot-vizell.com.ua/home/product/view/585/4377.html, 100 г/100 м или даже толще.
Декоративные убавки для регланных скосов и скосов выреза rychkinekruchki.ru/sposoby-ubavleniya-petel/
У вас там на выкройке написано внизу 42 см 146 п. и при этом плотность по горизонтали 3,6? 146/42=3,47.
Я бы убавляла так: на уровне точки Q провести горизонтальную линию, посчитать сколько эта линия в сантиметрах/петлях. До точки Q 23 см. по вертикали 4,33*23=99,59 рядов. От начального количества петель (146) отнять количество петель на уровне точки Q - получите сколько петель надо убавить всего, разделите на количество рядов. Аналогично оставшийся кусочек с ростком.
Последний раз редактировалось Mikulishna; 26.11.2014 в 00:07.
Девушки, вяжу шарфик полосатенький английской резинкой, (полоски 5 см), перелопатила доступный интернет и так и не нашла приемлемого способа как сделать переход пряжи невидимым(( пока что вяжу, планируя в конце обрезать нити и прятать их в полотно, но по опыту знаю, чтоы процессе носки велика вероятность, что кончики вылезут(((
Жду совета, как вязать? Или ссылку на дельный мастер-класс. Огромное спасибо)
Мы.сы. Пыталась пропускать свободную нить в первую петлю полотна, перекрещивая, но нить контрастная и очень бросается в глаза.
Посмотрите ТУТ
Девочки,кому-то встречалась такая пушистая пряжа??? Помните еще капоры были модные из ангоры))) это кажется очень похожей
Социальные закладки