А где Фея на Филатова????Она на Космонавтов))))))
Я туда вот месяц как хожу...Сдуру купила безлимитный абонемент.Немного жалею..
Оказалось,что нормальные тренировки только у Веры,2 раза в неделю,шейпинг...
|
А где Фея на Филатова????Она на Космонавтов))))))
Я туда вот месяц как хожу...Сдуру купила безлимитный абонемент.Немного жалею..
Оказалось,что нормальные тренировки только у Веры,2 раза в неделю,шейпинг...
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
До этого занималась 3 года бодибилдингом с зала не выходила с 1 выходным в неделю-следствие, депрессия только о воспоминаниях о спорте, потом долго не занималась,начала набирать вес,снова были 1-3-х месячные тренировки и снова все забрасывалось.
Сейчас понимаю, что занятия просто необходимы, но боюсь, что меня снова надолго не хватит![]()
ого)
а у меня наоборот.. по началу находила массу причин, чтобы пропустить.. а потом настолько втянулась..... по доброй воле ни за что не пропущу тренировочку)) вот вчера в дождь попёрлась, хотя был вариант поехать к друзьям на суши)))
в любом случае - удачи!!!!! =)
Потомственная колдунья : снимаю с глаз, вешаю на уши..)
Потомственная колдунья : снимаю с глаз, вешаю на уши..)
Все никак не могу опять собраться и взять себя в руки что бы перестать в себя бездумно забрасывать всякий "мусор" ((
Кто-то может приехать и двинуть меня лопатой?!)
Но вы не представляете как я сегодня была счастлива когда встав на весы увидела все теже мои 86 кг)))я такой счастливой давно не была..и поняла что больше не вернуться старые 89 кг хоть и избавилась я от 3 кг меньше чем за неделю..)
Так что всее...надо опять в минуса идти!)
пойду овсянку сварю))
я тоже вчера в дождик пошла на тренировку)0 правда была замена, но стойко отзанималась и довольна собой))
у меня тоже за год две подруги отсеялись)) одна вообще, а вторая сейчас только на йогу ходит))
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
девочки,а кто то пробовал боди-флекс!???
говорят-результаты превосходят все ожидания!
вот решила к системе -60 подключить и бодифлекс.
Девочки, а кто пробовал худеть на травяном чае? тилайтфул называется?![]()
всем здратсвуйте)))
Решила заняться спортом, по вечерам хотя бы 3 раза в неделю буду вместо ужина двигаться, уже результативней)))
хотела узнать ходил ли кто то в Многоборец на минской? какие груповые занятия порекомендовали бы? какие тренера кому нравяться? и как соответствие цены и предостовляемых услуг?
Я ходила в Многоборец больше года,всем была очень-очень довольна...Жаль переехала в другой район.Тренера тогда были все хорошие,и цены соответствовали качеству...Сейчас не знаю,но вряд ли что-то изменилось..Сходите,попробуйте сами))
А вообще,переспросите в темке про фитнес-клубы...
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Эта проблема волнует 90 % женщин независимо есть у них лишний вес или нет.мне например нужна мотивация .После родов поправилась но в заботах не осознавала на сколько(весов тогда дома не было)и на домашнем видео с годика ребенка как себя увидела.....Ужоосс.Но рот тогда на замок +тренировки и в результате -12 за полгода.
Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет
а можно поподробней про бодифлекс? слегка отстала от новшеств)))
если честно на то, что бы правильно питаться у меня ушло 2 года, потому что в моей семье это не предусмотрено, пару раз срывалась и опять все сначала, поддержки никакой, но все равно продолжала и как результат 20 кг минус))) теперь надо браться за коррекцию форм, вот и ищу подходящие тренировки, и еще помогло то что бросила курить за месяц 3 кг))) советую по-пробовать
Есть понятие "основной обмен" - это то количество энергии, которое необходимо организму для жизнедеятельности в состоянии полного покоя. У кого как, но в среднем это для женщины - 1500 ккал в сутки.
Если замедляются обменные процессы, то организм переходит в "эконом режим". Т.е. ооочень экономно тратит энергию на свое обеспечение. Надеюсь внесла некую ясность![]()
Хочу почувствовать все, что только можно.
Социальные закладки