|
ув.знатоки, надо ли делать сейчас в конце года перерасчет по налогу на доходы?
по п 167.1 а) и п.169.4.2 ПКУ
работодатель обязан произвести пересчет суммы дохода в виде з/пл за отчетный период во время начисления з/пл за последний месяц отчетного года
а также пересчет суммы предоставленной налоговой льготы
Подскажите,пожалуйста особенности выписки сводных налоговых накладных,какой датой она выписывается? Сможет ли покупатель включить ее в налоговый кредит? Можно ли одному клиенту выписывать и сводную и не сводную НН в разных периодах?
Какие сроки включения налоговой накладной в единый реестр с 01.01.12 г? Я даже не представляю, как физически я смогу регистрировать все выписанные НН , если в день я выписываю около 50 НН .
Сводная выписывается по итогам дня на сумму поступивших наличных платежей. Как правило, в сводной указывается "Конечный потребитель". Есть еще вариант со сводной накладной, если поставки носят постоянный, регулярный характер, тогда сводная делается не реже одной в месяц с приложением расходных, на основании которых эта нн составляется. Но это нужно оговорить в договоре поставки.
в реестре нн регистрируют в течение 20 дней со дня выписки. Все регистрировать не надо, только с суммой ндс больше 10 000 (т.е. общая сумма более 60 000) и нн на поставку подакцизного/импортного товара. Накладные, обя экземпляра которых остаются у поставщика, не регистрируются.
В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)
предлагаю кого-то здесь отметить
https://forumodua.com/showthread.php?t=1192381
Моя жизнь
Вовчик 24.02.05
Ванюша 02.04.12
Александра 26.04.13 А Вам слабо?
так уже все отмечены
Если вы видите, что ваш кандидат уже предложен, нет смысла писать об этом еще раз.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
некоторым уже можно МЕГАордена присваивать![]()
Не сиди просто так, думай что-то (с)
У меня мамашка тоже главбушка. В голове одни отчеты. Один раз увидела её в босоножках(носок закрыт, пятка открыта) идущей по падающему снегу. Главное - держать спину как королевишна, якобы за углом машина стоит.
Я же дурепа... НДФЛ не давал покоя, В прошлом году один лишний раз использовала повышенную льготу (ребенку исполнилось 18, а я продолжала считать), спросите меня, чей ребенок? Мой, конечно. Дитятко - то я поздравила, а вот зарплату не удосужилась посчитать правильно...
Ну вот что теперь делать?
На пэнсию хочу...
Не, не так. Пришла на работу с 1-го числа, потом что-то перекрутилось, провели старого главбуха по 6-е число, а меня с 7-го. С.Л. льготу себе посчитала...
Последний раз редактировалось gafi; 22.12.2011 в 18:43.
Подскажите. Нужно ли делать пересчет НДФЛ, если сотрудники уволились еще в октябре. Работает только директор. И нужно ли вообще его делать
И еще, если два месяца нет деятельности, з/пл не начисляется и не выплачивается. Можно ли директору уйти в отпуск официально. Как это показать. Только заявление от него или как.Спасибо
19-го отправила отчет по НДС в приморку вот уже 3 дня отчет в "дорозі" в налоговой ничего вразумительного не говорят, инспектор тихо шепчет что это не случайно, что это подстроил Киев (развод на штрафы) я одна счастливая такая или еще кто-то есть? и что будем делать?
отправила 19-го в 23:45, тоже в приморку....квитанции пришли через 7 минут...Сообщение от RENAN
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Социальные закладки