Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 974 из 1984 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 1974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,461 по 19,480 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #19461
    Большое сердце
    Увидела в Контакте

https://vk.com/pro.psyx?w=wall-62398004_33000

3. Вверх #19462
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Дорогие люди с фотоаппаратами, помогите, плиз, Лене butterfly сделать свежие фото.
    Когда я пиарю годовалого кота с этой фоткой, то народ подумает, что или пиарщик с прибабахом или кот дефективный((

[/QUOTE]

У Лены просто огромная группа животных, все время кто-то появляется, подрастает, помогите ей с фотками, у кого есть возможность.

4. Вверх #19463
    Не покидает форум
    Посмотреть глазами кошки

Власти города Хиросима запустили уникальный проект, похожий на Google Street View, с помощью которого вы сможете исследовать городские улочки, переулки и даже крыши домов с точки зрения кошек.
    Разумеется, камера, снимающая панорамные снимки, не прикреплена к настоящему коту. Всю эту работу выполняют люди. Но они располагают аппаратуру таким образом, чтобы зритель видел окружающий мир с точки на высоте кошачьих глаз. Кроме всего прочего, на карте Хиросимы отмечены места обитания знаменитых местных котов, как домашних, так и бездомных. Каждый кот снабжён небольшой биографией и личным фото. Часто бездомные кошки из любопытства подходят к камере и таким образом тоже попадают в кадр.

http://en.rocketnews24.com/2015/09/0...ine-residents/

http://lifeinjapan.ru/article/show/9662

ссылка на сам сайт http://hiroshima-welcome.jp/kanpai/catstreetview/
    Последний раз редактировалось BUSZ; 23.09.2015 в 07:28.

5. Вверх #19464
    Не покидает форум
    просто понравилось)))

Спасибо всем, кто нам мешает,
    Кто нам намеренно вредит,
    Кто наши планы разрушает,
    И нас обидеть норовит!

О, если б только эти люди
    Могли понять, какую роль
    Они играют в наших судьбах,
    Нам, причиняя эту боль!

Душа, не знавшая потери,
    Душа, не знавшая обид,
    Чем счастье в жизни будет мерить?
    Прощенья радость, с чем сравнит?

Ну, как мудреть и развиваться
    Без этих добрых злых людей?
    Из ими созданных препятствий
    Возникнут тысячи идей,

Наполненых добром и светом!
    И повторю я им сто раз:
    Спасибо вам за всё за это,
    Ну, что б мы делали без вас!

Валентин Гафт

6. Вверх #19465
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Дело в том,что они готоворят,что по области не работают и это надо как-то за отдельную плату наверно
    Вчера на аппаратном совещании в горсовете поднимался вопрос на отлов в области. В принципе должны выделить еще одну машину и заниматься этим. Распинался Труханов как только мог, но боюсь что дальше стен зала дела не получится. Рассказывал, что люди из области ему поставили ультиматум, что будут привозить собак в город и тут оставлять, потому что у них нет где стерилизовать и служба отлова к ним не ездит.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #19466
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Дело в том,что они готоворят,что по области не работают и это надо как-то за отдельную плату наверно
    Маргарита они же к вам приезжали недавно,как вам удалось договориться с ними?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #19467
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

9. Вверх #19468
    Живёт на форуме Аватар для Titana
    По поводу выпускать/не выпускать.Ну,естественно,я против,как любой здравомыслящий взрослый человек,осознающий всю опасность улицы.И я бы категорично утверждала эту аксиому,если бы не история моей Феи,красивущей ангоры,которую я так "спасла" от улицы и ее опасностей и которая,уверенна,умерла именно из-за тоски по воле.Как только она попала ко мне,после лечения от мастита,кошь преобразилась,стала шикарной...но все время просилась на улицу.А я все время ее не пускала.Потом мы с ней поругались,я психанула,открыла дверь,с тамбуром она сама справилась.Ушла.Через 5 минут я уже была во дворе,еле вернула-была жестоко исцарапана,она не хотела домой!Но вернула.Потом она начала болеть.То одно,то другое.Потом она умерла.Два года борьбы и несчастная кошка все равно ушла.И я знаю,что это было от тоски.Так что,теперь я не столь категорична.Некоторым не нужна золотая клетка,и, не обижайтесь,но наш любящий дом для некоторых особо важных особей-клетка.Теперь я это знаю точно.

10. Вверх #19469
    Большое сердце
    Не знаю на сколько верная информация , но поделюсь, возможно правда.
    Если читают нас опекуны района 89 школы - ходят слухи что есть угроза травли животных !!!

11. Вверх #19470
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Девочки, понимаю что не по теме, но думаю мало ли) а вдруг кому надо)))
    Сегодня купила на 7 км стулья пластмассовые, а муж не одобрил , да и мне перенравились... Теперь расстроеная, не знаю заберут ли их обратно...
    Стулья хорошего качества, брала по опту, по 80 грн. Всего 6 штук.
    Изображения

12. Вверх #19471
    Санитар леса
    Девули, может надо..
    Цитата Сообщение от ЦИЛЯ_Я Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Уважаемые Волонтёры ! Когда то (давненько ) было здесь сообщение что нужны подстилки для собак ,где то в приют ! Пожалуйста свяжитесь по № 0935690340 , есть много чего .
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

13. Вверх #19472
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Нашла ВК в одной из групп:

Реклама приюта для животных: "Собака будет вас любить, кем бы вы ни были. Приютите одну".

14. Вверх #19473
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от butterfly1012 Посмотреть сообщение
    Девочки, понимаю что не по теме, но думаю мало ли) а вдруг кому надо)))
    Сегодня купила на 7 км стулья пластмассовые, а муж не одобрил , да и мне перенравились... Теперь расстроеная, не знаю заберут ли их обратно...
    Стулья хорошего качества, брала по опту, по 80 грн. Всего 6 штук.
    а чего не одобрил? Они очень прочные и надолго,у меня на работе такие
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

15. Вверх #19474
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    а чего не одобрил? Они очень прочные и надолго,у меня на работе такие
    Ему цвет не нравится) я знаю что прочные, поэтому и брала их) А цвет теперь и самой не нравится)))

16. Вверх #19475
    Большое сердце
    Ну покрасьте их... масляной краской)
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

17. Вверх #19476
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    просто опишем ситуацию:

Как то звонили люди по нашему Грею.Телефон не сохранили,парня звали Костя.Приехали познакомились с Греем ,всё понравилось.Мы посмотрели дом где будет жить Грей.Тоже в принципе понравилось.Но не было ни будки ни вольера.Спросили кто будет жить в доме.(сам Костя живёт на Черёмушках )Говорили мама.Вообще дом папин.но он умер
    .И кому теперь достанется дом....не известно(эта информация выяснилась потом )
    Оказалось ко всему рядом живёт наша знакомая.Мы обьяснили..будем звонить,приезжать первое время .Вообщем люди пропалиобещали перезвонить и ......тишина.На днях видели знакомую....люди так и взяли собаку,в доме ни кто не живёт (для охраны )собака воет ,скулит,лает.Ни кто не знает кормят её или нет.....Может кто то отдал своего подопечного....Это Малая Долина

18. Вверх #19477
    Большое сердце
    Ну так в Антиручки пишите с номером телефона этого Кости - если уже не поздно((
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

19. Вверх #19478
    Скорая помощь форума
    Девочки и мальчики, в начале октября ( предположительно 5- 6) должны пройти общественные слушания на тему обсуждения городской программы регулирования численности бездомных животных в Одессе. Выражаясь нормальным человеческим языком- в 2015 году заканчивается нынешняя программа, будут принимать новую.
    Ни для кого не секрет, что вся стерилизация бездомных собак ( и части кошек) проходит через Немецкий приют. Если сейчас в силу каких-либо обстоятельств и чьих-то амбиций, немцев отсюда уберут, то мы окажемся в очень тяжелой ситуации. Если худо-бедно мы можем себе позволить стерилизовать кошек в клиниках, то собак мы не потянем- и в плане денег, и в плане отлова. Плюс к этому нам некуда будет везти в таком количестве бездомных животных, для оказания первой помощи при травмах, огнестрелах, некуда привезти потеряшек, не на что оперировать большое количество животных, попавших в беду.
    Без стерилизации мы быстро вернемся к хаосу во времена Будки
    Поэтому я прошу всех неравнодушных, кто готов внести свои предложения ( а одно из них- включение кошек в городскую программу стерилизации) ПРИЙТИ НА ОБЩЕСТВЕННЫЕ СЛУШАНИЯ. Иначе за нас это сделают совсем другие люди
    Последний раз редактировалось Джулиан; 24.09.2015 в 08:19.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

20. Вверх #19479
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Я уже предупрежу о том, что возьму отгул. Сообщите, пожалуйста, адрес и время. Благодарю.

21. Вверх #19480
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сафронова Посмотреть сообщение
    Я уже предупрежу о том, что возьму отгул. Сообщите, пожалуйста, адрес и время. Благодарю.
    постараюсь, очень
    вопрос тот же

Ответить в теме
Страница 974 из 1984 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 1974 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права