|
Я не говорю за все заведения!Могу перечислить,где конкретно и как грузили!
Изумрудный сад,кажется так называется!За то,чтобы постелить скатерть и чехлы одеть,500 грн,и за то,чтобы были свои,а не их музыканты 300 грн час за электричество!Убило на повал!
Вуа Ля-только свои декораторы и ни на какие уговоры не шли!Это было 2 года назад!
Так уж получилось,что мы искали зал для свадьбы..но поняли,что на поселке не тот уровень,уж извините!Про Взморье могу сказать,что там действительно хорошо!Но в Новом зале не нравится,что на банкетах не стулья,а диванчики!Уж извините,я придирчива..
В Олио делали маме юбилей!Договаривались за месяц,в основном большом зале,было 25 человек,за 2 дня до мероприятия позвонила администратор и сказала,что у них в этот день Оранжевая вечеринка и они хотят в нашем зале разместить еще людей,ну гостей!
На что я очень возмутилось!Каждый день они звонили и просили то в другой зал нас посадить,меньше который,то в нашем гостей опять разместить!Даже в день ДР,когда привезли торт,они опять это говорили,пока мой муж и мама не высказали!В итоге все таки никого не посадили!Но они отбили охоту отмечать у них годик ребенка и свекрови 60 лет!Хотя зал шикарнейший!!!
Во-первых, можно выбирать старый зал, а не новый, во-вторых, в новом зале уже есть стулья для банкетов....Про Взморье могу сказать,что там действительно хорошо!Но в Новом зале не нравится,что на банкетах не стулья,а диванчики!Уж извините,я придирчива..![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вы не перепутали? Может быть ИХ музыканты берут 300 гривень в час?? А 300 грн. "за электричество это админу на масло, чтоб на хлеб дома намазать?
Сейчас есть масса массовая диджеев-джедаев, которые за ВЕСЬ вечер берут 1000-1500 гривень "за музыку". И музыканты из окрестностей Одессы с радостью отработают-отпоют за те же "300 грн. в час. Просто за электричество 300 гривень в час - это паранормальное что-то. можно осветить за такие деньги 5-6 многоэтажных домов с бойлерами-кондиционерами и фенами включёнными одновременно во всех квартирах)))
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
-Скорее всего, НЕ перепутали: наиболее ушлые (наглые!) админы до сих пор не могут отрыгнуть блевотину совка и часто "догружают"№ клиента в процессе - либо себе-любимым на масло с икрой, либо - слегка поделятся со "своими" лабухами, потерявшими гарант... Сталкивался с подобным и ОДНАЖДЫ даже не смог противостоять (вместе с МЖ) подобному давлению ))) по счастью, фотиков-видиков подобные нюансы как бы не касаются (у нас аккумы - заряжены с дома)
я например очень часто сталкивался с тем что с МЖ вымогали за моё присутствие на свадьбе и деньги за свет и гарант для местных лабухов - несколько работ даже накрылось из-за того что люди сначало выбрали зал внесли задаток не хилый а потом уже пошли выбирать музыкантов и ведущих а когда им в ресторане сказали сумму отката то им конечно пришлось брать местных..так что откаты за электричество и гарант для тех кто не работал - это ЧИСТАЯ ПРАВДА !
Ниндзя, это было и это дали будэ)) Все хотят кушать. Особенно админы в дристоранах и кахфэ. Мне докладывали клиенты, что им помимо того что не докладывали порции в тарелки, так докладывали, что в ЭТОМ зале может работать только вот ЭТОТ фотограф или видик. Не говоря уж про джедаев и ведунов
) Аппетиты выросли. Если раньше откат был стабильно 10-15% (т.е. с гонорара в 400 у.е. откатывали 40 -55 долларов), то теперь всё на коммерческих рельсах..типа паровоза. "ЦУ меня тут 12-19 визиток, и мне пофигу кому отдать заказ, лишь бы заплатили больше!" - цитата из речи одной админши. Уже и 100$ требуют, прикиньте?? Это за "подачу". Ну, правду говоря, есть диктофоны и невыключенные камеры видиков при "рассчёте". А потом это демонстрировалось хозяевам заведения. И админы вылетали..ну как бы с чем сравнить...ммм.. ну как пробка из бутылки шампанского на кислород из заведения. Но тенденция нездоровая. И страдают клиенты, которые обо всех этих шухермухерах подводных ни сном ни духом.
Бриз, р-н Галерея, Цветок Вероны...вот 3 заведения к примеру...
У нас свадьба была 24 мая в банкетном зале "Престиж" - (он в 300 метрах от аквапарка Одесса). ресторан суперский, кухня очень вкусная и что нас очен порадовало,что ресторан очень заботится о своей репутации - продукты все свежие. Юленька - управляющая - очень отзывчивый человечек, которая очень помагает невестам с декором. декор можно обсудить с Юлей и сделать все. не нанимая агенство,что очень бережет деньги. и вообе очень радовала система скидок в ресторане. я довольна на все 100%. спасибо им за хорошую организацию нашего торжества.
Что ещё напрягает в Цветке Вероны, так это своё оформление. Есть много залов, где купили декор и продают его на свадьбы. Но при этом - не мешают творить другим. В Улиссе есть свой штатный декоратор, но там имеют право работать любые агентства города.
Тот же Престиж - Юля очень стильно оформляет зал и площадку для выездной. Но никогда не мешает и не отговаривает от другого оформления. Взморье - та же история. Блеф, в котором просто есть всё, Ренессанс, да практически все рестораны.
И только Цветок Вероны не только предлагает, но и не разрешает молодожёнам приводить своих декораторов. Один раз невеста оплатила неустойку и получила возможность того оформления, о котором мечтала. В нескольких случаях просто перезванивали и извинялись, так как не смогли убедить администраторов.
Можно и нужно, наверное, в наше время выкручиваться и зарабатывать не только на банкетах, но и на оформлении. Но добровольно. А платить деньги ( не маленькие, сразу скажу) за оформление, в котором фотографируются все поголовно молодожёны, без индивидуального подхода, без изюминки - это устаревшие методы.
Жанна, многоразовость дЭкора обходится любому дристорану в копейки "за оформление". Это же попутный заработок, что выглядит вполне нормальным для тех, кто предлагает данную услугу.
В одном городе области уже две хозяйки банкетных залов предлагают СВОИ услуги ведения. Я считаю, имеют право. Насмотрелись за гОды всякого и хорошего и плохого, плюс видики подсобили с материалами ведущих (за гарант, так сказать)). вот теперь и ведут и бабки, и дочки и внучки. Публика разницы не видит, им главное цена подходит (1000 - 2000 гривень), а ещё внук хозяйки может с нотика музыку повключать. Всё в одну кассу - и аренда зала, и оплата найманых официанток-поваров небольшая. Выкручиваются как могут. А ещё публика верит красивым фото фотиков, которые тоже "в доле" и визитки сверьху других лежат. Все довольны. Все при работе.
И клиентам часто абсолютно пофик, что неделю назад были те же украшения, и что стирали только те чехлы и скатерти, которые ненароком гости запачкали, а остальные так и положили, прогладив перед темкто будет на свадебном банкете ходить и проверять стираны скатерти или нет, если главный вопрос аренды зала был - "ЦЕНА"??
Вышенаписанное может не относится к именно ресторанам. Так всё таки иногда люди через день ходят, на ланч, на кофе, пообедать..., а не только свадьбы по субботам. Там как-то виднее все ляпы что-ли...
Хотелось бы услышать отзыв о ресторане Золотой берег! По теме не могу ничего найти...
После отравления студентов кидаловской академии сменили "брэнднэйм"??) Ню-ню...
елена*елена погуглите "отравление студентов в Одессе". Хотя если новые хозяева кавказцы, то они там порядок навели скорее всего. Для них именно КУХНЯ на первом месте. Судя по названию там теперь нечто вроде кавказской кухни. ну это и к лучшему.
а вообще вам вот суда:
http://www.apsheron.com.ua/
Последний раз редактировалось sammyboy; 24.01.2015 в 17:43.
Социальные закладки