|
и мне очень нравятся))
Молли, О Май Гад! Упала и валяюсь в истерике..
Очень крутые! Побежала искать себе такие же...![]()
ну и что что лето заканчивается, ну и что, что еще не успела одеть то, что уже есть, ну и что...ну и что, что оснь приближается, ведь есть что одеть, что снять, что положить и не вспомнить, а потом достать из залежей, но эти брать...тебе в них будет обалденно, а если в этом сезоне не оденешь, ну так я тебя прошу, оденешь в следующем, или будет предлог совершить путешевствие в жаркие страны, и там выгулять эту красоту...супер...а еще мне можно ссыль на них дать)))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Какое-то двоякое впечатление о сапогах... Но из 2ух мне больше нравятся на плоском.
Летом трудно ориентироваться в зиме ) но на низком мне нравятся больше.
Каблук такого плана далеко не на каждом будет хорошо смотреться.
а может еще чуточку подождать?посмотреть что-то еще,а то на таком каблуке не очень сапоги,а на плоском как по мне прошлый век. у меня такие поза-прошлой зимой были..я их обозывала ортопедики и обижалась на свой рост))
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
мне безумно нравится набуковые. Но, по своему опыту я бы не брала их, т.к. спустя время цвет перестает быть насыщенным таким,и спреи не особо помогают, в итоге вид не очень то аккуратный и не дорогой. Я вот прошлой осенью взяла набуковые, а на этот сезон буду искать кожу, т.к. те потеряли достойный вид,хоть я и тщательно за ними следила.
Последний раз редактировалось Kissa=); 11.08.2012 в 10:55.
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Ладно, девочки )) Всем спасибо, я не буду долго мучить вас обсуждениями. Решила еще поискать. Реально, что-то с ними не так. И с теми, и с теми )) Не беру.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Социальные закладки