|
Правильно, у каждого должен быть свой комп.
---------- Сообщение добавлено 23.04.2015 в 22:56 ----------
Судья, конечно, пидарас, прядь, но, объективности ради, Фиорентина, прядь, выглядит на голову выше, прядь. Итальянцы, прядь, наша карма, прядь. Хоть бы с крупным счётом не продуть...
---------- Сообщение добавлено 24.04.2015 в 00:02 ----------
Всё, 2:0 - счёт, как не хотелось бы в этом признаваться, по игре.
Зато Днепр натянул Брюгге, а Севилья кацапов!
Последний раз редактировалось Asasad®; 23.04.2015 в 23:03.
Рабів до раю не пускають
блин...когда же будет вода...
Дважды мама))
Доброе) дома писец, горы посуды..
![]()
Последний раз редактировалось Мулан; 24.04.2015 в 06:09.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Я бы не назвал мои ощущения разочарованием. Огромное человеческое СПАСИБО тренерам, команде, всем всем за волшебный еврокубковый сезон. За полтора часа сказки Динамо - Эвертон, которую я (неделю потом не мог нормально разговаривать) никогда не забуду.
Впервые за многие годы я смотрю в будущее не со страхом и оторопью, уже заранее поёживаясь от грядущих разочарований и огорчений, а наоборот - с нетерпением, с весёлым злым энтузиазмом, с верой в Реброва, в его талант, в тренерский штаб, в наших звёзд, в Молодую Поросль и в то, что всё будет хорошо.
Это как закончившийся сезон хорошего качественного сериала, но ты только раззадорился и хочешь ещё. В общем, парни! Кончайте эти сопли! Вас ждёт вторая серия!
А нытики, истерички, задроты и кисломордые пораженцы пусть болеют за Реал и Баварию. Там им будет уютнее. Хорошо бы, если бы ещё в дни побед Динамо они не вылазили бы обратно и не рядились бы в бело-синие цвета.
Спасибо за Лигу Европы, Любимый Клуб! Болеем дальше!
Рабів до раю не пускають
хотел хоть раз первым крикнуть не спааааать!!!! а тут как всегда))))
Утро))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Утро доброе, солнечное)
Жизнь карантин у входа в Рай.
Правильный вопрос)
---------- Сообщение добавлено 24.04.2015 в 09:58 ----------
И ты туда же(
https://youtu.be/cu6sFEud6Rk
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Социальные закладки