девочки,на какую кабуки МАСа обратить внимание?
|
девочки,на какую кабуки МАСа обратить внимание?
Никогда не сдавайся!!!
Кто знает что за акция щедрости в ИТ-Парфюмах? Форумчанка в "Покупках" выставила обновки по очень приятным ценам)))
You can never be too much you
проверила срок годности лачка Шанель, истекает вот-вот(((
Но для лака это не страшно, у меня лаки Шанель по 10 лет лежат, и как новые.
ПС: девочки, может я залипухи накупила??? А я тут радуюсь((((
Но на всём остальном хорошие сроки, до 2013.
Фух, аж отлегло..))
Спасибо!
У марки Sigma Beauty вообще многие кисти хороши, но понятие качества и удобства, особенно касательно кабуки приходит, когда действительно умеешь ими правильно пользоваться.
Вот, когда понимаешь различия, я пока это мастерство не освоила, потому на кабуки не смотрю. В принципе все познается в сравнении. Мне кисти МАС очень нравятся, но я зачастую пользуюсь, тем что идет в комплекте к теням, правда пудровая и для румян были куплены отдельно.
Для румян и рассыпчатого хайлатера брала-№129 и мечтаю еще о №168 скошенной, для пудры стандарт -№150, правда потом схожую с №150, но за меньшие деньги и очень похожее качество (концерн хех тот же ) купила у Clinique
Честно, я не придаю пока безумного значения кистям, как профессионалы, просто ищу в них сначала удобство в использовании и нормальную цену.
Обидно выложить 100евро за 2-3 кисти и потом они будут лежать никому не нужные.
Кстати, тут в конце ноября обсуждали Шанель тени, я все-таки добралась до палетки Prelude и безумно рада ее цветами и качеством теней.
Они идеальны и для дневного макияжа и для вечернего ( при влажном нанесении), мягко искрятся, но нет металлизированного блеска.
Правда, будучи запеченными тени не щедро отдают цвет. Кому-то это не подходит, мне же вполне нравится, среди шелковых и матовых, у меня сейчас маст-хэв Burberry, приемлемое качество, хорошо держатся и красивые сдержанные тона.
Последний раз редактировалось Loula; 15.12.2011 в 14:08.
А что за акция в Ит-парфюмах, подробнее. если можно?
И еще интересует совет по поводу объемной фиолетовой туши, в какой достойной марке, есть красивый, не тусклый цвет? Как-то взяла Жа-де, там очень красивый оттенок, но сама тушь- ерунда, высохла, осыпалась.
Последний раз редактировалось Biba; 15.12.2011 в 15:24.
Ничего особенного, просто распродажа старых коллекция.
По-поводу туши, у меня есть просто афигенная фиолетовая тушь Эсте Лаудер
Купила на Клубничке, за 12 дол кажется
просто супер! Взяла ещё такую же бордо. там вообще куча цветов была, а я дура, только 2 взяла
так что отслеживайте на клубнике, вдруг опять появятся.
Вложение 3520114
Девченки, какой марки посоветуете подводку для смоки айс, просто визажа, с "мокрым" эффектом, и чтоб наносить отдельной кисточкой+ чтоб не слипались при нанесении реснички, а то потом тяжело тушью прокрашивать. Спасибо
Социальные закладки