|
Всем доброй ночи)
подскажите пожалуйста- на Сегедской/Гагарина- к кому лучше идти?
2е сутки болит нижняя челюсть. по ощущениям-болит под коронкой. не могу даже челюсти сомкнуть плотно.
отдает в ухо, и почему-то уже болят даже передние зубы(
свой врач есть,но завтра у него полная запись, а я боюсь что долго ходить в таком состоянии не смогу.
может меня кто-то из врачей-форумчан примет?)
помогите плизз)
Последний раз редактировалось Сандрин; 07.04.2014 в 02:09.
Посоветуйте толкового терапевта для пломбировки зубов на Тенистой 8![]()
Всем спасибо за советы врача. Была сегодня на Коблевской 31 вырвали 8 зуб ,все прошло очень быстро и легко ничего не почувствовала.
Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.
Никакой парадонтолог за вас вашу работу не сделает.
Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога на пос. Котовского ,а вообще район не принципиально . Буду очень благодарна )))с меня +++
Мужу пришло время " ортопедироваться" на имплантантах. Очень остро стоит вопрос - кому из ортопедов отдаться?)) мои варианты: Мироненко и Федоров Андрей. Мужу советовали :Прима АА или Семенов ЕИ с Ришельевской. Я так понимаю, что цена вопроса между этими вариантами разная. А качество? Для меня важен грамотный подход , умелые руки и естественно, хорошая техническая работа. Помогите, пожалуйста определиться).
Подскажите, плиз, хорошего детского стоматолога. Цена не главный фактор, важно, чтобы реально хорошо пломбы ставил и имел подход к 8-ми летним деткам![]()
Odessa - USA
Социальные закладки