Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 974 из 1000 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,461 по 19,480 из 19999
  1. Вверх #19461
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Таня, мы просто по разные очереди баррикад. Я не собираюсь спокойно проглатывать пилюлю, что впереди моего ребенка пропустят взяточников и говорить, что это нормально. Ты мне покажи закон, по которому тебя обязаны принять в сад, в который ты хочешь, если в нем все места заняты? Принять обязаны, а а вот в какой сад - такого закона нет. И если мест нет имеют полное право отказать. От того что я не меняла место жительства и т.д. и т.п. мне от этого не стало менее необходимо отдавать ребенка в сад. И хренушки если я узнаю что кого-то из тех "без очереди" впихнули впереди моего ребенка - я так это просто не оставлю Вот и все.

Согласна с тобой на 100% в одном - вообще этих очередей не должно быть, должно быть вот как в Илльичевске девочки пишут. Одни правила для всех. Кстати правила приема, если ты уж закон читала, устанавливает местный совет.

2. Вверх #19462
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    И еще, Люд в вашем квартале есть 2 сада, в квартале Где Верына гимназия есть 2 сада, а в нашем где практически одни новострои сданные, есть только один и тот частный, и то не сад, а школа, а на месте где по плану должен был быть сад и школа наша ВЛАДА построила еще один дом.
    У нас на говорова аналогичная ситуация вместо сада построили новый дом

3. Вверх #19463
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Таня, мы просто по разные очереди баррикад. Я не собираюсь спокойно проглатывать пилюлю, что впереди моего ребенка пропустят взяточников и говорить, что это нормально. Ты мне покажи закон, по которому тебя обязаны принять в сад, в который ты хочешь, если в нем все места заняты? Принять обязаны, а а вот в какой сад - такого закона нет. И если мест нет имеют полное право отказать. От того что я не меняла место жительства и т.д. и т.п. мне от этого не стало менее необходимо отдавать ребенка в сад. И хренушки если я узнаю что кого-то из тех "без очереди" впихнули впереди моего ребенка - я так это просто не оставлю Вот и все.

Согласна с тобой на 100% в одном - вообще этих очередей не должно быть, должно быть вот как в Илльичевске девочки пишут. Одни правила для всех. Кстати правила приема, если ты уж закон читала, устанавливает местный совет.
    А они "без очереди " все равно впИред твоего ребенка пройдут и ничего ты с этим не сделаешь.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

4. Вверх #19464
    И еще, Люд в вашем квартале есть 2 сада, в квартале Где Верына гимназия есть 2 сада, а в нашем где практически одни новострои сданные, есть только один и тот частный, и то не сад, а школа, а на месте где по плану должен был быть сад и школа наша ВЛАДА построила еще один дом.
    ты квартал по диагонали посмотри, там из 5 садов два стали частными, а два отдали вообще под всякую дребедень

5. Вверх #19465
    ты квартал по диагонали посмотри, там из 5 садов два стали частными, а два отдали вообще под всякую дребедень
    Повторяю, в вашем квартале есть 2 ГОСУДАРСТВЕННЫХ сада, в нашем ни одного.
    А какие по каким диагоналям под что отдали меня как бы сказать мало интересует.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

6. Вверх #19466
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    в 90-х был спад рождаемости и поотдвали сады под налоговые инспекции и под стоянки....посносили...когда в 2000 начался плавный подъем рождаемости (всплеск пришелся как раз на 2003-2004), никто новых садиков строить не начал...знаю только 2 сада, которые вновь открыли за это время - на шишкина и на варненской (во дворе у родителей мужа - туда еще на открытие янык приезжал)....и то, эти сады просто заброшенные стояли...

7. Вверх #19467
    Повторяю, в вашем квартале есть 2 ГОСУДАРСТВЕННЫХ сада, в нашем ни одного.
    А какие по каким диагоналям под что отдали меня как бы сказать мало интересует.
    А при чем тут деление на кварталы Таня? в 106 треть детей ходит с твоего квартала, а еще часть вообще приезжает фиг знает откуда.

8. Вверх #19468
    Я лично для себя, тему сада, как и прививок в этой теме закрыла.
    Могу рассказать о хорошем, сдали мы на конец сегодня анализы, в пятницу поеду забирать результаты, кровушки оставили заморозить немного, на случай если придется еще на что то дополнительно диагностировать.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

9. Вверх #19469
    А при чем тут деление на кварталы Таня? в 106 треть детей ходит с твоего квартала, а еще часть вообще приезжает фиг знает откуда.
    Вот потому и к ВАМ ходят, т.к. у нас НЕКУДА ходить.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

10. Вверх #19470
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    да ладно вам))) давайте форумский садик организуем))) завтра в Помадоро?

кто-то собирается?

11. Вверх #19471
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    да ладно вам))) давайте форумский садик организуем))) завтра в Помадоро?

кто-то собирается?
    Если погода будет хорошая то можно и под Помадоро.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

12. Вверх #19472
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    в 90-х был спад рождаемости и поотдвали сады под налоговые инспекции и под стоянки....посносили...когда в 2000 начался плавный подъем рождаемости (всплеск пришелся как раз на 2003-2004), никто новых садиков строить не начал...знаю только 2 сада, которые вновь открыли за это время - на шишкина и на варненской (во дворе у родителей мужа - туда еще на открытие янык приезжал)....и то, эти сады просто заброшенные стояли...
    Вот только сегодня это обсуждали))))Реально вот взять наш район,у нас есть 2 гос сада и рядом есть третий,который раньше был ведомственным...так вот на протяжении 20 лет сад стоит пустой,там шашлыки-машлыки делают особо приближенные)))сделали себе такою дачу)))Вот вроде его тоже будут реставрировать...а когда???
    А когда малый мой ходил в 260 сад,там ближе к школе сад разобрали,он пустовал и его просто разворовали,а еще в одном налоговая....
    Это просто кто ж знал что с 2000 года повально рожать начнут))))

13. Вверх #19473
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Если погода будет хорошая то можно и под Помадоро.
    Мы за)))))во сколько?)))

14. Вверх #19474
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Леди! Мы же леди))) Весна на дворе, цветы цвятут, птички поют. Дафайте жить дружно . У меня вот печалька - всем печалькам - морду попрыщило . При том конкретно так. Гадаю - то ли аллергия на историческую родину, то ли наконец то до моего организма дошел факт развода и 5ти месячного поста??? Как лечить аллергию придумаю. Гормоны более трудоемкий, но явно приятней, процесс лечения требует... И шо робыть?
    П.С. Давая советы - следим за нормативной лексикой
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

15. Вверх #19475
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    скажу больше в этот сад (195-й) возят детей многие родители с Радужного, т.к. конечная маршруток 210 и 214 там+ возле садика конечная 9 и 10-ки. И тем кто един в центр на работу удобно. Т.е. кто хотел выкрутился так сказать. А не говорю что это хорошо (ребенка по маршруткам таскать), но выход из положения есть.

Я поддерживаю Люду.
    Да у все детей есть право посещать дошкольное учреждение и только обязанность родите его туда записать.

16. Вверх #19476
    уже 13 лет рожают много и что??? где новые сады???

17. Вверх #19477
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    уже 13 лет рожают много и что??? где новые сады???
    Зато частных много... Что это вообще за цена такаЯ 3000 грн за то чтоб ребенок в садик ходил, я понимаю методики дом занятия и тд но это же садик и - даже не школа...

18. Вверх #19478
    частных тоже мало...на все таирово 3-4
    и часть этих садов совместно со школой в одном помещении.....всего 3 группы сад по 12-14 человек в каждой - итого на 50 детей...это пшик просто

19. Вверх #19479
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Девочки у меня к вам есть предложение, от которого вы не сможете отказаться - давайте опять будем беременными и добрыми

Мисс Потешная, Вам это кстати тоже может помочь от прищиков
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

20. Вверх #19480
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Девочки у меня к вам есть предложение, от которого вы не сможете отказаться - давайте опять будем беременными и добрыми
    Мисс Потешная, Вам это кстати тоже может помочь от прищиков
    Ага. Забеременев вы получите вместо кучи маааленьких прыщиков, один, НО большой и постоянно растущий))))
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

Закрытая тема
Страница 974 из 1000 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 ... ПоследняяПоследняя