Ира, с Днем Варенья! Любви, здоровья, взаимопонимания, всего-всего!
|
Ира, с Днем Варенья! Любви, здоровья, взаимопонимания, всего-всего!
Блин, весь день ребенок не спокойный, так утомил меня капец. Я еще не слышала чтоб он так орал.
Пукает, но с таким ором невероятным! Я уже 2 дня на строгой диете и не могу понять от чего это, если даже после НГ такого не было
Флора,моя малая три дня по ночам какае то беспокойная..лежит с закрытыми глазами и крутится-вертится..голова туда сюда...я все эти дни вообще не выспавшаяся...даже папа не выдержал наш и этой ночью сбежал от нас на диван выспаться перед работой..сегодня днем подремать с ней хотела..а она опять спать хочет и не может крутится...кстати у меня всю ночь и сейчас голова побаливает..может бури какие то магнитные эти дни?
мой муж как то перестал курить. и спокойно как то перенёс.. а это после книжки Карра "легкий способ бросить курить". и не курил что-то около года или двух. потом в рейсе начал мне говорить что начал курить (стоит сказать что рейс был тяжёлый и долгий), а говорю не верю - вобщем он попонтовался а я закатила скандал по скайпу. он бросил курить. ну смысл тут в том был что он назло мне как бы начал курить, типа я не верю так вот тебе на! ну а спустя ещё годик где то он опять начал курить но уже и я легче это перенесла и он как то сказал типа "зайка я хочу закурить", ну я и разрешила. пока я была беременной то он старался не курить и не дышать накуренным на меня. вобще в семье построила так всех что при мне не курят (в моей семье курят все кроме меня). а уже когда родила - так вобще на корридор выгнала всех)) а муж как то легко от сигарет отказывается .. он когда ветрянкой заболел, неделю не выходил из дома - не выкурил ни одной сигареты, хотя они были в наличии, просто не хотелось. так что у нас с сигами как то полегче.
а вобще Карине сложно советовать. потому что и цербером быть не хочется и вседозволенность тоже нехорошо. кто то раньше Ире советовал просто больше занимать мужа семейными делами. придумай новую традицию. традиция папиной принцессы, дело которое они только вдвоём будут делать. массажик например в одно и тоже время.. ну или что то в этом роде...
ИРУСИК, с днём рождения!!!
I'm sexy and I know it (c)
I'm sexy and I know it (c)
у меня две ночи просто ад какой-то, он спит до часу ночи, а потом начинается - каждый час он просыпается и начинает именно орать. тужится, пижится...голова у меня сегодня тоже весь день гудит, к вечеру получше. думаю это от недосыпа...а что с малым и не знаю, может отголоски после калача...хз. я блин риабал даю ему вечером, когда он уже неистово орать начинает, но его только до часу ночи хватает, а потом начинается веселье. посмотрим...если и сегодняшняя ночь будет такой же веселой, то это капец. потому что я сегодня очень злая и раздраженная, прям очень не радостно мне.
Поздравления с днем рождения Ирине
Ирина – ласковое имя,
И веет счастьем от него.
И в день рождения, Ирина,
Желаю я тебе всего:
Ты счастья, радости достойна,
Пусть не покинет никогда
Тебя любовь. И будь спокойна –
Все остальное – ерунда!
ДВА раза МАМА)
слушайте, девочки, почитываю я немовлят, а там мамы вовсю деткам и сок дают и пюре уже даже делают и кормят. там же детки до 6 месяцев, насколько я знаю прикорм с 6 начинается.
кто как планирует с прикормом?
и как ? какой-то эффект есть? а как ты его даешь, как на упаковке написано или тебе тоже супер инструкцию написали, по 2мл каждое кормление?
не знаю, я купила конечно, потому что я из тех мамаш которым надо что-то делать...но женщина которая мне их продала и инструктировала меня ввела в замешательство... кормить каждые 3 часа а то раньше не успевает молоко из кишечника выводится... ну такое. я в очередной раз делаю вывод что эти врачи и специалисты сами не знают что и как. а потом детки просто перерастают и все. так пока разными штуками ее пичкаю уже нам два месяца, скоро три и все пройдет. а потом думай то ли от лечений то ли просто выросли мы.
а биофаги или как их там нам пока не выписали. сказали еще раз общий анализ кала сдать. не понятно только почему, все таки у нас золотистый стафилокок...а эта мадам сама сказала что этот симбитер все выводит кроме этого з.стафилокока...
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Социальные закладки