Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 974 из 1082 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,461 по 19,480 из 21632
  1. Вверх #19461
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    врать некрасиво даже вице премьерам. Каникулы обещали или как?
    Ошиблись адресом. Насчет каникул это к ПроФФесору.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

2. Вверх #19462
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Ошиблись адресом. Насчет каникул это к ПроФФесору.
    Может быть. Тигипка тоже обещал много настоящего. Может я и попутал

3. Вверх #19463
    User banned
    Когда Сержулэ Тегипкэ ,проживал в Молдавской ССР в Флорештском районе, то был большим озорником , как то выпив много стаконоф вино ,они со своим другом Пэтрэ Сандулетом , вступили в половую связь с козой Маймескэ,принадлежавшей бригадиру винодельческого звена Иону Водородовичу Амониэ. за что их хотели исключить с комсомол , но учитывая что они пили молодое вино , а оно имеет свойства отключать память , их простили , и обязали попросить публичного извинение у козы Маймескэ,
    ( Большая Молдавская энц. том2 стр 6754. Жизнь замечательных людей молдавской национальности ) ,...после того как г-н Тигипкэ стал видным украинским политиком , префектура его родного села Пула , приняла решения,да бы увековечить его для потомков ,на родине открыть скульптурную композицию ,озорник Тэгипкэ ,его друг Пэтрэ лишают девственности козе Маймэски.., в день открытия шедевра молдавского союза скульпторов,пионеры района возложили к памятнику венки из хвои и живых цветов , секретарь префектуры Вурдалакэ Жопалэул ,предложил почтить минутой молчания память козы Маймэски , без временно скончавшийся в 72 года ,от "белой горячки"....

4. Вверх #19464
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    А что Вам "ржачьно" коллега?!
    То что Подлец Тигипко обманывал всех предпринимателей, а теперь еще хочет их и разорить для сохранения собственной шкуры!!!

Я понимаю, что подобное поведение является нормальным для лидера одесских "тигипчат" - Светланы Фабрикант, но долго это не продлится, ИМХО конэчно.
    Коллега! В чём обман Тигипко? Он сказал, что оставит всё как есть с единщиками? Он пообещал неуплату налогов "мелкому" бизнесу? Я вообще не понимаю, почему новый НК так избирателен в отношении к очень богатым и "сильно обложенным единым налогом". Тигипко, как раз, выступал за налоги, которые депутаты по переносили в угоду "вертолётчикам и майбахщикам" на сроки после 2015 года.
    Весь визг 3-миллионов самозанятых реализаторов, которые собственно не против платить пару тысяч грн в квартал единого побора ментам на лотках за реализацию чего нибудь бездокументарного и непонятного, вы делаете основанием ненависти к человеку, который к кодексу в нынешнем виде не имеет никакого отношения. Акститесь!

5. Вверх #19465
    Цитата Сообщение от DUST Посмотреть сообщение
    Когда Сержулэ Тегипкэ ,проживал в Молдавской ССР ............от "белой горячки"....
    Дурь от дуста... Бредятина... Эк тебя скрутило...

6. Вверх #19466
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Коллега! В чём обман Тигипко? Он сказал, что оставит всё как есть с единщиками? Он пообещал неуплату налогов "мелкому" бизнесу? Я вообще не понимаю, почему новый НК так избирателен в отношении к очень богатым и "сильно обложенным единым налогом". Тигипко, как раз, выступал за налоги, которые депутаты по переносили в угоду "вертолётчикам и майбахщикам" на сроки после 2015 года.
    Весь визг 3-миллионов самозанятых реализаторов, которые собственно не против платить пару тысяч грн в квартал единого побора ментам на лотках за реализацию чего нибудь бездокументарного и непонятного, вы делаете основанием ненависти к человеку, который к кодексу в нынешнем виде не имеет никакого отношения. Акститесь!
    По-ходу Тигипка вообще ни к чему не имеет отношение. За что только люди голосовали за него непонятно

7. Вверх #19467
    User banned
    чую ты тоже молдаван , да-а-а,,,..! вино у вас самое лучшее!

8. Вверх #19468
    чую ты тоже молдаван , да-а-а,,,..! вино у вас самое лучшее!
    а Sirius_Alpha таки прав. Или закусывать надо или выходить на балкон подышать

9. Вверх #19469
    По-ходу Тигипка вообще ни к чему не имеет отношение. За что только люди голосовали за него непонятно
    Ты на НК чью подпись в аффтарах видел? Пока - Литвина, так за него вообще не голосовали. Логики не видно. Искать в политиках второго эшелона - козликов для выпуска йаду?
    А ты не помнишь, почему голосовали? Потому что других не было, за кого можно было голос отдать или против всех представленных, как альтернатива. Короче, голосуй за майдан лавочников, они точно с кризиса Украину выведут, цены в ларьках снизят, пенсионный наполнят, проФФессионалов проФФФесуру на место загонят..., если договорятся между собой и АпАзЫцией на майдане. Удачи и не прогадай в выборе.

10. Вверх #19470
    User banned
    а Sirius_Alpha таки прав. Или закусывать надо или выходить на балкон подышать
    у меня нет балкона!!!!!,

11. Вверх #19471
    User banned
    1 против 100 , вы тоже голосовали за него)!

12. Вверх #19472
    Или закусывать надо или выходить на балкон подышать
    Он просто сильно зол, но конкретно не знает на кого злобу выплеснуть, киев- майдан далеко, да и милиция там не дремлет, а тут можно и Тигипко и всех подряд виртуальному сексу подвергнуть, нет всё стерпит, особенно когда мозг дремлет...

13. Вверх #19473
    Ты на НК чью подпись в аффтарах видел? Пока - Литвина, так за него вообще не голосовали. Логики не видно. Искать в политиках второго эшелона - козликов для выпуска йаду?
    А ты не помнишь, почему голосовали? Потому что других не было, за кого можно было голос отдать или против всех представленных, как альтернатива. Короче, голосуй за майдан лавочников, они точно с кризиса Украину выведут, цены в ларьках снизят, пенсионный наполнят, проФФессионалов проФФФесуру на место загонят..., если договорятся между собой и АпАзЫцией на майдане. Удачи и не прогадай в выборе.
    Неужели не понятно что я против элементарной лжи? И не надо с Тигипка лепить святого и иногороднего что от самолёта отстал. Ручки может у него и"ничого не кралы" но в дерибане при Кучме он в сторонке не стоял а лихо толкался локтями.
    Майданные лавочники (как вы их называете) пытаются в этом государстве жить самостоятельно и появились он тоже благодаря локтевым усилиям тигипков , ющенков, тимошенков, фирташей и многих других великих комсомольских бизнесменов...
    Очень некрасиво выглядят новооткрытые игральные залы на остановках трамваев и базар за неплательщиков налогов. Я прекрасно знаю как в одной гостинице в славном городе Киеве можно за номер в сутки отвалить пару сотен баксов и при этом получить квиток ЧПшника . И таких ЧПшников в одной гостинице по дюжине на каждом этаже. А гостиница пренадлежит тётке что торгует кетайцкими тапками в Жидачиве? Увы. Жмут опять тех с кого шото может выкапать.
    Последний раз редактировалось GoshaD; 01.12.2010 в 23:45.

14. Вверх #19474
    User banned
    Неужели не понятно что я против элементарной лжи. И не надо с Тигипка лепить святого и иногороднего что от самолёта отстал. Ручки может у него и"ничого не кралы" но в дерибане при Кучме он в сторонке не стоял а лихо толкался локтями.
    Майданные лавочники (как вы их называете) пытаются в этом государстве жить самостоятельно и появились он тоже благодаря локтевым усилиям тигипков , ющенков, тимошенков, фирташей и многих других великих комсомольских бизнесменов...
    так ранее в постах вы его славили , и приклонялись перед его безграничным умом , и обаянием ,

15. Вверх #19475
    User banned
    1 против 100 , вы тоже голосовали за него)!
    Можно я отвечу.Я голосовал за Тигипко.Но чтобы написать(пусть и в соавторстве) сей опус (я про НК) можно было и не возвращаться в политику.Можно только посоветовать Тигипко возвращаться обратно.

16. Вверх #19476
    User banned
    а ну быстро исправь !! Дуст, с большой буквы!!

17. Вверх #19477
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Можно я отвечу.Я голосовал за Тигипко.Но чтобы написать(пусть и в соавторстве) сей опус (я про НК) можно было и не возвращаться в политику.Можно только посоветовать Тигипко возвращаться обратно.
    я думаю , что место его ,возле параши!!))

18. Вверх #19478
    Неужели не понятно что я против элементарной лжи.
    Элементарная ложь? Что это за блюдо такое? В современной политической жизни Украины есть только ТОТАЛЬНАЯ фальсификация, а вами озвученный продукт не влазит в моё мировосприятие. Я понимаю так: что врут- все, толкаются- все, дерибанят -все; а почему мне нельзя? Почему ВАМ нельзя? Почему лавочникам нельзя? Ответ: можно всем... Но зачем тогда вообще приличествовать в видимости социальности и конституционности общества. Не проще ли сказать, что каждый сам за себя, пенсионерам и инвалидам- кладбище, торговцам - базары, рабочим - зарплату и ТК, чиновникам - ВСЁ. Нет смысла в любых законах, если они селективного действия. Нет реформ - Нет Тигипко.

19. Вверх #19479
    Тигипко не реформатор ИХМО а дядя симпатишный что устал от денег и захотел власти.
    Элементарная ложь это когда я вам сказал сегодня "Завтра отдам долг" а завтра скажу " Не отдам так как денег пока нет". Но я же знал что денег и сегодня нет? Но соврал чтобы у Вас появилась надежда и вера в меня красивого.
    Вы скажите что это политика и вы будете правы. А я это называю элементарной ложью.
    Последний раз редактировалось GoshaD; 01.12.2010 в 23:58.

20. Вверх #19480
    User banned
    Тигипко не реформатор ИХМО а дядя симпатишный что устал от денег и захотел власти.
    Элементарная ложь это когда я вам сказал сегодня "Завтра отдам долг" а завтра скажу " Не отдам так как денег пока нет". Но я же знал что денег и сегодня нет? Но соврал чтобы у Вас появилась надежда и вера в меня красивого.
    Вы скажите что это политика и вы будете правы. А я это называю элементарной ложью.
    Эт точно .Согласен.Но как шел,как шел,а на проверку оказался красивым фантиком. Сейчас смех разбирает,когда вижу сего спасателя Украины.
    Последний раз редактировалось Fakt; 02.12.2010 в 00:02.

Ответить в теме
Страница 974 из 1082 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права