|
Когда Сержулэ Тегипкэ ,проживал в Молдавской ССР в Флорештском районе, то был большим озорником , как то выпив много стаконоф вино ,они со своим другом Пэтрэ Сандулетом , вступили в половую связь с козой Маймескэ,принадлежавшей бригадиру винодельческого звена Иону Водородовичу Амониэ. за что их хотели исключить с комсомол , но учитывая что они пили молодое вино , а оно имеет свойства отключать память , их простили , и обязали попросить публичного извинение у козы Маймескэ,
( Большая Молдавская энц. том2 стр 6754. Жизнь замечательных людей молдавской национальности ) ,...после того как г-н Тигипкэ стал видным украинским политиком , префектура его родного села Пула , приняла решения,да бы увековечить его для потомков ,на родине открыть скульптурную композицию ,озорник Тэгипкэ ,его друг Пэтрэ лишают девственности козе Маймэски.., в день открытия шедевра молдавского союза скульпторов,пионеры района возложили к памятнику венки из хвои и живых цветов , секретарь префектуры Вурдалакэ Жопалэул ,предложил почтить минутой молчания память козы Маймэски , без временно скончавшийся в 72 года ,от "белой горячки"....
Коллега! В чём обман Тигипко? Он сказал, что оставит всё как есть с единщиками? Он пообещал неуплату налогов "мелкому" бизнесу? Я вообще не понимаю, почему новый НК так избирателен в отношении к очень богатым и "сильно обложенным единым налогом". Тигипко, как раз, выступал за налоги, которые депутаты по переносили в угоду "вертолётчикам и майбахщикам" на сроки после 2015 года.
Весь визг 3-миллионов самозанятых реализаторов, которые собственно не против платить пару тысяч грн в квартал единого побора ментам на лотках за реализацию чего нибудь бездокументарного и непонятного, вы делаете основанием ненависти к человеку, который к кодексу в нынешнем виде не имеет никакого отношения. Акститесь!
Ты на НК чью подпись в аффтарах видел? Пока - Литвина, так за него вообще не голосовали. Логики не видно. Искать в политиках второго эшелона - козликов для выпуска йаду?
А ты не помнишь, почему голосовали? Потому что других не было, за кого можно было голос отдать или против всех представленных, как альтернатива. Короче, голосуй за майдан лавочников, они точно с кризиса Украину выведут, цены в ларьках снизят, пенсионный наполнят, проФФессионалов проФФФесуру на место загонят..., если договорятся между собой и АпАзЫцией на майдане. Удачи и не прогадай в выборе.
Неужели не понятно что я против элементарной лжи? И не надо с Тигипка лепить святого и иногороднего что от самолёта отстал. Ручки может у него и"ничого не кралы" но в дерибане при Кучме он в сторонке не стоял а лихо толкался локтями.
Майданные лавочники (как вы их называете) пытаются в этом государстве жить самостоятельно и появились он тоже благодаря локтевым усилиям тигипков , ющенков, тимошенков, фирташей и многих других великих комсомольских бизнесменов...
Очень некрасиво выглядят новооткрытые игральные залы на остановках трамваев и базар за неплательщиков налогов. Я прекрасно знаю как в одной гостинице в славном городе Киеве можно за номер в сутки отвалить пару сотен баксов и при этом получить квиток ЧПшника . И таких ЧПшников в одной гостинице по дюжине на каждом этаже. А гостиница пренадлежит тётке что торгует кетайцкими тапками в Жидачиве? Увы. Жмут опять тех с кого шото может выкапать.
Последний раз редактировалось GoshaD; 01.12.2010 в 23:45.
Элементарная ложь? Что это за блюдо такое? В современной политической жизни Украины есть только ТОТАЛЬНАЯ фальсификация, а вами озвученный продукт не влазит в моё мировосприятие. Я понимаю так: что врут- все, толкаются- все, дерибанят -все; а почему мне нельзя? Почему ВАМ нельзя? Почему лавочникам нельзя? Ответ: можно всем... Но зачем тогда вообще приличествовать в видимости социальности и конституционности общества. Не проще ли сказать, что каждый сам за себя, пенсионерам и инвалидам- кладбище, торговцам - базары, рабочим - зарплату и ТК, чиновникам - ВСЁ. Нет смысла в любых законах, если они селективного действия. Нет реформ - Нет Тигипко.
Тигипко не реформатор ИХМО а дядя симпатишный что устал от денег и захотел власти.
Элементарная ложь это когда я вам сказал сегодня "Завтра отдам долг" а завтра скажу " Не отдам так как денег пока нет". Но я же знал что денег и сегодня нет? Но соврал чтобы у Вас появилась надежда и вера в меня красивого.
Вы скажите что это политика и вы будете правы. А я это называю элементарной ложью.
Последний раз редактировалось GoshaD; 01.12.2010 в 23:58.
Социальные закладки