Самое смешное, что игнорю Анта яНе приставай больше. Ладно?
|
Самое смешное, что игнорю Анта яНе приставай больше. Ладно?
Ант, вы что в жизни никогда не делали ошибок?..
Все люди ошибаются, на то они и люди... И часто уходят хлопнув дверью, потом жалеют.. Но где вы здесь видите ложь?
Скорее Кертис попытался обмануть самого себя, что проживет без форума.. Не получилось. Зачем же его этим тыкать постоянно? Не честный приемчик..((
Вы долго проживете, не заходя на форум? Примерьте на себя ситуацию, потом говорите.. Извините за резкость..
Последний раз редактировалось Фэй; 21.10.2007 в 12:46.
Перечтите, пожалуйста, мои сегодняшние посты. И если не найдете упоминания о том случае, то, пожалуйста, извинитесь.
Раз уж вы (мн.) затронули именно эту тему, то позвольте и мне высказать свою точку зрения. От ошибок никто не застрахован. Но их нужно честно признавать. А не пытаться выкрутиться...
Не по-мужски это...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Вы правы, мой пост скорее не к вам, а к Алке,
https://forumodua.com/showpost.php?p=1846768&postcount=19435
и к остальным, кто поднимает эту тему, когда заканчиваются аргументы в споре с Кетрисом. Он конечно не подарочек, но так тоже нельзя
Вы действительно никогда не высказываете своих мыслей на этом форуме, а только поддерживаете ту или иную сторону.. Извините..
Последний раз редактировалось Фэй; 21.10.2007 в 14:39.
Кажись некто, пытаясь отмыться от обвинений, как всегда слился)
И Чебурашка вместе с ним)
Такое ощущение, что тему пора переименовывать в "За что народ любит Кертиса"...
И это пройдет.
А что я? Вы все там прочитали ? Такой психологический надрыв мог произойти а)слишком много алкоголя б) на следующий день огромная жажда до этого алкоголя...Что ? Нет, на наркомана не похож....Беспокоюсь я за друга...
ЗЫ. а тут еще Дам масла в огонь подлил
В своем неразумье друг еще подумает что алкоголь не виртуальный а настоящий....Да...))) На пей...
Социальные закладки