Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 974 из 1702 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,461 по 19,480 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #19461
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    может кто-то знает почему на "укртикет" не получается забронировать билеты в Музкомедию на "Проделки Арлекина"?
    второй день пытаюсь, а выдается сообщение "Бронирование билетов для данного события недоступно!"
    хотя как только появилось это представление билеты можно было спокойно забронировать
    и почему нет билетов на даты после НГ? вроде ж писали, что спектакль будет идти до 10 января
    Бывает такое,у меня с кукольным было пару раз,причем один и тот же спектакль-вчеиа не брон-ровался,а сегодня запросто.
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #19462
    Не покидает форум Аватар для Лара
    может кто-то знает почему на "укртикет" не получается забронировать билеты в Музкомедию на "Проделки Арлекина"?
    второй день пытаюсь, а выдается сообщение "Бронирование билетов для данного события недоступно!"
    хотя как только появилось это представление билеты можно было спокойно забронировать
    и почему нет билетов на даты после НГ? вроде ж писали, что спектакль будет идти до 10 января
    Я позавчера без проблем забронировала на две разных даты.
    А сегодня с телефона у меня даже место не выделяется. Точнее, выделяется и сразу же слетает, до твоей надписи даже и не дохожу
    Но я уже решила на него лучше сходить потом, не в толпе новогоднего ажиотажа...

Вообще, пока из всего приглянулись разве что ОКЦ, Кукольный и думаю, не рискнуть ли на Морвокзал. А больше особо и нечего...
    Последний раз редактировалось Лара; 20.11.2015 в 23:47.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #19463
    Посетитель
    вчера тоже пыталась купить на 28 число, в кассе укртикета сказали сбой на сервере самой музкомедии ........устраняют... а на 29 число позволяет купить

5. Вверх #19464
    Посетитель Аватар для Блондинка!
    А кто в курсе,почему на кассир 24 и укртиккет разные даты проведения утренника "Лабиринт Санты"в Палладиуме?На кассир 24 указана дата 2 декабря,а на укртиккет 2 января...такое может быть?

6. Вверх #19465
    Даже не знала, что у нас есть еще один музей камней...

Музей камня приглашает на экскурсию с подарком
    В субботу, 21 ноября Музей камня приглашает детей и взрослых на экскурсию.

Клуб любителей камня "Музыка земли" приглашает всех познать волшебный мир камней, кристаллов и минералов.
    Вы услышите интересные рассказы о минералах, сможете получить консультацию по индивидуальному подбору камня, созданию амулета.

Всех ждёт приятный сюрприз - набор для выращивания кристаллов в подарок.

Где: музей "Красный квадрат" ул. Бунина, 18
    Когда: суббота, 21 ноября, 15:00
    Стоимость: для детей - 75 грн, для взрослых - 85 грн
    Телефоны: (093) 536 03 66, (095) 714 90 52

7. Вверх #19466
    27 декабря
    Фестиваль-ярмарка MAMAFEST New Year

Вот тут всяческие подробности ТЫЦ

8. Вверх #19467
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Новогодний костюм ребенку (или часть новогоднего костюма ) - смело одевайте на любое новогоднее представление - и ваш ребенок и персонажи - актеры (дед мороз. снегурочка и т.п. ) - будут рады и с вами " отдельно поздороваются" то есть окажут дополнительное внимание)))

поддержите новогодний праздник на этом представлении, так сказать "новогодний дух")))

вообщем это новогодние представления - мы в прошлом году почти на все представления ходили в разных новогодних костюмах (главное маме не лениться брать их с собой и там дите переодеть, подстроится под температурный режим и особенности каждого представления)

9. Вверх #19468
    Постоялец форума Аватар для буква
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Новогодний костюм ребенку (или часть новогоднего костюма ) - смело одевайте на любое новогоднее представление - и ваш ребенок и персонажи - актеры (дед мороз. снегурочка и т.п. ) - будут рады и с вами " отдельно поздороваются" то есть окажут дополнительное внимание)))

поддержите новогодний праздник на этом представлении, так сказать "новогодний дух")))

вообщем это новогодние представления - мы в прошлом году почти на все представления ходили в разных новогодних костюмах (главное маме не лениться брать их с собой и там дите переодеть, подстроится под температурный режим и особенности каждого представления)
    поддерживаю! Это же праздник! И ребенок будет рад себя показать, и другим будет приятно посмотреть на Ваше чадо, и фото "в антураже" обеспечено.
    Я, когда веду свою доцю на новогодние представления, всегда несу с собой и наряд, и туфельки, и всегда приятно, когда почти все присутствующие обращают внимание, улыбаются, а то и просят разрешение сфотографироваться с моей принцессой. И ребенок чувствует себя "на высоте", иногда, правда, начинает "входить в кураж")). И в то же время меня удивляет, когда на подобные мероприятия, особенно с предварительной развлекательной программой (аниматоры и т.д.) приводят детей в свитерах, зимних комбинезонах и сапогах...Я уже не говорю о том, что это выглядит, как будто мимо проходили и случайно зашли, но хотя бы подумали о том, что ребенку будет жарко во время конкурсов-хороводов...

И кроме того, считаю что с детства надо прививать ребенку понимание того, куда и в чём уместно ходить. Я уже как-то писала, что моя доця любит заходить в церкви. И хотя я не фанат религии, но не считаю правильным заходить в церковь в шортах и майке, например. И объясняю это ребенку. Точно так же с посещением театров - считаю, что одежда должна быть более-менее нарядной. Так же как и на батут, например, вряд ли кто-то поведёт дитя "в смокинге" или "в кринолинах".

Идеальным, конечно, было бы, если б наравне с понимание дресс-кода детей еще учили, как себя вести, а то потом мы возмущаемся, что во время спектаклей шумно, в зрительном зале едят, шуршат, мусорят и т.д.
    Последний раз редактировалось буква; 21.11.2015 в 09:55.

10. Вверх #19469
    Ну, знаете, когда едешь только в театр и обратно, да ещё на своей машине, то можно и на всю семью костюмы прихватить. А когда час-полтора в маршрутке, потом театр, потом часа 4 прогулка, раз уж доехали, потом еще час-полтора в забитой маршрутке, в лучшем случае, с ребенком на руках, а когда и стоя, то да, оооочень хочется иметь еще отдельное место "багажа" в зубах. Когда тепло, то ещё можно настаивать на красивых платьях, а в холодину не считаю зазорным и в джинсах с красивым свитерком ребенка привести.

11. Вверх #19470
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Здравствуйте. Девочки, как в Доме клоунов Новогодние представления, интересные? И со скольки нужен отдельный билет, строго с этим? Нам 6 лет, пропустят по 1 билету?

Кто-то владеет информацией, будет в этом году утренник в Фантазии? Написала Наде, ответа еще нет.
    Я люблю и любима...

12. Вверх #19471
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Ну, знаете, когда едешь только в театр и обратно, да ещё на своей машине, то можно и на всю семью костюмы прихватить. А когда час-полтора в маршрутке, потом театр, потом часа 4 прогулка, раз уж доехали, потом еще час-полтора в забитой маршрутке, в лучшем случае, с ребенком на руках, а когда и стоя, то да, оооочень хочется иметь еще отдельное место "багажа" в зубах. Когда тепло, то ещё можно настаивать на красивых платьях, а в холодину не считаю зазорным и в джинсах с красивым свитерком ребенка привести.
    Мы на новогодние ходили в Киеве, а это - час на маршрутке, потом на метро, потом пешочком и обратно так же)) Уже было не до прогулок, потому как мероприятие с дорогой занимало весь день до темноты...Но один пакет с платьем и туфлями особых неудобств не причиняли))

13. Вверх #19472
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от буква Посмотреть сообщение
    Мы на новогодние ходили в Киеве, а это - час на маршрутке, потом на метро, потом пешочком и обратно так же)) Уже было не до прогулок, потому как мероприятие с дорогой занимало весь день до темноты...Но один пакет с платьем и туфлями особых неудобств не причиняли))
    Кому суп жидок, кому жемчуг мелок. Есть детки у которых нет "выходных платьев".Им не ходить в театр?
    Приношу извинения за резкость.
    Появились билеты в Оперный на 31 декабря на "Щелкунчика" на 16.00
    Последний раз редактировалось а.п.берг; 21.11.2015 в 10:47.

14. Вверх #19473
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Кому суп жидок, кому жемчуг мелок. Есть детки у которых нет "выходных платьев".Им не ходить в театр?
    Приношу извинения за резкость.
    а есть мамы, которым лень поднять свою *опу (тоже прошу прощения за резкость). Вариантов масса - пошить нарядную юбочку из куска фатина (тут даже уметь шить не нужно), купить на Форуме, одолжить у подруги, в конце-концов есть сэконды, в которых бывают чудесные качественные и недорогие наряды (это если "нет выходных платьев" обусловлено недостатком средств). Но чаще получается, что "средства-то у нас есть, у нас ума не хватает"(с) или "и так сойдёт"(с)
    А на самом деле - я никого ни к чему не склоняю, как говорится "каждому своё"

15. Вверх #19474
    Не покидает форум
    насчет культуры посещения театров -полностью согласна с вами. летом удивляет народ в джинсовых шортах и резиновых шлепках в театре. зимой конечно с этим сложнее. особенно в тюзе, где вообще не топят. хотя, а где у нас так сильно топят зимой что туфли можно одеть не рискуя замерзнуть? что-то везде где была особо не запарилась в сапогах. сына тоже не вожу в термосапогах и комбезе, как правило на такси- машине и без прогулки потом если холодно, но в джинсах и в тонких строгих ботинках. хотя ему уже 8 и не особо костюмы интересны. хотя костюмы тоже такое дело... одно дело часть антуража, а когда полный костюм то дети бывает что друга на друга костюмы и сами отвлекаются и других отвлекают этим.

16. Вверх #19475
    illusion
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Девочки, как в Доме клоунов Новогодние представления, интересные? И со скольки нужен отдельный билет, строго с этим? Нам 6 лет, пропустят по 1 билету?
    были однажды в Доме Клоунов, но не НГ, а на осенних каникулах ... нам программа не очень понравилась
    по поводу билетов - очень строго ... нас была целая компания детей и взрослых, и только не хватало одного билета, чтоб прошел папа одной из девочек, так и не пустили и не дали возможность докупить билет, сказали что билетов нет
    в общем у нас от посещения этого заведения остались не совсем радостные впечатления
    с тех пор у них не были, возможно политика поменялась)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

17. Вверх #19476
    а есть мамы, которым лень поднять свою *опу (тоже прошу прощения за резкость). Вариантов масса - пошить нарядную юбочку из куска фатина (тут даже уметь шить не нужно), купить на Форуме, одолжить у подруги, в конце-концов есть сэконды, в которых бывают чудесные качественные и недорогие наряды (это если "нет выходных платьев" обусловлено недостатком средств). Но чаще получается, что "средства-то у нас есть, у нас ума не хватает"(с) или "и так сойдёт"(с)
    А на самом деле - я никого ни к чему не склоняю, как говорится "каждому своё"
    Не спорю, красивое платье и туфельки будут необходимы в кафе, на утренниках, интерактивных программах. Но не забывайте, что не во всех театрах зимой тепло, особенно в ТЮЗЕ и муз.комедии. В прошлом году в муз.комедии замерзли и в сапогах и в свитерах, пришлось верхнюю одежду брать, потому что дети очень замерзли. Красивые штанишки и свитерок иногда бывают красивее платьев.
    Я люблю и любима...

18. Вверх #19477
    В прошлом году билеты на январь появились намного позже, чем на декабрь. Думаю в этом так же само будет.
    Я люблю и любима...

19. Вверх #19478
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    [COLOR="yellow"]

На этот вечерний сеанс детей, надеюсь, пустят?
    И подскажите, пожалуйста, если я билеты забронировала на сайте оперного театра, я смогу их выкупить через "Кассир" или только через "Пласке"?
    Спасибо, и я вас люблю

20. Вверх #19479
    illusion
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    На этот вечерний сеанс детей, надеюсь, пустят?
    И подскажите, пожалуйста, если я билеты забронировала на сайте оперного театра, я смогу их выкупить через "Кассир" или только через "Пласке"?
    детей пускают всегда)
    билеты надо выкупать только в "пласке" ... это же разные организации
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

21. Вверх #19480
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    детей пускают всегда)
    билеты надо выкупать только в "пласке" ... это же разные организации
    Cпасибо.
    Поспешила с бронированием, теперь далеко ехать)))) А на укртикете оперных практически не бывает билетов, смотрю?
    Спасибо, и я вас люблю

Ответить в теме
Страница 974 из 1702 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права