|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Кто знает какой вакциной сейчас ревакцинируют 16 летних от дифтерии и столбняка? Что есть в поликлиниках ?
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Почему так родителей пугает слово ответственность?
Ведь ребенок ваш. Сделали вам прививку, и вы должны отвественно к этому подойти.
Присматриваться к ребенку, наблюдать за ним, воздержаться от посещения мест скопления большого количества людей, стараться, чтобы он меньше контактировал с другими детьми, лишний раз измерить ему температуру.
Вот в чем ответственность родителей.
Неужели это так сложно? Ведь это ваш ребёнок.
Почитала прививочный лист. Действительно согласие, про ответственность не написано, но подразумевается. Так как большинство из указанных пунктов должны все-таки врачом контролироваться
Кто подскажет почём прививки от кори? И будет ли матпомощь желающим, но не имеющим, как говорится? Или школы будут оплачивать чтоб не терять учеников?
Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)
Стесняюсь спросить,а зачем детям в 5 лет, при полной вакцинации и ревакцинации в положенные сроки было дополнительно "вливать полио"? Получается,что вся вакцинация по графику бесполезна? Или была эпидемия? Если была эпидемия, то почему непривитых не отстраняли от детских учреждений? В итоге-привитых привили еще разок,на всяк случай?
Ну и главное,все дети,которым не влили полиов прошлом году, включая моих детей (привитого и непривитого) чувствуют себя тоже замечательно)
Да есть миллион скрытых заболеваний, которые при осмотре не видны, даже ОАК их не покажет.
У меня когда ребенок болел коклюшем- перед врачами ни разу не кашлянул, ОАК идеальный, внешне все в порядке(до того как случилось кровизлияние в глазу). кашель я описывала врачам и все равно они не ставили диагноз! Даже в лаборатории на пастера написали отрицательный, чтоб их. только синево подтвердило.
исходя из ваших рассуждений ему можно в тот момент ставить прививку????Вдруг это мамочка выдумает насчет кашля, а????
Социальные закладки