Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 974 из 2529 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 1974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,461 по 19,480 из 50562
  1. Вверх #19461
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Не страх потеряли. А люди сейчас затюканные.
    Не могут отличить "согласие" от "отказа".
    Прививку предложили? Отказался? Пиши бумагу, что ознакомлен, какие могут быть последствия, вплоть до летального исхода. Осознал? Понял? Подпиши, что всю ответственность берешь на себя.
    Но проще во врача стулом. Какая ответственность? Невежество... Средневековье.
    Летальный исход от прививки или от отказа?

2. Вверх #19462
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Costihno Посмотреть сообщение
    Летальный исход? И я должен брать на себя за это ответсвенность? Ты вообще нормальная?
    Блин. Летальный исход, если прививку НЕ СДЕЛАЕШЬ...
    В этом месте ответственность.
    Неужели, это не понятно???

3. Вверх #19463
    Посетитель
    Это понятно и это указывается когда пишешь отказ от прививки. Уже два разных человека написали что медики требовали письменное принятие ответственности за проведение прививки. Сколько еще раз повторить чтоб дошло?

4. Вверх #19464
    Посетитель Аватар для Валюша88
    Прихожу я значит со старшей в поликлинику на прививку а мне медсестра под нос тычет лист бумаги- пиши мол заяву что несешь 100% ответственность за прививку. Я -???? Т.е кто то ее закупал где то, хранил как то, а я должен нести отвественность? Сказал , что ничего писать не буду, а наоборот -потребую чтоб они написали такое заявление. У медработников ступор. Собираюсь уходить, врач и медсестра начинают поднимать скандал , не хотят выпускать из кабинета. Сказал им что пере...бу обеих стулом , на этом все и закончилось. Вот така украинська медицина.
    Так вам же написали что пришел СДЕЛАТЬ прививку...И что, родители должны нести возможные последствия после прививки???
    Последний раз редактировалось Валюша88; 05.01.2018 в 17:59.

5. Вверх #19465
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Кто знает какой вакциной сейчас ревакцинируют 16 летних от дифтерии и столбняка? Что есть в поликлиниках ?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #19466
    Три бан дури
    Это понятно и это указывается когда пишешь отказ от прививки. Уже два разных человека написали что медики требовали письменное принятие ответственности за проведение прививки. Сколько еще раз повторить чтоб дошло?
    Почему так родителей пугает слово ответственность?
    Ведь ребенок ваш. Сделали вам прививку, и вы должны отвественно к этому подойти.
    Присматриваться к ребенку, наблюдать за ним, воздержаться от посещения мест скопления большого количества людей, стараться, чтобы он меньше контактировал с другими детьми, лишний раз измерить ему температуру.
    Вот в чем ответственность родителей.
    Неужели это так сложно? Ведь это ваш ребёнок.

7. Вверх #19467
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Валюша88 Посмотреть сообщение
    Так вам же написали что пришел СДЕЛАТЬ прививку...И что, родители должны нести возможные последствия после прививки???
    А вам бы хотелось, чтобы как было?
    Конечно, прививка - это серьёзно.
    Надо ответственно минимизировать все последствия прививки для своего ребёнка.
    Если это манту, не мочить, не купать.
    Если КПК - свести все контакты до минимума. И наблюдать за ребёнком.

8. Вверх #19468
    Посетитель
    Почему так родителей пугает слово ответственность?
    Ведь ребенок ваш. Сделали вам прививку, и вы должны отвественно к этому подойти.
    Присматриваться к ребенку, наблюдать за ним, воздержаться от посещения мест скопления большого количества людей, стараться, чтобы он меньше контактировал с другими детьми, лишний раз измерить ему температуру.
    Вот в чем ответственность родителей.
    Неужели это так сложно? Ведь это ваш ребёнок.
    Моя ответсвенность заканчивается в манипуляционном кабинете. Дальше врачи , моз, горздрав ответственны что и как колят моему ребенку. Неужели так сложно?

9. Вверх #19469
    Три бан дури
    Моя ответсвенность заканчивается в манипуляционном кабинете. Дальше врачи , моз, горздрав ответственны что и как колят моему ребенку. Неужели так сложно?
    Я же говорю, средневековье.

10. Вверх #19470
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Почитала прививочный лист. Действительно согласие, про ответственность не написано, но подразумевается. Так как большинство из указанных пунктов должны все-таки врачом контролироваться

11. Вверх #19471
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Нравится нашим людям почувствовать себя супер людьми, супер осведомленными.
    Хочется быть НАД людьми, особенными, не такими, как все...
    -Прививка? Кака така прививка? Шо я стадо? Не не стадо. Я умный...
    Недавно одна мама аргументировала в разговоре почему ее ребенок не привит "ну не знаааю.. вот в нашей компании на детской площадке никто из его сверстников не привит"
    так что стадный инстинкт работает во всех направлениях
    моя маленька Незалежність

12. Вверх #19472
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    У всех логика и причины разные, не нужно под свои примерять. Я хочу , например, чтобы к рекомендуемому графику вакцинации прилагался список рекомендуемых обследований. И список специалистов, обязанных результаты изучить и дать рекомендации. Чтоб каждой маме не пришлось выискивать в нете, как это делается в цивилизованных странах.
    А еще, чтоб велась статистика о реальном количестве поствакцинальных реакций и заболеваний. И только потом "запрещалось" и " рекомендовалось".
    Последнее предложение- вообще не аргумент, а что-то из манипуляций на уровне детского сада.
    если ребенок практически здоров, то достаточно осмотра педиатра непосредственно перед прививкой. какие еще нужны особенные рекомендации?
    Hakuna Matata!

13. Вверх #19473
    Посетитель
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Почитала прививочный лист. Действительно согласие, про ответственность не написано, но подразумевается. Так как большинство из указанных пунктов должны все-таки врачом контролироваться
    Согласие надо подписать на любое медицинское вмешательство. Я недавно такое подписывал у стоматолога. Еще раз, требовали от руки написать что беру на себя ответсвенность за проведение прививки. Те они укололи и умыли руки. А дальше что произойдет с ребенком это не их проблема

14. Вверх #19474
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    А вам бы хотелось, чтобы как было?
    Конечно, прививка - это серьёзно.
    Надо ответственно минимизировать все последствия прививки для своего ребёнка.
    Если это манту, не мочить, не купать.
    Если КПК - свести все контакты до минимума. И наблюдать за ребёнком.
    Манту мочить и купаться -можно. Проверено временем )
    ну, правда, и не прививка это вовсе
    моя маленька Незалежність

15. Вверх #19475
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    ну вы ребенка как-то лечите, неужели хоть один врач несет ответственность за выписанные лекарства? они могут быть поддельными, иметь кучу побочек, но несмотря на это вы же не будете отказываться от лечения
    Ребенок заболел и тогда его лечат,а корью можно и не заболеть вовсе. Не делают же прививку от бешенства пока собака не укусит?

16. Вверх #19476
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    Кто подскажет почём прививки от кори? И будет ли матпомощь желающим, но не имеющим, как говорится? Или школы будут оплачивать чтоб не терять учеников?
    Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)

17. Вверх #19477
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    Манту мочить и купаться -можно. Проверено временем )
    ну, правда, и не прививка это вовсе
    Ну да, манту - проба, не вакцина.
    Мне сказали следить, чтобы ребёнок не мочил. Я и контролировала, чтобы не мочил.
    Я - ответственная мама.

18. Вверх #19478
    Не покидает форум Аватар для glum
    В стране демократия.
    И каждый несёт пургу. БЕЗОТВЕТСТВЕННО.
    Что вы несете?
    Вы повторяете прошлогоднюю глупость.
    Всем детям, которым влили полио, чувствуют себя прекрасно.

Любители паники, хаоса, сумасшедшей сенсации, не сотрясайте воздух напрасно.
    Берегите своих детей и детей, которые контактируют с вашим ребёнком.
    Стесняюсь спросить,а зачем детям в 5 лет, при полной вакцинации и ревакцинации в положенные сроки было дополнительно "вливать полио"? Получается,что вся вакцинация по графику бесполезна? Или была эпидемия? Если была эпидемия, то почему непривитых не отстраняли от детских учреждений? В итоге-привитых привили еще разок,на всяк случай?
    Ну и главное,все дети,которым не влили полиов прошлом году, включая моих детей (привитого и непривитого) чувствуют себя тоже замечательно)

19. Вверх #19479
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    если ребенок практически здоров, то достаточно осмотра педиатра непосредственно перед прививкой. какие еще нужны особенные рекомендации?
    Да есть миллион скрытых заболеваний, которые при осмотре не видны, даже ОАК их не покажет.
    У меня когда ребенок болел коклюшем- перед врачами ни разу не кашлянул, ОАК идеальный, внешне все в порядке(до того как случилось кровизлияние в глазу). кашель я описывала врачам и все равно они не ставили диагноз! Даже в лаборатории на пастера написали отрицательный, чтоб их. только синево подтвердило.
    исходя из ваших рассуждений ему можно в тот момент ставить прививку????Вдруг это мамочка выдумает насчет кашля, а????

20. Вверх #19480
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить,а зачем детям в 5 лет, при полной вакцинации и ревакцинации в положенные сроки было дополнительно "вливать полио"? Получается,что вся вакцинация по графику бесполезна? Или была эпидемия? Если была эпидемия, то почему непривитых не отстраняли от детских учреждений?
    Дополнительно не вливали никому. Всем - по графику, также, как и сейчас.

Ответить в теме
Страница 974 из 2529 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 1974 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права