Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 974 из 1114 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,461 по 19,480 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #19461
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от Moroz&Snegurka Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то в курсе,как там с температурой в палатах общих?
    В род доме своя котельная, поэтому там жарко круглый год рожала и летом и зимой - жарко было одинаково)

3. Вверх #19462
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от Moroz&Snegurka Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то в курсе,как там с температурой в палатах общих?
    На днях в фойе заходила - действительно жарко было.

4. Вверх #19463
    Новичок
    Здравствуйте! Скажите, а к Голубенко можно стать на учет?

5. Вверх #19464
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Цитата Сообщение от Taras07 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Скажите, а к Голубенко можно стать на учет?
    можно
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

6. Вверх #19465
    Новичок Аватар для kristis4astliva
    Доброй ночи. Девоньки вопрос на засыпку! Почему никто не пишет на форуме суммы? я пролистала не все конечно 975 страниц, но достаточно и увидела только, то что все пишут в личку. Если можно расскажите пожалуйста про врача Малярчук Оксану Михайловну, как относится? знает ли своё дело? какую благодарность кто давал? про родильный пакет я поняла, но вот про 300 гривен на кормление малышам не совсем поняла. Это всем нужно сдавать, даже если есть своё молоко? Буду очень благодарна за комментарии. Я в этом деле новичок, так что очень волнуюсь)) Спасибо

7. Вверх #19466
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от kristis4astliva Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Девоньки вопрос на засыпку! Почему никто не пишет на форуме суммы? я пролистала не все конечно 975 страниц, но достаточно и увидела только, то что все пишут в личку. Если можно расскажите пожалуйста про врача Малярчук Оксану Михайловну, как относится? знает ли своё дело? какую благодарность кто давал? про родильный пакет я поняла, но вот про 300 гривен на кормление малышам не совсем поняла. Это всем нужно сдавать, даже если есть своё молоко? Буду очень благодарна за комментарии. Я в этом деле новичок, так что очень волнуюсь)) Спасибо
    Не 300, а 400 и не на кормление , а на детское отделеие. Сдают все
    Цитата Сообщение от ChristRose Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, рожала у Малярчу в 2015 году, ер,сумму не называла, дали 500 у.е. знаю дают и меньше и тоже все хорошо она очень хороший и внимательный врач!
    Цитата Сообщение от ChristRose Посмотреть сообщение
    Рожала у Малярчук полтора года назад, врач очень хороший, у нее еще моя мама меня и старшего брата рожала! Не сюсюкает, все четко и по делу. После родов каждый день заходила, сумму не называла, дали 400$, в день когда я рожала доллар по 35 грн! Мне все понравилось, делали эпизио, когда у гини была, сказал что красиво зашили там!
    Последний раз редактировалось listka; 21.10.2016 в 07:54.

8. Вверх #19467
    Посетитель
    на кормление малышам там ничего не берут, есть благотворительность в детское отделение - 400грн, которую платят все. я рожала не у Малярчук, договаривалась с другим врачом, но моя в отпуск должна была уйти и сказала, если до ее отъезда я не рожу, то меня возьмет Малярчук, она с ней уже договорилась. По благодарности сказала - мне давай на свое усмотрение, но, если вдруг получится так, что будешь рожать у О.М. дай ей 500. Родила я в итоге у врача, с которой договаривалась, а у Малярчук была на контроле после родов (моя врач уехала). О.М. очень внимательная, мне понравилась. Швы мне снимала после эпизио и осмотр перед выпиской проводила, я так этого боялась, но она мне зубы заговорила, все сделала, я и не поняла, что произошло)

9. Вверх #19468
    Новичок Аватар для kristis4astliva
    Девочки, я конечно понимаю жизнь новая и всё такое, но благодарность, по нынешнему времени дороговато мягко говоря.... неужели все дают такие деньги???

10. Вверх #19469
    Частый гость Аватар для IRA M
    Девочки, я конечно понимаю жизнь новая и всё такое, но благодарность, по нынешнему времени дороговато мягко говоря.... неужели все дают такие деньги???
    Если вы договариваетесь с врачом за роды, то благодарность должна быть соответствующая. Если нет желания или возможности заплатить такую сумму, то можно приехать на дежурную смену. Врачи те же. Отношение хорошее. И дать сколько можете или хотите. Можно и ничего не дать, кроме родпакета
    Мечты нужно заставлять сбываться!

11. Вверх #19470
    Новичок Аватар для KOT-letka
    Если нет возможности - никто не будет требовать.
    Я по дежурке рожала, оплатила только анализы, благотворительные взносы, родпакет и палату (получилось около 6000грн). Отношение было хорошее, доброжелательное.
    Полиночка - 26.07.16

12. Вверх #19471
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Девушки, на самом деле и родпакет, и анализы, и благотворительность на детское - это оплаты добровольные! Их можно не оплачивать, если нервы крепкие и знать закон, а в телефон забить номер горячей линии Минздрава. Если вы попросите за них чек, вам дадут "благотворительный взнос". Просто не каждая готова отстаивать свои права в таком положении.
    Но знаю многих, у которых получилось. Я сама три года назад родила на дежурке, родпакет и детское не оплачивала. Никто не убил, отношение прекрасное, даже я бы сказала, более внимательное, так как поняли, что я знаю свои права, врача поблагодарила на свое усмотрение (не такие суммы, как тут озвучивают). Врач сделала все превосходно, я ее до сих пор мысленно благодарю. Не ругалась ни с кем, просто говорила тихо, с улыбкой, но твердо.
    Решать всегда вам.

13. Вверх #19472
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Абсолютно нормальные. Только что удобства в коридоре и есть соседи (что не всем подходит). Я думаю, что род дом маленький, выбора особо нет с палатами - вот и наживаются ))
    Я вам больше скажу, по закону, если нет места в общей палате, обязаны БЕСПЛАТНО положить в 2-1 местную, какая свободна. Но по факту, чаще заняты как раз 1-2 местные, потому что девочки боятся общества и коридорных удобств) и зря. 100-200 долл. ох как пригодятся на ребеночка, а несколько дней роли не играют. Да и не так все страшно, бывает, что в 6 местной 2-3 человека...

14. Вверх #19473
    Посетитель
    Девчонки, подскажите сумму благодарности в личку Нагорной Инны Вениаминовны за ЕР и КС

15. Вверх #19474
    Частый гость Аватар для Кыцюнька
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Девушки, на самом деле и родпакет, и анализы, и благотворительность на детское - это оплаты добровольные! Их можно не оплачивать, если нервы крепкие и знать закон, а в телефон забить номер горячей линии Минздрава. Если вы попросите за них чек, вам дадут "благотворительный взнос". Просто не каждая готова отстаивать свои права в таком положении.
    Но знаю многих, у которых получилось. Я сама три года назад родила на дежурке, родпакет и детское не оплачивала. Никто не убил, отношение прекрасное, даже я бы сказала, более внимательное, так как поняли, что я знаю свои права, врача поблагодарила на свое усмотрение (не такие суммы, как тут озвучивают). Врач сделала все превосходно, я ее до сих пор мысленно благодарю. Не ругалась ни с кем, просто говорила тихо, с улыбкой, но твердо.
    Решать всегда вам.
    а как это происходило-вы приехали рожать а они вам говорят сумму зародпакет сразу,а вы что им ответили?
    Даня 29.11.2003♡Жорик 24.11.2005
    Марго 15.01.2010♡Соня 27.10.2016

16. Вверх #19475
    Цитата Сообщение от Кыцюнька Посмотреть сообщение
    а как это происходило-вы приехали рожать а они вам говорят сумму зародпакет сразу,а вы что им ответили?
    А я отвечаю - родпакет оплатить нет возможности. Я знаю, что он по закону бесплатный, но я готова оплатить то, что будет потрачено на меня. Они тут же сказали "хорошо, напомните акушерке". Она после родов (ЕР, эпизио) посчитала, получилось около 300 грн. (за шовный материал, анестезию при зашивании, перчатки, окситоцин и еще по мелочи). Еще и капли глазные отдали.

17. Вверх #19476
    Частый гость Аватар для Кыцюнька
    А я отвечаю - родпакет оплатить нет возможности. Я знаю, что он по закону бесплатный, но я готова оплатить то, что будет потрачено на меня. Они тут же сказали "хорошо, напомните акушерке". Она после родов (ЕР, эпизио) посчитала, получилось около 300 грн. (за шовный материал, анестезию при зашивании, перчатки, окситоцин и еще по мелочи). Еще и капли глазные отдали.
    это вы во 2 рд рожали так?
    Даня 29.11.2003♡Жорик 24.11.2005
    Марго 15.01.2010♡Соня 27.10.2016

18. Вверх #19477
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    То есть вы никакие лекарства не покупали?

19. Вверх #19478
    Новичок
    Девочки, скажите пожалуйста, когда точно закрывают роддом на помывку?

20. Вверх #19479
    Постоялец форума Аватар для Julia_Evt
    Я вам больше скажу, по закону, если нет места в общей палате, обязаны БЕСПЛАТНО положить в 2-1 местную, какая свободна. Но по факту, чаще заняты как раз 1-2 местные, потому что девочки боятся общества и коридорных удобств) и зря. 100-200 долл. ох как пригодятся на ребеночка, а несколько дней роли не играют. Да и не так все страшно, бывает, что в 6 местной 2-3 человека...
    Все люди разные,и восприятие обстановки у всех разное.Я бы очень не комфортно себя чувствовала в общей палате эти несколько дней.

Рожала у Малярчук летом.Хороший внимательный врач,приятный интеллигентный человек.Сумму не называет,дело свое знает,я осталась очень довольна.

21. Вверх #19480
    Цитата Сообщение от Кыцюнька Посмотреть сообщение
    это вы во 2 рд рожали так?
    Да, во втором.
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    То есть вы никакие лекарства не покупали?
    Да, ничего не покупала.

Ответить в теме
Страница 974 из 1114 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права