В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Здравствуйте! Скажите, а к Голубенко можно стать на учет?
Доброй ночи. Девоньки вопрос на засыпку! Почему никто не пишет на форуме суммы? я пролистала не все конечно 975 страниц, но достаточно и увидела только, то что все пишут в личку. Если можно расскажите пожалуйста про врача Малярчук Оксану Михайловну, как относится? знает ли своё дело? какую благодарность кто давал? про родильный пакет я поняла, но вот про 300 гривен на кормление малышам не совсем поняла. Это всем нужно сдавать, даже если есть своё молоко? Буду очень благодарна за комментарии. Я в этом деле новичок, так что очень волнуюсь)) Спасибо
на кормление малышам там ничего не берут, есть благотворительность в детское отделение - 400грн, которую платят все. я рожала не у Малярчук, договаривалась с другим врачом, но моя в отпуск должна была уйти и сказала, если до ее отъезда я не рожу, то меня возьмет Малярчук, она с ней уже договорилась. По благодарности сказала - мне давай на свое усмотрение, но, если вдруг получится так, что будешь рожать у О.М. дай ей 500. Родила я в итоге у врача, с которой договаривалась, а у Малярчук была на контроле после родов (моя врач уехала). О.М. очень внимательная, мне понравилась. Швы мне снимала после эпизио и осмотр перед выпиской проводила, я так этого боялась, но она мне зубы заговорила, все сделала, я и не поняла, что произошло)
Девочки, я конечно понимаю жизнь новая и всё такое, но благодарность, по нынешнему времени дороговато мягко говоря.... неужели все дают такие деньги???
Если вы договариваетесь с врачом за роды, то благодарность должна быть соответствующая. Если нет желания или возможности заплатить такую сумму, то можно приехать на дежурную смену. Врачи те же. Отношение хорошее. И дать сколько можете или хотите. Можно и ничего не дать, кроме родпакета
Мечты нужно заставлять сбываться!
Девушки, на самом деле и родпакет, и анализы, и благотворительность на детское - это оплаты добровольные! Их можно не оплачивать, если нервы крепкие и знать закон, а в телефон забить номер горячей линии Минздрава. Если вы попросите за них чек, вам дадут "благотворительный взнос". Просто не каждая готова отстаивать свои права в таком положении.
Но знаю многих, у которых получилось. Я сама три года назад родила на дежурке, родпакет и детское не оплачивала. Никто не убил, отношение прекрасное, даже я бы сказала, более внимательное, так как поняли, что я знаю свои права, врача поблагодарила на свое усмотрение (не такие суммы, как тут озвучивают). Врач сделала все превосходно, я ее до сих пор мысленно благодарю. Не ругалась ни с кем, просто говорила тихо, с улыбкой, но твердо.
Решать всегда вам.
Я вам больше скажу, по закону, если нет места в общей палате, обязаны БЕСПЛАТНО положить в 2-1 местную, какая свободна. Но по факту, чаще заняты как раз 1-2 местные, потому что девочки боятся общества и коридорных удобств) и зря. 100-200 долл. ох как пригодятся на ребеночка, а несколько дней роли не играют. Да и не так все страшно, бывает, что в 6 местной 2-3 человека...
Девчонки, подскажите сумму благодарности в личку Нагорной Инны Вениаминовны за ЕР и КС
А я отвечаю - родпакет оплатить нет возможности. Я знаю, что он по закону бесплатный, но я готова оплатить то, что будет потрачено на меня. Они тут же сказали "хорошо, напомните акушерке". Она после родов (ЕР, эпизио) посчитала, получилось около 300 грн. (за шовный материал, анестезию при зашивании, перчатки, окситоцин и еще по мелочи). Еще и капли глазные отдали.
Девочки, скажите пожалуйста, когда точно закрывают роддом на помывку?
Все люди разные,и восприятие обстановки у всех разное.Я бы очень не комфортно себя чувствовала в общей палате эти несколько дней.
Рожала у Малярчук летом.Хороший внимательный врач,приятный интеллигентный человек.Сумму не называет,дело свое знает,я осталась очень довольна.
Социальные закладки