Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 974 из 1726 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,461 по 19,480 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #19461
    Посетитель Аватар для ОЛИК-ОЛИК
    девочки, уж простите, что в сотый раз спрашиваю( просто уже вот вот роды),.... кто по договору у Вороновой С.С. рожал, благодарили как? есть ли смысл спрашивать врача напрямую? или не скажет

3. Вверх #19462
    Новичок
    Девочки, напишите, пожалуйста, про Пшеминскую О.М., кто у нее рожал.Скоро рожать, собираюсь у нее.Как у нее отношение, приезжает ли ночью?

4. Вверх #19463
    Новичок Аватар для Rain-bow
    Добрый вечер)))девочки,если кто знает пароль от wi-fi 2-го отделения на первом этаже поделитесь пожалуйста,а то,что-то медперсонал морозится)спасибо

5. Вверх #19464
    Посетитель Аватар для ОЛИК-ОЛИК
    БЦЖ прививку еще российскую ставят или уже другую? кто знает?

6. Вверх #19465
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от Rain-bow Посмотреть сообщение
    Добрый вечер)))девочки,если кто знает пароль от wi-fi 2-го отделения на первом этаже поделитесь пожалуйста,а то,что-то медперсонал морозится)спасибо
    Если это гинекология, то rdpass123 - пароль, gf1- называется

7. Вверх #19466
    Девочки, кому в августе рожать? К кому, в основном, определяют на роды? А то меня уже так волнует этот вопрос. Чтоб заранее врача подобрать. Головатюк случайно не знаете когда с декрета выходит? Очень много о ней хорошего слышала- прям так к ней захотелось. По рассказам она именно то, что мне надо.

8. Вверх #19467
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Девочки, кому в августе рожать? К кому, в основном, определяют на роды? А то меня уже так волнует этот вопрос. Чтоб заранее врача подобрать. Головатюк случайно не знаете когда с декрета выходит? Очень много о ней хорошего слышала- прям так к ней захотелось. По рассказам она именно то, что мне надо.
    В августе роддом обычно закрывают на помывку)
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #19468
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    В августе роддом обычно закрывают на помывку)
    Я это знаю))) вот и интересуюсь. К кому идти то, кроме первого. А его прям с первых чисел закрывают? А то мне прям так повезло.

10. Вверх #19469
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    С меня сегодня Блонский смеялся, что врачи еще не знают графика помывки роддома, а беременные уже в курсе и дату родов подгадать хотят ))))
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

11. Вверх #19470
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    С меня сегодня Блонский смеялся, что врачи еще не знают графика помывки роддома, а беременные уже в курсе и дату родов подгадать хотят ))))
    Фомина меня сразу предупредила , что я счастливая))) как раз дата моих родов.

12. Вверх #19471
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    я с ней разговаривала о ер в июне, сказала, что не сможет, только плановое кс

13. Вверх #19472
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Они это каждый раз говорят, а уже много лет график примерно одинаковый
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #19473
    Новичок Аватар для Rain-bow
    Спасибо

15. Вверх #19474
    Частый гость Аватар для nukkii
    девочки а вот если я договорилась с врачом , приезжаю в РД а там она на дежурстве , у меня так было, я думала позвоню в РД чтоб приехала , а приезжаю у нее дежурство ..я должна была ей как по договоренности платить? я заплатила..но вот прочитала что не платили

16. Вверх #19475
    Частый гость Аватар для nukkii
    при чем она сама как то была уверенна что я должна заплатить ,может правильно я просто не в курсе..

17. Вверх #19476
    User banned

По умолчанию 1 роддом

Цитата Сообщение от nukkii Посмотреть сообщение
    девочки а вот если я договорилась с врачом , приезжаю в РД а там она на дежурстве , у меня так было, я думала позвоню в РД чтоб приехала , а приезжаю у нее дежурство ..я должна была ей как по договоренности платить? я заплатила..но вот прочитала что не платили
    И я платила.
    Мне кажется если ты уже пошел договариваться, то на дежурке она а не лично приехала - дело случая. Главное, что врач, к которому ты подходила принял роды у тебя, и все прошло так, как должно было

18. Вверх #19477
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Кому не больно, а кого подкидывало на метр в воздух... Не хочу никого пугать, у меня индивидуальная какая-то непереносимость, что ли. Но боль была ужасная, ввести препарат так и не смогли. Врач в ЖК сказала, что это, возможно, от сколиоза, но не думаю: сегодня столько людей со сколиозом, что такая реакция была бы у 50% точно))
    А три мои подруги тоже говорят, что вообще не больно, только какое-то распирающее ощущение в пояснице, и все
    У меня во вторые роды была ЭА, не приятно очень, ощущение как опоясывает, не могу сказать, острая боль. Потом было ощущение занемения как то правой стороны тела. Но реально легчев родах, есть с чем сравнить.
    Правда только спустя 4 месяца места укола стало чувствительным, было ощущение как онемевшее.
    По поводу врачей- конечно кому то нравится кому то нет, но вы такие жесткие девочки. Меня Пеминова не вела, но консультировала, она очень приятный врач, и самое важное грамотный.
    Врачи например не имеет права приезжать на кануне своего дежурства, ну не имеют право и все, может тут в такое время и попало.
    Расскажите, что у вас случилось - так как высказывание очень критичны!
    Последний раз редактировалось Evgenia Design; 16.04.2015 в 00:00.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #19478
    Новичок
    Летом 2014 рожала у Вороновой С.С.Хочу сказать огромное спасибо за решение проблем на последних сроках беременности , и очень благодарна за быстрые и легкие роды. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО.

20. Вверх #19479
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от nukkii Посмотреть сообщение
    То,что так совпало-это одно, мне кажется если договоренность есть-тогда платить,если разумеется все прошло хорошо и все устраивает ( в пределах разумного,а не она меня все роды за руку не держала), ИМХО.
    У меня было несколько иначе, я приехала на осмотр утром-моя врач была в рд, у нее были договорные роды, вечером приехала рожать я, она еще была, после моих родов ( я родила в 3,20 утра) она осталась ночевать в рд,т.к. утром было плановое КС, потом уехала домой и опять вернулась на договорные роды). Потом мы лежали в одной палате,трое родившие 8 апреля мальчиков и у одного врача). К слову сказать она меня уговаривала рожать на дежурке с целью экономии, но я сказала,что хочу только у нее рожать и никак иначе.

21. Вверх #19480
    Частый гость
    я перенашивала, и я к врачу ходила на ее смене на осмотр и естественно рожала на ее смене

Ответить в теме
Страница 974 из 1726 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права