Девочки, Кузин тоже не подарок.!!!
Как человек он г...о. Что там душой кривить.
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Девочки, Кузин тоже не подарок.!!!
Как человек он г...о. Что там душой кривить.
вот это мне понравилось больше всего... мдааааа..... куда мир катится....
а с какого это перепугу ИА обязана смотреть за малым???? у неё что своих дел нет???? а Кузин работает (вроде бы как)... так что тоже не до присмотра...
я не оправдываю Кузина....но вашу точку зрения считаю неверной...
...детство в моей жопе бессмертно...
Девочки очень многие из вас явно своих детей не имеют, девченка должна знать меру в гульках ну по крайней мере не до 6-ти утра, но при этом она умница что умеет отдыхать и отвлекаться, когда появляеться ребёнок очень вашно о себе не забывать, а ещё учитывая что она на шоу, вам бы было интересно смотреть на клушу у плиты в бигудях и вечно ходящей хвостиком за Митенькой? В конце-концев Женька папа, а не чужой дядя может и посмотреь за сыном чтобы мамочка чуть-чуть развеялась.
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
Ох Олька то как плачет,а через пару часиков,уже с любимым отдыхает улыбается обнимается.....
да никто так не думает......и еще бы она оставила его одного....это с ее стороны будет вообще...даже не хочу говорить.....просто одно когда она гуляет...а потом приезжает успевает все сделать....убрать....приготовить....с ребенком поиграть....а другое дело когда говорит, что он ее достал......и подгузник не может поменять....ждет Кузина почему-то....овца.....честно слово...нормальных слов она не заслуживает за такое обращение.....
вооооот именно это я и пытаюсь донести!!!!!!))) очень хорошо, что молодая мама может еще и на гульки ходить....но во всём надо знать меру...и находить время для малыша.. а не шататься черт знает где до 6 утра....
нет, не считаю, что исключительно её... просто она к этому несчастному ребёнку вообще не прикасается.... и всё время ищет повод свалить куда то - отдыхать....
Ой, а мне кажется Кузин таким неискренним, просто кошмар... Даже по отношению к ребёнку его сюсюкания аж слух режут... бээээ... Как-то всё очень наигранно. А когда был момент, когда Кузин сидел и ни с того, ни с сего начал рассказывать, что у него мечта построить дом ребёнка или что-то типа того, не помню уже точно... так меня чуть не вывернуло от этого "дешёвого МХАТА", как они там выражаются....
Чтобы она сказало что Митя её достал - не слышала я такого! Не надо уж из неё такую кукушку делать она вполне приличная мама, вообще в нормальных семьях где есть мама и папа то родители могут немного отдыхать от ребёнка оставляя его на второго родителя или на бабушку если только с ребёнком сидеть чекнуться можно, это не так просто как вам кажеться так что осуждайте тогда когда имеете представление о чем говорите
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
[QUOTE=
нет, не считаю, что исключительно её... просто она к этому несчастному ребёнку вообще не прикасается.... и всё время ищет повод свалить куда то - отдыхать....[/QUOTE]
Ритуза сама ещё дитя,но тупое,хабалистое и эгоистичное.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
ну, девочки, я даже не знаю, но К Ритке у меня хорошее отношение, она, конечно, не самая образцовая мать, но ее возраст и положение позволяет ей быть такой
Полностью поддерживаю. Я допустим замужем и есть ребенок и знаю, как это важно для женщины, пойти куда то раслабиться. Это не значит, заниматься б...вом, даже если и до 6 утра. Прям обидно за молодых женщин. Это получается вышла замуж и сиди возле кострюль и ходи в халате.
Девочки вы то говорите, но не заговаривайтесь. Главное в семье взаимопонимание и доверие.
Социальные закладки