|
Про парадную я вообще молчу! Губы пересыхают, пока до лифта дойдешь) я с 3 секции. Я вообще не люблю тропики, мне бы по прохладнее, это муж у меня жару любит. Но даже он уже кожу снять хотел)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Скажите, пожалуйста, а что-то конкретное по поводу теплосчетчиков Вы узнали?Пару месяцев назад у гл. инженера можно было ознакомиться с проектной документацией.Но, по-моему, особого интереса народ не проявил.И что это за термоголовки?Как я понимаю, они устанавливаются на каждую батарею.А кто их устанавливает: те сантехники, которые работают у меня в квартире?Или штатный сантехник?Спасибо.
Счетчики тепла вроде можно будет со следующего года, но надо уточнить. Было бы хорошо прямо сейчас установить.
Термоголовки ставятся на каждую батарею и работают в режиме климат-контроля автомобиля. Если температура в помещении выше заданной, то батарея отключается. Нам ставил сантехник наш. Любомир. Теперь пару батарей почти всегда холодные))) По идее это поможет экономить после установки счетчика. Посмотрим.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, по поводу прописки, у нас есть свой паспортист или прописываться нужно в Овидиополе?
мы просили охрану в 5 секции заносить через первый этаж диван, потому что мебельщики за подъем на этаж запросили 400 грн)) охрана нам разрешила без проблем и пошла на уступки, но главное, чтобы ничего не ободрали.. а то ремонт парадной за наш счет))) а так все таскали через второй
у нас в 5 тоже жара, правда эту жару ощутили только недели 1,5 назад, до этого было прохладно... но скорее всего это было связано с тем, что дом еще не прогрелся, а теперь даже ламинат с плиткой горячие, даже теплый пол не надо) потому что трубы отопления проходят в полу) я счастлива, т.к. не люблю ходить в тапках и носках))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Артур уже не управляющий, теперь управляющий (ая) - женщина.
;)
Соседи, какие сейчас расценки на укладку ламината. И если есть, поделились мастером.
Соседи,помогу избавиться от козлов)
насчёт оплаты коммуналки. вчера оплатила просто в банке. не надо было? что-то я не пойму.
добрый день, кто скажет среднюю цену за шпаклевку стен и потолков, спасибо )
подскажите, кому сколько обошлась точка по сантехнике?? можно в личку
Последний раз редактировалось skl@rov@; 04.12.2014 в 10:38.
Иногда больше хочется слушать шум моря, чем людей...
Хочу поделиться впечатлениями, живем уже почти неделю. Обесшумку не делали. Мебели пока нету, так как съехали побыстрее со съемной и квартиру будем обставлять постепенно. Шум нас не раздражает) он есть, иногда слышны разговоры. Но! Слышен гул, то есть из-за того в большей степени, что квартиры пустые. Думала, что будет раздражать звук дрели и прочего, а оказалось все тихо) иногда где-то там посверлят полчаса, и то, можно спать спокойно. В общем, мы довольны, жить можно, к шуму быстро привыкаешь. А вот с коридора общего все слышноя не ожидала, дверь пропускает все звуки. Намного лучше, чем стены между соседними квартирами.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки