какие у кого есть отзывы про веткллинику Alvet на Филатова? Каких врачей для кошки посоветуете?
|
какие у кого есть отзывы про веткллинику Alvet на Филатова? Каких врачей для кошки посоветуете?
Подскажите, может можно людям самим подлечить, лабрадор, на боку появляется пятно по краям красное внутри типа влажное, чешится.
Что это может быть?
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошего, порядочного ветеринара в районе Молдаванки. Наш врач уехал за границу, к сожалению. А он был фанат своего дела...
Не знаю.... я не ветеринар(
Посоветуйте хорошего невролога
:)
Что скажете о ветеринарке на Высочцкого? Которая ближе к Палия.
Добрый вечер, у собаки на шее не понятно что произошло, полысела и как в перхоти
2 недели назад обратились в клинику по поводу лапки, между пальчиками как нарыв был
Взяли анализ, там инфекция, прописали антибиотики
У врача было подозрение на аллергию, приписал нам корм специальный
И вот вчера такое
Были мы в Эксвете
Может кто то знает толкового дерматолога? Или может кто сталкивался с таким
Доброго дня всем.
Подскажите пожалуйста хорошего ветеринарного врача в Киевском районе (Таирово), который разбирается в больших собаках. Если еще и на дом выезжает, вообще шикарно. Не всегда есть возможность подъехать
Нашей кошке(4.5 года) стало плохо на прошлой неделе в четверг. Мы привезли нашу малышку в пятницу утром а айболит на фонтанской дороге. Ее посмотрели, померили температуру. На наши слова что она похудела, ничего не ест и не пьет, не ходит в туалет нас отправили домой со словами «Смените корм на ее любимый и откармливайте». И дали на голодный желудок таблетку от глистов. Из-за айболита мы потеряли драгоценные 2 дня. Никогда себе этого не простим.
Отвезя кошку в другую клинику, ей сразу же поставили клизму, взяли анализы с лапки(которые оказались очень плохими), сделали УЗИ. Через пару часов положили на стационар под капельницы и вот позавчера мы ее похоронили.
Печень отказала, случился приступ и сердечко остановилось.
Самое худее наше решение доверится в такие важные дни данной клинике.
Никому и никогда не советуем сюда обращаться.
Нам не оказали должного внимания, из процедур лишь померили температуру и взвесили (весь был ниже на 1.5 килограмма нормы). Всем своим друзьям рассказали о случившимся и надеемся что наш отзыв будет кому-то полезен и спасет чью-то жизнь.
у меня был когда-то первый и последний визит в айболит.. году в 2007м. Кот упал с 5го этажа.. был перелом кости задней лапы и раздроблен коленный сустав. там посоветовали ампутировать или усыпить. потом мне порекомендовали хирурга на Разумовской возле автовокзала. он слепил все почти как было, кот ходил как обычно не скажешь что была травма, только колено не сгибалось, сидел вытянув лапку.. вот такие спецы БЫЛИ в айболите.
Последний раз редактировалось hooligan; 19.08.2024 в 20:38.
На вкус и цвет все фломастеры разные ;)
Нет, я не спец из Айболита. Просто хаять клинику в целом из-за недобросовестности отдельного врача думаю, не стоит. Тем более, если случай был давно и вспомнился с трудом.
Да я, в свое время, пользовалась услугами Айболита (на Люстдорфской). Претензий нет. А вот случай совсем недавний. У соседки собака что-то подобрала на улице вечером. В 12 ночи началась рвота, понос с кровью и собачка стала тряпочкой. Комендантский час. Сели на машину и помчались в Айболит. Обследовали, почистили, пролечили и ожившую собаку с ожившей хозяйкой отправили домой. (Кстати, на Толбухина стоял пост полиции. Отнеслись с пониманием и пропустили без проблем).
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Последний раз редактировалось hooligan; 22.08.2024 в 21:28.
Социальные закладки