Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 974 из 981 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,461 по 19,480 из 19620
  1. Вверх #19461
    Частый гость Аватар для wkola
    какие у кого есть отзывы про веткллинику Alvet на Филатова? Каких врачей для кошки посоветуете?

2. Вверх #19462
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от wkola Посмотреть сообщение
    какие у кого есть отзывы про веткллинику Alvet на Филатова? Каких врачей для кошки посоветуете?
    Идите лучше на Малиновского,19 в Динго к Зубенко В А, проверенный годами врач!
    У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!

3. Вверх #19463
    Частый гость Аватар для wkola
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Идите лучше на Малиновского,19 в Динго к Зубенко В А, проверенный годами врач!
    мы в Динго делали узи кошке. Благодаря девочке-узистке мы не успели спасти кошку, т.ч. пока нет желания к ним идти. Но за отзыв спасибо

4. Вверх #19464
    Цитата Сообщение от wkola Посмотреть сообщение
    мы в Динго делали узи кошке. Благодаря девочке-узистке мы не успели спасти кошку, т.ч. пока нет желания к ним идти. Но за отзыв спасибо
    Вам нужно идти к Владимиру Анатольевичу, зав клиникой!
    Я этого врача знаю более 30 лет, могу сказать о нем только хорошее.
    Старожилы его знают, он еще молодым ветеринарным врачом работал в клинике на Эстонской у Привоза.

5. Вверх #19465
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Подскажите, может можно людям самим подлечить, лабрадор, на боку появляется пятно по краям красное внутри типа влажное, чешится.
    Что это может быть?
    Изображения
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

6. Вверх #19466
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Подскажите, может можно людям самим подлечить, лабрадор, на боку появляется пятно по краям красное внутри типа влажное, чешится.
    Что это может быть?
    У меня в холодильнике есть всегда ветеринарная мазь Санодерм, мажу ее все проблемные места и животным. и людям. Очень помогаем, я бы пробовала.

7. Вверх #19467
    Посетитель
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошего, порядочного ветеринара в районе Молдаванки. Наш врач уехал за границу, к сожалению. А он был фанат своего дела...

8. Вверх #19468
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от Кузяся Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошего, порядочного ветеринара в районе Молдаванки. Наш врач уехал за границу, к сожалению. А он был фанат своего дела...
    Надо понимать вашу проблему - это хирургическая, терапевтическая, эндокринологическая или еще какая-то? И искать нужного специалиста.

9. Вверх #19469
    Посетитель
    Не знаю.... я не ветеринар(

10. Вверх #19470
    Mille-feuille
    Посоветуйте хорошего невролога
    :)

11. Вверх #19471
    Не покидает форум Аватар для translator
    Что скажете о ветеринарке на Высочцкого? Которая ближе к Палия.

12. Вверх #19472
    Посетитель Аватар для n a t a_
    Добрый вечер, у собаки на шее не понятно что произошло, полысела и как в перхоти
    2 недели назад обратились в клинику по поводу лапки, между пальчиками как нарыв был
    Взяли анализ, там инфекция, прописали антибиотики
    У врача было подозрение на аллергию, приписал нам корм специальный
    И вот вчера такое
    Были мы в Эксвете
    Может кто то знает толкового дерматолога? Или может кто сталкивался с таким
    Изображения

13. Вверх #19473
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Доброго дня всем.

Подскажите пожалуйста хорошего ветеринарного врача в Киевском районе (Таирово), который разбирается в больших собаках. Если еще и на дом выезжает, вообще шикарно. Не всегда есть возможность подъехать

14. Вверх #19474
    Частый гость Аватар для Julia_SolnceKRS
    Цитата Сообщение от n a t a_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, у собаки на шее не понятно что произошло, полысела и как в перхоти
    2 недели назад обратились в клинику по поводу лапки, между пальчиками как нарыв был
    Взяли анализ, там инфекция, прописали антибиотики
    У врача было подозрение на аллергию, приписал нам корм специальный
    И вот вчера такое
    Были мы в Эксвете
    Может кто то знает толкового дерматолога? Или может кто сталкивался с таким
    осторожнее с антибиотиками, вы можете угробить печень. у нас тоже у таксы было похожее, это какая то аллергия. Лечили от грибка, от чего угодно. Кучу денег и здоровья там оставили. Поменяли корм и прошло

15. Вверх #19475
    Новичок

По умолчанию Не обращайся в вет клинику Айболит

Нашей кошке(4.5 года) стало плохо на прошлой неделе в четверг. Мы привезли нашу малышку в пятницу утром а айболит на фонтанской дороге. Ее посмотрели, померили температуру. На наши слова что она похудела, ничего не ест и не пьет, не ходит в туалет нас отправили домой со словами «Смените корм на ее любимый и откармливайте». И дали на голодный желудок таблетку от глистов. Из-за айболита мы потеряли драгоценные 2 дня. Никогда себе этого не простим.
    Отвезя кошку в другую клинику, ей сразу же поставили клизму, взяли анализы с лапки(которые оказались очень плохими), сделали УЗИ. Через пару часов положили на стационар под капельницы и вот позавчера мы ее похоронили.
    Печень отказала, случился приступ и сердечко остановилось.
    Самое худее наше решение доверится в такие важные дни данной клинике.
    Никому и никогда не советуем сюда обращаться.
    Нам не оказали должного внимания, из процедур лишь померили температуру и взвесили (весь был ниже на 1.5 килограмма нормы). Всем своим друзьям рассказали о случившимся и надеемся что наш отзыв будет кому-то полезен и спасет чью-то жизнь.

16. Вверх #19476
    Посетитель Аватар для hooligan
    у меня был когда-то первый и последний визит в айболит.. году в 2007м. Кот упал с 5го этажа.. был перелом кости задней лапы и раздроблен коленный сустав. там посоветовали ампутировать или усыпить. потом мне порекомендовали хирурга на Разумовской возле автовокзала. он слепил все почти как было, кот ходил как обычно не скажешь что была травма, только колено не сгибалось, сидел вытянув лапку.. вот такие спецы БЫЛИ в айболите.
    Последний раз редактировалось hooligan; 19.08.2024 в 20:38.
    На вкус и цвет все фломастеры разные ;)

17. Вверх #19477
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от hooligan Посмотреть сообщение
    у меня был когда-то первый и последний визит в айболит.. году в 2007м. Кот упал с 5го этажа.. был перелом кости задней лапы и раздроблен коленный сустав. там посоветовали ампутировать или усыпить. потом мне порекомендовали хирурга на Разумовской возле автовокзала. он слепил все почти как было, кот ходил как обычно не скажешь что была травма, только колено не сгибалось, сидел вытянув лапку.. вот такие спецы в айболите.
    Вы думаете, что "спецы" в Айболите работают те же, что и почти 20 лет назад?
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

18. Вверх #19478
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что "спецы" в Айболите работают те же, что и почти 20 лет назад?
    я думаю что дополнил пост предыдущего оратора.. и высказал свою точку зрения!
    по поводу айболита. сейчас проверять навыки "спецов" у меня желания нет. или вы из их числа?) вообще-то, если я спустя 20 лет еще жив, почему не могут быть живы те "спецы"

19. Вверх #19479
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Нет, я не спец из Айболита. Просто хаять клинику в целом из-за недобросовестности отдельного врача думаю, не стоит. Тем более, если случай был давно и вспомнился с трудом.
    Да я, в свое время, пользовалась услугами Айболита (на Люстдорфской). Претензий нет. А вот случай совсем недавний. У соседки собака что-то подобрала на улице вечером. В 12 ночи началась рвота, понос с кровью и собачка стала тряпочкой. Комендантский час. Сели на машину и помчались в Айболит. Обследовали, почистили, пролечили и ожившую собаку с ожившей хозяйкой отправили домой. (Кстати, на Толбухина стоял пост полиции. Отнеслись с пониманием и пропустили без проблем).
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

20. Вверх #19480
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Нет, я не спец из Айболита. Просто хаять клинику в целом из-за недобросовестности отдельного врача думаю, не стоит. Тем более, если случай был давно и вспомнился с трудом.
    Да я, в свое время, пользовалась услугами Айболита (на Люстдорфской). Претензий нет. А вот случай совсем недавний. У соседки собака что-то подобрала на улице вечером. В 12 ночи началась рвота, понос с кровью и собачка стала тряпочкой. Комендантский час. Сели на машину и помчались в Айболит. Обследовали, почистили, пролечили и ожившую собаку с ожившей хозяйкой отправили домой. (Кстати, на Толбухина стоял пост полиции. Отнеслись с пониманием и пропустили без проблем).
    кто вам сказал что он "вспомнился с трудом"? я пока склерозом не страдаю) и что значит "хаять клинику"? где это в моем посте? я написал о своем конкретном случае и никого не отговаривал туда ходить. вы что-то не в ту степь пошли..
    Последний раз редактировалось hooligan; 22.08.2024 в 21:28.

Ответить в теме
Страница 974 из 981 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права