Мансана = это турагентство с раскрученным сайтом. Не туроператор. Поищите первосисточник.
|
Мансана = это турагентство с раскрученным сайтом. Не туроператор. Поищите первосисточник.
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
А нам открыли визывчера позвонили из Бумеранга)
большое спасибо всем за ответы-советы что с собой брать...
Статуэтки и прочую хрень не покупаю никогда, мне негде дома пыль собирать, и так места нет)))
Всегда привожу из новых городов по магнитику. На холодильнике у меня принципиально подаренных магнитов нет, только те, которые сама привезла. Ну или как исключение - если сама не привезла из конкретного города (бывает), но кто-то подарил.
А вот вкусненькое я готова чемоданами таскать... вино, сыры, сладости, специи. Считаю это лучшим сувениром.
я же везу кошек - статуэтки-одежду - все-все-все ...с кошками. у меня коллекция довольно большая.
ни разу в жизни не купила ни одного магнитика "с городами и странами" - весь холодильник в магнитиках-кошках ))
знакомые тоже знают и не дарят магнитики.
один только подарила очень плохо меня знающая знакомая - теперь этот единственный магнитик из египта портит мой кошачий холодильник )))
а еду - да - сыр. шоколад. хамон и прочие вкусности везем чемоданами...
И я такая же))
Магнитики у меня только мои, семьи, иногда смотрю,что езжу-езжу,половину Европы уже посмотрела,а магнитиков как-то мало)
Но..! у меня есть очень красивая,дорогая маска из Венеции и еще мелочи,пусть и пылесборники,но такие приятные! А вот на еде я повёрнута - купила бы ВСЁ. Потом дома смотрю на фотографии и думаю -как (???) я это всё дотащила, багаж весит как 1.5 меня))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Не, я от продуктовых сувениров отказалась, после того как поняла, что при желании практически всё можно здесь заказать. Беру стекло - из Стамбула их традиционный чайный стаканчик с блюдцем и ложкой, из Венеции рюмки муранские, из Амстера - бутылочка для специй. Такое в общем)
Я не сдурела. Я вообще такая.
Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)
и я кошек везу! о не всяких, а только деревянные статуэтки, у меня их тоже приличная коллекция. Запомнился случай, собираемся в Кравове в автобус уезжать уже на Украину, тётки сходятся с огромными пакетами, в магазинах скидки, хвастаются друг другу какими-то кофточками и футболками,купленными за копейки, довольные такие. Спрашивают меня, что я прикупила. А у меня новая кошка за 20 евро. Да еще и уродливая такая,нестандартная. Суперская находка для коллекции! На меня все смотрели с жалостью)))
ну и вкусняшки, конечно. Шопинг редко делаю. Хотя в последний раз в Люксембурге был дождь, надоело мокнуть,смотреть там особо нечего, мы всё интересное обошли и пошли по магазинам. Вот там я поняла, что мне нравится шопинг в ЕвропЕ)))
Последний раз редактировалось Victory-Я; 11.09.2014 в 00:39.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Аааааа!!! Ну вот зачеееем?! Как жить теперь, а?!!!)
Не, я понимаю, что аналогичное купить можно здесь всё) и сувениры тоже. Но везти жратву - такое дело неблагодарное, в нашей семье в частности)) Съешь - и всё. А сжирается быстроСтаканчик хоть на полочку можно поставить, чаек из него попивать))))
Я не сдурела. Я вообще такая.
Мы зимой ездили, отправка была с терминала А в 16-00
Так вот утром приехали, вещи в камере хранения на жд, погуляли пол дня, вернулись, забрали вещи, сели в автобус около ЖД, оттуда отвезли к терминалу А и оттуда уже в путь..
Обратно - всех желающих оставили на терминале А, остальных отвезли к ЖД вокзалу![]()
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
подождите - т.е на определенный тур везет определенный автобус на терминал??
или можно например на другом доехать??
если выезд из терминала в 15.00, на сайте заявлено что выезд из жд на терминал в 14.00 - я ТОЛЬКО в 14.00 и могу выехать?? и только по списку??
уехать на терминал например в 12.00 я не смогу??
короче - ничего ен понимаю...
Нам накануне поездки позвонили сотрудники аккорда и спросили когда наш поезд прибывает во Львов?
- В 6:10 утра...
- Так, на 6:00 вы не успеете, тогда уже на 6:30, если поторопитесь, или уже на 7:00, потому что автобусы на терминал отходят с интервалом 30 мин...
Я не смотрела на часы когда именно мы подошли к автобусу, но в отправляющемся нам не хватило места и нас попросили пройти в следующий. Мы приготовились ждать полчаса, но он заполнился через 10 минут и мы тут же поехали.
Так что автобусы отходят с жд вокзала по мере заполнения для всех туристов, у которых на эту дату тур.
Видимо время пишут ориентировочное.
Ведь у всех поезда приходят в разное время.
Я так думаю....
А может они утром отвозят партию туристов, а потом уже после обеда собирают вторую смену...
Последний раз редактировалось Мамааа; 11.09.2014 в 16:23.
Социальные закладки