Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 974 из 1486 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,461 по 19,480 из 29712
  1. Вверх #19461
    Ви мине в Одессе держите
    Мансана = это турагентство с раскрученным сайтом. Не туроператор. Поищите первосисточник.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

2. Вверх #19462
    Постоялец форума Аватар для katty
    А нам открыли визы вчера позвонили из Бумеранга)

большое спасибо всем за ответы-советы что с собой брать...

3. Вверх #19463
    пессимист форума
    )))

4. Вверх #19464
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    )))
    Статуэтки и прочую хрень не покупаю никогда, мне негде дома пыль собирать, и так места нет)))
    Всегда привожу из новых городов по магнитику. На холодильнике у меня принципиально подаренных магнитов нет, только те, которые сама привезла. Ну или как исключение - если сама не привезла из конкретного города (бывает), но кто-то подарил.
    А вот вкусненькое я готова чемоданами таскать... вино, сыры, сладости, специи. Считаю это лучшим сувениром.

5. Вверх #19465
    пессимист форума
    я же везу кошек - статуэтки-одежду - все-все-все ...с кошками. у меня коллекция довольно большая.

ни разу в жизни не купила ни одного магнитика "с городами и странами" - весь холодильник в магнитиках-кошках ))

знакомые тоже знают и не дарят магнитики.
    один только подарила очень плохо меня знающая знакомая - теперь этот единственный магнитик из египта портит мой кошачий холодильник )))

а еду - да - сыр. шоколад. хамон и прочие вкусности везем чемоданами...

6. Вверх #19466
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Статуэтки и прочую хрень не покупаю никогда, мне негде дома пыль собирать, и так места нет)))
    Всегда привожу из новых городов по магнитику. На холодильнике у меня принципиально подаренных магнитов нет, только те, которые сама привезла. Ну или как исключение - если сама не привезла из конкретного города (бывает), но кто-то подарил.
    А вот вкусненькое я готова чемоданами таскать... вино, сыры, сладости, специи. Считаю это лучшим сувениром.
    И я такая же))
    Магнитики у меня только мои, семьи, иногда смотрю,что езжу-езжу,половину Европы уже посмотрела,а магнитиков как-то мало)
    Но..! у меня есть очень красивая,дорогая маска из Венеции и еще мелочи,пусть и пылесборники,но такие приятные! А вот на еде я повёрнута - купила бы ВСЁ. Потом дома смотрю на фотографии и думаю -как (???) я это всё дотащила, багаж весит как 1.5 меня))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

7. Вверх #19467
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Не, я от продуктовых сувениров отказалась, после того как поняла, что при желании практически всё можно здесь заказать. Беру стекло - из Стамбула их традиционный чайный стаканчик с блюдцем и ложкой, из Венеции рюмки муранские, из Амстера - бутылочка для специй. Такое в общем)
    Я не сдурела. Я вообще такая.

8. Вверх #19468
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Беру стекло - из Стамбула их традиционный чайный стаканчик с блюдцем и ложкой
    На Привозе 12 грн такой бардак (150 мл.) стоит, правда, с ручкой.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

9. Вверх #19469
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    да хоть 10грн, интересно же привезти "оттуда" хотя да, насчет именно этих стаканчиков соглашусь
    Я в качестве сувениров люблю тарелочки стенные, статуэтки всякие...а магнитик -это ж святое))) но один, не больше))
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

10. Вверх #19470
    Цветоман форума
    я же везу кошек - статуэтки-одежду - все-все-все ...с кошками. у меня коллекция довольно большая.

ни разу в жизни не купила ни одного магнитика "с городами и странами" - весь холодильник в магнитиках-кошках ))

знакомые тоже знают и не дарят магнитики.
    один только подарила очень плохо меня знающая знакомая - теперь этот единственный магнитик из египта портит мой кошачий холодильник )))

а еду - да - сыр. шоколад. хамон и прочие вкусности везем чемоданами...
    и я кошек везу! о не всяких, а только деревянные статуэтки, у меня их тоже приличная коллекция. Запомнился случай, собираемся в Кравове в автобус уезжать уже на Украину, тётки сходятся с огромными пакетами, в магазинах скидки, хвастаются друг другу какими-то кофточками и футболками,купленными за копейки, довольные такие. Спрашивают меня, что я прикупила. А у меня новая кошка за 20 евро. Да еще и уродливая такая,нестандартная. Суперская находка для коллекции! На меня все смотрели с жалостью)))

ну и вкусняшки, конечно. Шопинг редко делаю. Хотя в последний раз в Люксембурге был дождь, надоело мокнуть,смотреть там особо нечего, мы всё интересное обошли и пошли по магазинам. Вот там я поняла, что мне нравится шопинг в ЕвропЕ)))
    Последний раз редактировалось Victory-Я; 11.09.2014 в 00:39.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

11. Вверх #19471
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Аааааа!!! Ну вот зачеееем?! Как жить теперь, а?!!!)
    Не, я понимаю, что аналогичное купить можно здесь всё) и сувениры тоже. Но везти жратву - такое дело неблагодарное, в нашей семье в частности)) Съешь - и всё. А сжирается быстро Стаканчик хоть на полочку можно поставить, чаек из него попивать))))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

12. Вверх #19472
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    ага -т.е. теперь у жд нет стоянки автобусов?? и надо на терминал А ехать?? в любое время?? или они по расписанию какому-то...

а назад к жд привозят??

и да - можно с тяжелым чемоданом с утра приехать в терминал А, где-то там в камере хранения поставить этот чемодан ,потом поехать погульять по львову и к обеду вернуться на терминал А?? или туда нереально добраться??
    Мы зимой ездили, отправка была с терминала А в 16-00
    Так вот утром приехали, вещи в камере хранения на жд, погуляли пол дня, вернулись, забрали вещи, сели в автобус около ЖД, оттуда отвезли к терминалу А и оттуда уже в путь..
    Обратно - всех желающих оставили на терминале А, остальных отвезли к ЖД вокзалу
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

13. Вверх #19473
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    Мы зимой ездили, отправка была с терминала А в 16-00
    Так вот утром приехали, вещи в камере хранения на жд, погуляли пол дня, вернулись, забрали вещи, сели в автобус около ЖД, оттуда отвезли к терминалу А и оттуда уже в путь..
    Обратно - всех желающих оставили на терминале А, остальных отвезли к ЖД вокзалу
    о! данке шён!

а там типа в автобус к терминалу перед туром всех пускают?? или надо что-то показать, чтобы довезли?

14. Вверх #19474
    Не покидает форум
    о! данке шён!

а там типа в автобус к терминалу перед туром всех пускают?? или надо что-то показать, чтобы довезли?
    А кроме аккордовских туристов в терминале другим людям делать нечего, поэтому вряд ли простой прохожий захочет туда ехать, даже если везут бесплатно)))
    Правда, у сопровождающих все равно есть списки групп, по которым они сверяются.

15. Вверх #19475
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А кроме аккордовских туристов в терминале другим людям делать нечего, поэтому вряд ли простой прохожий захочет туда ехать, даже если везут бесплатно)))
    Правда, у сопровождающих все равно есть списки групп, по которым они сверяются.
    подождите - т.е на определенный тур везет определенный автобус на терминал??
    или можно например на другом доехать??

если выезд из терминала в 15.00, на сайте заявлено что выезд из жд на терминал в 14.00 - я ТОЛЬКО в 14.00 и могу выехать?? и только по списку??
    уехать на терминал например в 12.00 я не смогу??

короче - ничего ен понимаю...

16. Вверх #19476
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Аааааа!!! Ну вот зачеееем?! Как жить теперь, а?!!!)
    Не, я понимаю, что аналогичное купить можно здесь всё) и сувениры тоже. Но везти жратву - такое дело неблагодарное, в нашей семье в частности)) Съешь - и всё. А сжирается быстро Стаканчик хоть на полочку можно поставить, чаек из него попивать))))
    Нас убеждали что с Бельгии нужно везти кружку для пива КВАК.
    Во-первых она занимает много места; во-вторых хрупкая; в-третьих не дешевая; в -четвертых: 99,9% по приезду она больше не найдет применения. Ну разве что Янтарика с нее попить))))))))

17. Вверх #19477
    пессимист форума
    Нас убеждали что с Бельгии нужно везти кружку для пива КВАК.
    Во-первых она занимает много места; во-вторых хрупкая; в-третьих не дешевая; в -четвертых: 99,9% по приезду она больше не найдет применения. Ну разве что Янтарика с нее попить))))))))
    оо! как я хочу эту кружку - я бы из нее пиииво пила... периодически... бельгийское...

18. Вверх #19478
    Не покидает форум
    подождите - т.е на определенный тур везет определенный автобус на терминал??
    или можно например на другом доехать??

если выезд из терминала в 15.00, на сайте заявлено что выезд из жд на терминал в 14.00 - я ТОЛЬКО в 14.00 и могу выехать?? и только по списку??
    уехать на терминал например в 12.00 я не смогу??

короче - ничего ен понимаю...
    Нам накануне поездки позвонили сотрудники аккорда и спросили когда наш поезд прибывает во Львов?
    - В 6:10 утра...
    - Так, на 6:00 вы не успеете, тогда уже на 6:30, если поторопитесь, или уже на 7:00, потому что автобусы на терминал отходят с интервалом 30 мин...

Я не смотрела на часы когда именно мы подошли к автобусу, но в отправляющемся нам не хватило места и нас попросили пройти в следующий. Мы приготовились ждать полчаса, но он заполнился через 10 минут и мы тут же поехали.

Так что автобусы отходят с жд вокзала по мере заполнения для всех туристов, у которых на эту дату тур.
    Видимо время пишут ориентировочное.
    Ведь у всех поезда приходят в разное время.

Я так думаю....

А может они утром отвозят партию туристов, а потом уже после обеда собирают вторую смену...
    Последний раз редактировалось Мамааа; 11.09.2014 в 16:23.

19. Вверх #19479
    пессимист форума
    Нам накануне поездки позвонили сотрудники аккорда и спросили когда наш поезд прибывает во Львов?
    - В 6:10 утра...
    - Так, на 6:00 вы не успеете, тогда уже на 6:30, если поторопитесь, или уже на 7:00, потому что автобусы на терминал отходят с интервалом 30 мин...

Я не смотрела на часы когда именно мы подошли к автобусу, но в отправляющемся нам не хватило места и нас попросили пройти в следующий. Мы приготовились ждать полчаса, но он заполнился через 10 минут и мы тут же поехали.

Так что автобусы отходят с жд вокзала по мере заполнения.
    оо! теперь поняла идею! спасибо огромное!

а при посадке в этот автобус у Вас что-то просили показать-предъявить??

20. Вверх #19480
    Не покидает форум
    оо! теперь поняла идею! спасибо огромное!

а при посадке в этот автобус у Вас что-то просили показать-предъявить??
    Я подумала и позже сделала приписку:
    А может они утром отвозят партию туристов, а потом уже после обеда собирают вторую смену...
    Если попросят, можно предъявить инфолист - он является основным "документом" о вашей причастности к поездке)))

Ответить в теме
Страница 974 из 1486 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права