|
Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон Крючковой Натальи Николаевны. Давно у нее не была, кинулась искать номер - как в воду канул.
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Может, кому-то будет полезно, кто давно не был на Тенистой, но собирается.
Вододюк О., Кузева, Жижикина, Грушецкая - ко всем теперь строго по записи, никаких живых очередей( Вчера записалась к Вододюк аж на 1 июня! Принимает по понедельникам и пятницам.
По поводу УЗИ - (не по беременности) хожу к Жижикиной О.А. (поликлиника медина на Тенистой), она немного грубовата, но специалист хороший.
Еще вопрос - кольпоскопию делают в Синево или нет, кто знает?
П.с. Кузева в отпуске, кажись, по 14.05
Последний раз редактировалось ↑katty↑; 28.04.2015 в 16:52.
Разум дан человеку для того, чтобы он понял - одним разумом жить нельзя (с)
Сегодня была в ЖК №8, назначили комплекс из каких-то анализов на 800 грн. Это сейчас нормально или дорого?
Я сталкивалась. Летом лежала в еврейской на сохранении (на раннем сроке), принимала и назначения делала она, показалась достаточно профессиональной, уверенной, лечение помогло, с моим желанием написать отказ от капельницы, назначенной другим врачом согласилась, т. к. к капельницам не было никаких показаний. Плюс взяток не вымогала, я отблагодарила, чем смогла.
Счастье есть! И оно ест)))
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
девочки подскажите пожалуйста цену сейчас на бак посев на Слободке и делают ли там с антибиотикограммой или я размечталась ))?
может подскажите где сдавать на более точный результат дали направление на Слободку у меня что то ищут- ищут, а найти и вылечить не могут(
В связи с кризисом у нас 1 учетная запись на ОФ на семью)))
доброе утро)))была в консультации на ядова,у Ищенко...кто то знает ее?
Гений никогда не скажет, что он гений: по себе знаю.
Девочки, это как из пушки по воробьям и всё же... А вдруг.
Такая ситуация- долго долго и давно перед кд идут коричневые кровяные выделения. Узи всякие в норме. Была и беременность и роды на фоне этого. Те оно прошло и возобновилось. Сейчас сдаю анализы на гормоны. И назначат гормональное лечение. И насколько понимаю, это все следствие, а причины? К какому врачу с таким лучше обратиться, чтобы помог мне докопаться до корня проблемы?
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
А какой диагноз вам определили? То, что вы описали, похоже либо на эндометриоз, что на УЗИ не увидишь, либо на полип в матке, либо на гиперплазию эндометрия. И полип, и гиперплазию можно предположить на УЗИ. Самое неприятное, что эти все бяки не лечатся консервативным путем, только оперативным. А потом, при необходимости, назначается гормональная терапия.
Да, и анализы на гормоны не всегда дают ответ, что не так в организме. По крайней мере сужу по собственному опыту.
Про выделения можно почитать здесь: http://www.ginecolog.kiev.ua/videlenia
(я уже неоднократно давала в этой теме эту ссылку, но очень уж доступно там все расписано).
Удачи и здоровья!!!!!
Последний раз редактировалось -Птуша-; 04.05.2015 в 22:39.
Социальные закладки