Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 974 из 1156 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,461 по 19,480 из 23110
  1. Вверх #19461
    Новичок
    Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
    Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа..... ну и так далее. Это как нить исправляется?

2. Вверх #19462
    Леди_Блонда
    гость

По умолчанию За что?

Товарищи модераторы! За что меня забанили?
    Пытаюсь зайти на форум - пишется: КЛОН, Дата снятия блокировки никогда!
    Что делать, шановни?

3. Вверх #19463
    ot krasilsonchika
    гость
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Она имеет полное право делать с вашей репутацией всё, что считает нужным в рамках правил. А Вы получаете МОД за неуважительное отношение к участникам форума.
    П.С. И бан по совокупности нарушений. Неделю....на подумать, чего делать и говорить не стоит на форуме.
    а за что мне уважать эту больную женщину, самостоятельно выбравшую такой ник?
    Или вы думаете, что я каждого участника должна воспринимать с уважением, ни смотря на его дебилизм?
    Если ваша позиция именно такая, мне есть где пообщаться с нормальными людьми и без одесского форума.
    При этом, я буду решать, с кем мне общаться, а с кем нет. И смогу это регулировать. Здесь мне неприятное общение получается...

4. Вверх #19464
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Обращаюсь, к Черной Моле, почему она мне влепила 2 нарушения по 50 балов и не дала даже ссылку за что и где я провинилась?

Обычно модераторы указывают на причину наказания
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #19465
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ot krasilsonchika Посмотреть сообщение
    а за что мне уважать эту больную женщину, самостоятельно выбравшую такой ник?
    Или вы думаете, что я каждого участника должна воспринимать с уважением, ни смотря на его дебилизм?
    Я ни в коем случае не хочу Вас заставить кого-либо из участников форума уважать. Что Вы. Более того...меня лично Вы можете ненавидеть. Но правила форума диктуют Вам как себя тут вести. И чего делать не стоит. Вам удалось понять эту простую мысль?
    Если ваша позиция именно такая, мне есть где пообщаться с нормальными людьми и без одесского форума.
    Возьму на себя смелость коротко объяснить Вам мою позицию. Она так же предельно проста:
    Есть правила форума, есть участники форума, есть модераторы. Модераторы следят за тем, чтобы участники форума соблюдали эти правила. Если кто-то не соблюдает эти правила, модераторы принимают решение о применении мер по "принуждению к соблюдению правил". И моя позиция именно такая! А не то, что Вам там придумалось.
    При этом, я буду решать, с кем мне общаться, а с кем нет. И смогу это регулировать.
    Я не очень понял суть. Разве кто-то указывал Вам с кем общаться? Странно. Возможно, Вы не так выразились. Я всего-то указываю Вам чего делать нельзя. Это да. И после выхода из бани Вас ждет еще один мод. За этот пост. С тем же основанием.
    Но, очевидно, уже нет необходимости
    Здесь мне неприятное общение получается...
    Последний раз редактировалось Maks.....; 15.08.2009 в 16:57.
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #19466
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Обращаюсь, к Черной Моле, почему она мне влепила 2 нарушения по 50 балов и не дала даже ссылку за что и где я провинилась?

Обычно модераторы указывают на причину наказания
    К сожалению, возможности форума не позволяют выписать нарушение за репутацию и пост в соц.группе так, чтобы пользователь получил ссылку в автоматическом уведомлении.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

7. Вверх #19467
    User banned
    Чёрная моль, разбань плиз Fitzwalter. Я за него могу частично поручиться. Фактически, он не заслуживает такого срока. Вы прям как наши органы - там где можно просто было надавать по заднице, вы берете ломаете человеку всё.

8. Вверх #19468
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Нет, тут дело в другом. Мне кажется, что Албес выдает себя не за того, кем является на самом деле. Одно это настораживает меня вдовойне.
    Креститесь! Чаще
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

9. Вверх #19469
    Чёрная моль, разбань плиз Fitzwalter. Я за него могу частично поручиться. Фактически, он не заслуживает такого срока. Вы прям как наши органы - там где можно просто было надавать по заднице, вы берете ломаете человеку всё.
    С какой радости я должна его разбанивать? Только сегодня я выписала 7 нарушений, а потом мне просто надоело и только стирала злостный флуд.
    А до этого совокупности ждали еще более ранние нарушения.
    Регистрация с 2007 года, по-моему за 2 года можно было уже и сообразить, что здесь можно, а что нельзя.
    А с поручительством мне что делать? К какому месту прикладывать? И много ли стоит поручительство человека, у которого 7 нарушений за 3 месяца регистрации?
    ------------------------------------------------------------------------------------------

10. Вверх #19470
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Поручительство от Вас? Не смешите мои носки. Гляньте на свои нарушения: хамство, переход на личности и т.д. Поручитель.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

11. Вверх #19471
    User banned
    Нет, ну раз не хотите, то не надо. Вы же просто выписывая нарушения и читая чужие посты могли ошибиться или недопонять кое-чего и недопонимая сделать неправильные выводы, соответственно не совсем справедливо наказать человек.

Гляньте на свои нарушения: хамство, переход на личности и т.д.
    Когда юзера провоцируют, то он отвечает в отместку, когда провоцируют модератора - он наказывает провокатора.

12. Вверх #19472
    Оптимист

Нет, ну раз не хотите, то не надо. Вы же просто выписывая нарушения и читая чужие посты могли ошибиться или недопонять кое-чего и недопонимая сделать неправильные выводы, соответственно не совсем справедливо наказать человек.
    Могли, конечно. Есть такая "шутка" - шел, споткнулся, упал на нож и так 14 раз Расслабьтесь, у нас форум для доброжелательного общения.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #19473
    Конечно могли ошибиться Бывало такое, но только не в этот раз

14. Вверх #19474
    красилсончик :)
    гость
    Максим, здравствуйте. а что за оскорбления в ЛС?

Я не склонна к оскорблениям по определнию своей душевной сущности Я могу только констатировать факты.
    Может кто-то не умеет смотреть правде в лицо - это не должно быть моей проблемой.

15. Вверх #19475
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от красилсончик :) Посмотреть сообщение
    Максим, здравствуйте. а что за оскорбления в ЛС?

Я не склонна к оскорблениям по определнию своей душевной сущности Я могу только констатировать факты.
    Может кто-то не умеет смотреть правде в лицо - это не должно быть моей проблемой.
    Ответ.
    ...молодая мамаша с признаками неудовлетворённости и недалёкая в своём развитии...
    И пусть форумчане сами решают...к чему вы склонны.. В цитате Ваше обращение к человеку.
    Я более Ваши посты в эфир не выпускаю. По причине их смысловой несодержательности.
    И вообще...Вы просили Вас от минусов защитить на пару недель. И вот. Наслаждайтесь.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 15.08.2009 в 21:41.

16. Вверх #19476
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Вот какая штука, например здесь https://forumodua.com/showpost.php?p=6235924&postcount=202 и дальше в теме. В продавалках тоже много такого, в других разделах я не смотрела пока. "Администратор Радикал Фото запретил использование сервиса на этом сайте". Что бы это значило? Первый раз вижу
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

17. Вверх #19477
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Не могу что-то понять. Окно Одесского форума у меня приняло савсэм другой вид. Пару дней назад это было дозировано. т,е. то примет другой вид, то станет на место (как раньше), а сейчас уже даже не хочет хоть иногда к старому возвращаться и сообщения в личку в этом новом виде не дает отослать-приходится публичные

18. Вверх #19478
    User banned
    А UTPN пишет в репутацию мне, что я фраерок. Что делать?

19. Вверх #19479
    Не покидает форум
    А UTPN пишет в репутацию мне, что я фраерок. Что делать?
    Оставаться им Если это правда.
    человек, не имеющий отношения к преступному миру
    П.С. Ага...вижу...стирать? Предупреждение выпишу.

20. Вверх #19480
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Так... У меня уже все в порядку с фотками. Глюк-с!
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

Закрытая тема
Страница 974 из 1156 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения