|
Уважаемые видеооператоры! Я понимаю ваш гнев, но я никого не хотела обидеть.Лично для меня видео также важно,как и фото.Но читая то что пишут, многие девочки отказываются от видео в силу разных причин:для кого-то дорого,кто-то не хочет сниматься вообще.
Так что зря вы так ополчились, тем более что никого я ни к чему не призываю. Всё зависит от желания и материальных возможностей.
Думаю, ребята не ополчились. Они просто понедоумевали публично по поводу того, что они считают неразумным, если невеста покупает шикарное дорогое платье, они с БМ занимаются с хореографом, ставя первый танец, заказывают фееричную шоу-программу, и эту всю дорогущую красоту снимут на любительскую камеру...
Если свадьба в эконом-варианте - без излишеств, то разговор другой...
Так что всё нормально.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Абсолютно согласна. Платье можно найти красивое и не выкладывая 1500 у.е. Да прийдётся побегать, я например за платьем в Киев собираюсь. Потом обязательно отпишусь о своём впечатлении, если конечно это кому-то интересно.
По поводу всего остального - таже история. Всегда можно найти приемлемый вариант, и качество от этого не пострадает![]()
А Вы заходили в соседнюю темку к Юлечке https://forumodua.com/showthread.php?t=110239, платья на любой вкус и цены очень приятные, а о прекрасном обслуживании все девочки-клиентки рассказывают...![]()
понимая, о каких салонах вы сейчас говорите, не могу согласиться с вами. есть качество, которое действительно того стоит, хотя лично я считаю, что всё-таки не стоит брать такое уж очень дорогое платье. но будь у меня в наличии n-я сумма денег, которые я бы хотела очень потратить - потратила бы на такое платье не задумываясь. но ведь это всего лишь моё мнение))![]()
- Мамочки, я боюсь!
*с дрожью в коленках присоединяюсь к свадебному сообществу*
Свадьба - ноябрь 2009.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Лунная сказочница, супер!!!! Поздравляю!!!!Впереди в подготовке очень много интересного.
мне бы даже было интересно сколько свадеб прошло за этот год через наш форум)))))
Поздравляем новоборанце...тьфу, новобрачующихся!
Быть, а не казаться.
Лунная сказочница, присоединяюсь к поздравлениям)))) Поверьте, время подготовки - это самое счастливое время (ну по крайней мере у меня, чего и вам желаю))))) )
Девочки, не судите строгоно немогу подписать пригласительные.
Там написано приглашаем Вас на свадьбу такого то года в ..... часов по адресу...
так вот ,какой адрес писать ЗАГСа или кафе?И как писать просто имя приглашённого или фамилию ?
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Тем, кого приглашаете а ЗАГС, пишете адрес ЗАГСа и время росписи. Тем, кого приглашаете сразу на банкет, адрес и время начала банкета.
Так как у нас семейное мероприятие, то вписывали имена родственников.
Если хочешь, что бы люди пришли в ЗАГС, пиши его название и координаты (можно избранным, самым близким), если есть место припиши, когда и какой ресторан, или наоборот.
Думаю, фамилии писать не нужно, просто, как вы обращаетесь к данному приглашенному, например "Василий Иванович" - к начальнику, или "Машенька" к подружке. Но запомни, если приглашаешь пару, первое имя должно быть написано женское, например "Наталья и Михаил".![]()
До свадьбы еще три недели, а у меня уже волнение...что же будет в день свадьбы![]()
Социальные закладки