|
А к чему эти манипуляции с трупом?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
чиста теоритический вопрос
иммем 2 упса, одной и тойже фирмы
один 2000ВА
второй 1000ва
в обеих стоят одинаковые "батарейки"
а теперь внимание вопрос!!(голосом Ворошилова)
какой проработает дольше при скажеи нагрузке в две-трети от номинала ??
я говорю что оба будут работать примерно одинаковое время (акумы ведь одинаковые)
мой твердит что 2000 будет дольше так как у него КПД больше (в чем я очень сомневаюсь)
ваше мнение ?
желательно с циферками а не "я так сказал!!" ))
может воскреснет.
мой видик воскрес после двухмесячного отдыха в картонной коробке.
Мы еще пошутили с женой, что наверное он перегрелся и ему нужно остыть.
Остыл!-шок.
================================================== =================
Может ли схожесть маков подтвердить, что это оборудование одного производителя и даже одной модели?
![]()
Ибо одинаковые батареи )
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
спасибо мальчики
единственно что может 2000й - это отдать больше мощности , но по условиям спора она ниже номинала обоих
PS счас утру нос своему "специалисту"![]()
А какая ж сволочь их помаркировала разными в два раза мощностями, если аккумуляторы одни и те же?
ой! да незнаю я! видела тока фото и акумы одинаковые!! , мой тоже удивился, ну и както разговор на эту тему завел (это он видел и фоткал и я ему верю)
а так как весьма эмансипированная (даже знаю чем отличается тиристор от симистора-транзистора (про полевые я вооще молчу)
то и начала спорить
и вооще, ребята , чтоб закончить вопросы в личку отвечу здесь один раз
отец у меня был радиолюбителем-коротковолновиком, , ну и меня заинтересовал пока малая была, закончила Одескую связь, с мужен познакомилась тамже,
по специальности неработала ниразу, но в голове еще чтото держится, темболее рядом "ворчащий бурундук" , который всегда больше всех и лучше знает![]()
У двухкилловаттника или удвоенная схема генератора, или от собран на более мощных элементах, у которых, как правило, выше утечки. Поэтому он проживет меньше))
Катерина, результаты тестов в студию!)
(не на беременность)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки