|
Повязала немного, пальчики устали
Очень помогли, при поедании запеченной картошки с почеревком!
Потом воды опиться не могла))
Завтра я опять "страдать" буду, гости придут
Мне она тоже нравится, красивая, талантливая девочка, голос - шикарный!
Эту пару обожаю, Анжелу всегда называю птичкой. Она такая нежненькая, и голосок такой же![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Девочки, спасибо , что посоветовали "Если б ты меня любила". Отличный фильм, актеры классные, обожаю Гусеву.
@nutri_julie
Мать,ну ты моя сестра,ей_Богу))
Про Варум когда думаю,сразу вспоминаю КВН,там в сценке якобы "Агутин" поет,и вдруг "Варум" начинает подпевать и он ей говорит "Анжелика,откуда звук??!!"
Концерт Лорак будет в феврале в Музкомедии,я хотела билеты подешевле и поэтому брала в декабре,по 250 грн.Думаю,что еще много билетов есь в продаже.
Песни -самые любимые-новая "Нежность рассвета",а из постоянных "Солнце","Мрий про мене","Полуднева спека","Shady Lady","Небеса-Ладони","А дальше..."...ну много,короче
Подписи..ну это..жизнь такая сейчас...![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Мы всё по гостям шатаемся, домой приехали недавно,малый уже спит.
Ланочка, доце скорейшего выздоровления.
Анжеличка, я сейчас в группке выложу рецептик трубочек.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девули, сегодня были с сестрой и е мужем в киношке на Шерлок Холмс ходили,мне фильмец понравился, конечно выдуманного много, но поглядеть было интересно. Честно говоря сама с себя ржала, т.к. при взрывах,аж в кресле подпрыгивала![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем трям
Ланочка! как манюня? сечас такой грипп поганый ходит, у меня кресник болел, 3мес дитю, темпа 40, кума 2раза скорую вызывала, сейчас суммамед пьют
Девульки! вот бы темку в группке сделать с фильмами...а то хоть в блокнотик записывай
я делала творожную запеканку ... развалилась зараза и к форме прилипла...вывод: нужно чаще готовить
насчет утренников: маман с Маней ходили в Ренессанс...не восторг...
досадно что в оперный не получилось взять билеты!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
ТРЯМ))))
Инга,шикарная новость!!!твоя мечта осуществилась))Лёгкой беременности тебе и родов!!! Мужу попутного ветра!!!
Лилечка, и как Сашуне понравилось?? я хотела тоже пойти,но не уверенна,что моему будет интересно.
Ланочка,Тали скорейшего выздоравления! Не паникуй и не накручивай себя,всё будет хорошо! Главное выяснили диагноз,а это уже 50% выздоравления,остальные лечите.
Женулькин,Роме семь футов под килем!!! Ему лёгкого рейса,а тебе-ожидания!!!!!
Ужас какой((( Алёнчик,и это пройдёт,лечись+диетка,ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
Девочки,ну давайте уже соберёмся в караоке,пусть наша певица отторвётся по полной,а мы поможем
Я даю уже 4й месяц Рибомунил(у него курс рассчитан на пол года).
Дашуль,ребёнок взрослеет,а с ним и иммунная система крепчает)))
Ксюнь! и мы на рибомуниле, и тож 4месяца![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Девули,всем споки ноки!!!
Завтра иду на работку, вот думаю вести малого в сад или нет .
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки