Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 974 из 1315 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,461 по 19,480 из 26285
  1. Вверх #19461
    Новичок Аватар для M.@нка
    Гафик масик сам выбрал,а сцеживаюсь т.к. пропало молоко и пришлось кормить смесью с недельку,к бутылочке привык,но и от сиси иногда не отказывается.А продолжаю сцеживаться и кормить с бутылочки,как говорится чтоб наверняка.

2. Вверх #19462
    Мама года
    Цитата Сообщение от M.@нка Посмотреть сообщение
    Гафик масик сам выбрал,а сцеживаюсь т.к. пропало молоко и пришлось кормить смесью с недельку,к бутылочке привык,но и от сиси иногда не отказывается.А продолжаю сцеживаться и кормить с бутылочки,как говорится чтоб наверняка.
    Куда пропало? Может временно уменьшилось кол-во, а точнее ребеночек стал больше просить, и грудь перестраивалась, а вы по торопились со смесью...А сейчас совсем не берет, а сонному пробовали дать?

3. Вверх #19463
    Новичок Аватар для M.@нка
    нет,мне в роддоме дали достинекс вот и пропало,много труда пришлось приложить чтоб лактацию опять восстановить, врачи говорили что уже не будет молочка, а я все-таки победила

4. Вверх #19464
    Мама года
    Цитата Сообщение от M.@нка Посмотреть сообщение
    нет,мне в роддоме дали достинекс вот и пропало,много труда пришлось приложить чтоб лактацию опять восстановить, врачи говорили что уже не будет молочка, а я все-таки победила
    На фоне какого диагноза достинекс? Мастит? Гиперлактация?

5. Вверх #19465
    Здравствуйте девочки, прочитала последние 15 страниц +- и поняла что расцеживание это плохо. У меня маська ночью крепко уснула на груди и я не могла ее разбудить, ну так чтоб не напугать, и много раз пыталась вытащить сосок и что-то там потянула так, что грудь опухла и очень болела, и я пропустила несколько кормлений этой грудью и усугубила все застоем. Поехала в 1й рд мне один раз расцедили, выписали болтушку, я все поделала и все вернулось обратно, поехала 2й раз в рд, мне сказали 40 дней прошло вот вам тел.вызывайте на дом. ... Эти все события не один день длились где-то 1.5 недели.Дома все паниковать начали, поехала к мамологу и сделала узи, врач сказал только расцеживаться Позвонила по тел. что дали в рд договорилась, вечером она написала что не сможет приехать, на следующий день у нее тоже не получилось. 2 дня массажировал муж стало полегче и я запустила. Прошел месяц, камушек довольно большой остался, что с ним делать? Я думала рассосется, ан нет.

6. Вверх #19466
    Мама года
    Цитата Сообщение от Маринка$картинка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки, прочитала последние 15 страниц +- и поняла что расцеживание это плохо. У меня маська ночью крепко уснула на груди и я не могла ее разбудить, ну так чтоб не напугать, и много раз пыталась вытащить сосок и что-то там потянула так, что грудь опухла и очень болела, и я пропустила несколько кормлений этой грудью и усугубила все застоем. Поехала в 1й рд мне один раз расцедили, выписали болтушку, я все поделала и все вернулось обратно, поехала 2й раз в рд, мне сказали 40 дней прошло вот вам тел.вызывайте на дом. ... Эти все события не один день длились где-то 1.5 недели.Дома все паниковать начали, поехала к мамологу и сделала узи, врач сказал только расцеживаться Позвонила по тел. что дали в рд договорилась, вечером она написала что не сможет приехать, на следующий день у нее тоже не получилось. 2 дня массажировал муж стало полегче и я запустила. Прошел месяц, камушек довольно большой остался, что с ним делать? Я думала рассосется, ан нет.
    У какого маммолога вы были? Стоит повторить УЗИ. И иногда без расцеживания необойтись

7. Вверх #19467
    Я не помню, зав. отделением на слободке, кабинет напротив регистратуры.

8. Вверх #19468
    Мама года
    Я не помню, зав. отделением на слободке, кабинет напротив регистратуры.
    Лукьяненко Иван Иванович?

9. Вверх #19469
    У меня есть только результаты узи там фамилия Фотеско В.А

10. Вверх #19470
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Простите за любопытство,Вас не Лена расцеживала?
    Приходилось сталкиваться с цедилками этого роддома,как минимум две из них-бездарность!!!
    И самое жуткое,это их методы с компрессом,в составе которого:спирт,гидрокартизон и прочие прелести накрытые полейтеленом!!!
    А самый хит это мазь Вишневого на шишку!)

От таких услуг и советов потом все проблемы усугубляются.

11. Вверх #19471
    Новичок Аватар для aNN)))
    Подскажите может у кого то было такое. Ребенку 1,5 мес. Грудь сосет по 1,5 или 2 часа. Соски и так зажить не могу, а это долгое сосание делает еще хуже, не знаю что и делать. Соски мажу чем угодно, уже коллекция из мазей. Вроде грудь даю правильно, но мне иногда кажется что она малова то открывает ротик. Обращалась к консультанту по ГВ, толку ноль((((

12. Вверх #19472
    Новичок Аватар для aNN)))
    Подскажите еще хорошего консультанта по ГВ или кто еще может помочь по правильному прикладыванию и как вылечить соски. Заранее спасибо!

13. Вверх #19473
    Мама года
    Цитата Сообщение от aNN))) Посмотреть сообщение
    Подскажите может у кого то было такое. Ребенку 1,5 мес. Грудь сосет по 1,5 или 2 часа. Соски и так зажить не могу, а это долгое сосание делает еще хуже, не знаю что и делать. Соски мажу чем угодно, уже коллекция из мазей. Вроде грудь даю правильно, но мне иногда кажется что она малова то открывает ротик. Обращалась к консультанту по ГВ, толку ноль((((
    Вы уверены, что малыш кушает все 1.5-2 часа? Или он спит посасывая иногда? Какой характер трещин, кровоточат?

14. Вверх #19474
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aNN))) Посмотреть сообщение
    Следите за прикладыванием, здесь есть консультанты, которых все хвалят (Катя Деревянкина, Майя, Кристина (Мариэлька) - извините, если кого пропустила) Соски - больная тема обычно первые месяца 2-3, потом нормализуются

15. Вверх #19475
    Постоялец форума Аватар для Liudmyla
    Девочки, здравствуйте. Малыша моя (7-ой месяц) последние две-три недельки по ночам стала очень часто прикладываться, каждые 1,5-2 часа. Мы на ГВ, прикорм только четвертый день. Днем где-то через 3 часа просит, а ночь... Я напрягаюсь - может, не хватает молочка ей, голодна и мне стоит активнее вводить прикорм или повышать лактацию? Или это такой возраст/этап развития и расслабиться? За две недели набрала 150 грамм, но мне пока рано судить, т.к. она и раньше набирала скачками за месяц, т.е. пока набор не показателен. Спасибо.

16. Вверх #19476
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Liudmyla Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. Малыша моя (7-ой месяц) последние две-три недельки по ночам стала очень часто прикладываться, каждые 1,5-2 часа. Мы на ГВ, прикорм только четвертый день. Днем где-то через 3 часа просит, а ночь... Я напрягаюсь - может, не хватает молочка ей, голодна и мне стоит активнее вводить прикорм или повышать лактацию? Или это такой возраст/этап развития и расслабиться? За две недели набрала 150 грамм, но мне пока рано судить, т.к. она и раньше набирала скачками за месяц, т.е. пока набор не показателен. Спасибо.
    полгода, это ж как раз то время когда ползать начинают, зубья лезут и море новых впечатлений за день. Очень часто в этом возрасте дети буквально всю ночь висят на груди, с нехваткой молока это никак не связано.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #19477
    Мама года
    Не стоит волноваться. Вариантов несколько. Это может быть период третьего лактационного криза, и малышка таким образом стимулирует грудь, а значит и выработку молока. Ещё вариант изменение погоды. Малыши могут сосать чаще, когда холодно или наоборот когда жарко, сухой воздух. И ещё, возможно вы чуть меньше уделяете внимания ребёнку днём, малыш таким образом показывает, что вы ему необходимы.

18. Вверх #19478
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    если малышка ест ночью - это отлично. так она "программирует" грудь на выработку того колличсетва молока, которое ей надо. А так как ребенок растет, то молока ей нужно больше. Спрос рождает предложение. При ГВ ночные кормления очень важны, а при сворачивании грудного вскармливания, ночные кормления уходят самые последние. Так что устраивайтесь с ребенком поудобнее и кормитесь =)

19. Вверх #19479
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    при сворачивании грудного вскармливания, ночные кормления уходят самые последние.
    можно я поофтоплю?
    Про то что ночные кормления уходят последними, это такое... очень распространенная фраза, которая к действительности иногда не относится.
    Часто именно ночные кормления напрягают маму настолько, что она сворачивает ГВ полностью, хотя в принципе не против бы еще кормить. Если так, то выходом будет свернуть первыми именно ночные кормления и кормить еще полгода-год-полтора-до школы (нужное подчеркнуть)
    Я у старших деток первыми убирала именно ночные кормления, это лично мне позволяло прокормить их дольше. Как с младшей будет, не знаю, у меня был целый год перерыва в ГВ (до этого кормила 4,5 года беспрерывно) и я достаточно отдохнула, чтоб планировать сейчас кормить до самоотлучения )
    Ну и то что я написала, я бы скорее отнесла к кормлению деток старше года-полутора и делать поправку на зубы и болезни.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #19480
    Постоялец форума Аватар для Liudmyla
    Спасибо за ответы!

Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение

Часто именно ночные кормления напрягают маму настолько
    Вот этот момент есть немного. Не так, чтобы свернуть ГВ, но чувствую усталость накапливается. Не смотря на совместный сон, я просыпаюсь, когда она просит. Даже если само кормление в полудреме, я все равно потом встаю попить и в туалет. 5 раз за ночь уже чувствительно...

Ответить в теме
Страница 974 из 1315 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права