|
Не надо на других провайдеров гнать, лично я на Бризе с 2004г.,практически с основания, за 12 лет я обращался в техподдержку 2 раза, и то один раз сам накосячил с настройками. Пользуюсь интернетом ежедневно, никаких замечаний по качеству предоставляемых услуг не возникало ни разу, за что оплатил - то и получил. За других говорить не буду, не сталкивался. А в Веге работаю, так что воздержусь от комментариев..
Telecom, судя по треду, вы единственный человек в Веге с мозгами.
Можете проверить, что с заявкой 2490177, которая висит с субботы 19.11? Я уже почти неделю без интернета.
Хомячки из службы по нанесению вреда клиентам не могут ничего внятного сказать, кроме эпичной даты 20.01.2017, которая, как я понял, прочитав предыдущие посты, является стандартным ответом для всех. Мне удалось убедить их в понедельник 21.11, что нужно кого-то прислать для решения проблемы, во вторник вечером пришёл монтер – потыкал и ушёл, пообещав вернуться в среду утром до 10:00.
Естественно в среду утром никто не пришёл – пришлось звонить ему самому:”У нас перебит магистральный кабель и всех (всех 2?3?4? монтеров) отправили туда. Зайду к вам вечером”. Вечер среды:”Я всё ещё на аварии. Но завтра в 8 утра первым делом из офиса позвоню вам.”
Четверг 9:05. Опять звоню:”Меня отправили в Ильичёвск, но у вас на районе будут два парня. Я им всё рассказал и попросил первым делом зайти к вам”,- ну да, так я и поверил...
Итог. Я потратил 2 выходных дня, т.е. 10% своего законного отпуска, ожидая прихода Мессии.
А кто тут представляет Вегу? Куды бечь?
Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.
Пробежался в ветке и... полная жопа! Теперь склоняюсь к тому, что надо валить из веги.
Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.
Запрос я направил, для уточнения информации. При получении ответа проинформирую. Что касается, вот этой вот даты - 20.01.17, которая всех смущает, со своей стороны мы прикладываем максимум усилий, чтобы вам подключили интернет быстрее.
К сожалению, сейчас остро стоит проблема повреждений и краж кабельно-проводникового оборудования компании, особенно в Днепровской, Запорожской и Одесской областях, что становится причиной отсутствия Интернет-доступа и телефонии у многих абонентов компании. Чтобы не лишать абонентов связи, сотрудники сектора эксплуатации Vega восстанавливают сеть без выходных и продолжают это делать, отдавая приоритет массовым вырезам.
В компании ведется активная борьба с хищениями кабеля: телефонная канализация закрывается железобетонными пробками, укрепляются подвальные помещения, собирается и передается в правоохранительные органы информация о незаконных пунктах приема металлолома. Там, где это возможно, медный кабель заменяется более современным оптическим волокном, обеспечивающим высокое качество сигнала и скорость передачи данных и не представляющим ценности для расхитителей. Также хотелось бы обратить внимание на то, что сами жители населенных пунктов, где вырезаются кабели, не всегда проявляют должную активность в поимке злоумышленников, хотя большинство краж происходит практически из-под «ворот и заборов» абонентов частного сектора. Поэтому мы призываем всех граждан не быть равнодушными к проблеме краж телекомсетей и оперативно сообщать обо всех фактах хищений.
Так вот, ещё раз, к чему я это всё, к тому, что мы очень стараемся восстанавливать связь, но не получается у нас оперативно это делать, по причинам описаным выше, и дабы не дезинформировать абонентов, ставится именно такая дата, она считается конечной, в которую должны решить проблему.
Сегодня была у вас в гостях. сказали, что у вас закончился материал)) нужно ждать когда закупят,а когда это будет конечно же никто не знает. А то что у нас интернета нет уже 3 месяца,объяснили это тем, что нам просто не повезло)) только вот материалы закончились на прошлой неделе,а ждем то мы уже огого...и ждем непонятно чего...
)))
это походу у них норма, я когда в начале ноября писал заяву на отключение то сказал что хотел к ним на оптику которую предлагали в прошлом году но в этом году уже нет тех.возможности. на что мне ответили
-закончилось оборудование и поэтому не подключают уже давно)))
а ждете вы только одного) нового провайдера)
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Уважаемый, Телеком, дайте развёрнутый ответ и по моей заявке 2471365
лиц.счёт 1037753
со 2-го ноября не работает интернет и тв
это коллективная проблема в нашем р-не, вы ещё где-то указывали № коллективной заявки
Вы писали, что 1 декабря неисправность будет устранена.
Как обстоят дела на сегодняшний день, стоит ли терпеливо ждать , что в указанную дату нам интернет уже подключат. Хотелось бы знать, что такого случилось на нашем участке (хищение кабеля, оборудования или обрыв). У меня сложилось впечатление, что реально у вас очень мало сотрудников, которые такими техническими вопросами занимаются. И не могут быть одновременно во всех горячих точках. Это конечно безобразие и претензии к руководству.
Если к 1 декабря не ожидается подключение к связи нашего участка, то информируйте нас пожалуйста. Будем что-то думать и решать свою проблему, а не выжидать.
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Киевский район, уже более суток нет интернета. Объясняют это безобразие массовой аварией, примерную дату восстановления не говорят. На веге уже более трех лет, такого никогда не было. Недавно заплатил по акции на год вперед, теперь терзают смутные сомнения что погорячился. Как то это все не серьезно
Always Look on the Bright Side of Life
Поддерживаю обеими руками!!!
У меня с 03.11 не работает ТВ на одном из телевизоров. И песТни все те же - проблемы у технологического партнера! Да какое мне - абоненту - должно быть дело до ваших, блин, партнеров?! Я что - партнерам деньги плачу?! И, предоплату, между прочим! На мой вопрос - и когда же ждать ? - ответ - не располагаем информацией... Я сегодня вообще пришибли! Спрашиваю - где начальство ваше сидит? ... Ответ... В КИЕВЕ! Я так понимаю, что в Верховной Раде! Только там такой бардак, как в Веге!
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
А что до дозвонов, то, коллеги-страдальцы, если вопрос не горящий, звоните после девяти-десяти вечера... Трубку снимают практически сразу.
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
На момент моего прошлого запроса, дали ответ, что повреджения по измерениям, где то в канализации, и пока ведётся восстановление. Сейчас я продублировал свой запрос, для уточнения по срокам, и вообще на каком эти работы. Получу ответ, конечно же сообщу. Давайте, действительно, подождём ответ, а потом уже будете решать, как Вам быть дальше. Надеюсь, что до 1-го восстановят. Потому как, плановая дата решения именно такая.
Социальные закладки