Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 974 из 1210 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,461 по 19,480 из 24199
  1. Вверх #19461
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Ой, как уже надоели ваши отмазки. Вечно, то кабель порезали, то субпровайдер обкакался, то монтеров нет, то ещё что-то. Что вы, что Тенет, что Бриз с Сохо скатились в помойку. Столько дерьма за все годы не было. Не можете работать, уйдите с рынка. Задолбали уже.
    вы можете предложить альтернативу?
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

2. Вверх #19462
    Посетитель
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    вы можете предложить альтернативу?
    Infomir, правда не в каждом районе работает.

3. Вверх #19463
    Новичок Аватар для MikrOn
    Ой, как уже надоели ваши отмазки. Вечно, то кабель порезали, то субпровайдер обкакался, то монтеров нет, то ещё что-то. Что вы, что Тенет, что Бриз с Сохо скатились в помойку. Столько дерьма за все годы не было. Не можете работать, уйдите с рынка. Задолбали уже.
    Не надо на других провайдеров гнать, лично я на Бризе с 2004г.,практически с основания, за 12 лет я обращался в техподдержку 2 раза, и то один раз сам накосячил с настройками. Пользуюсь интернетом ежедневно, никаких замечаний по качеству предоставляемых услуг не возникало ни разу, за что оплатил - то и получил. За других говорить не буду, не сталкивался. А в Веге работаю, так что воздержусь от комментариев..

4. Вверх #19464
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Telecom, судя по треду, вы единственный человек в Веге с мозгами.
    Можете проверить, что с заявкой 2490177, которая висит с субботы 19.11? Я уже почти неделю без интернета.
    Хомячки из службы по нанесению вреда клиентам не могут ничего внятного сказать, кроме эпичной даты 20.01.2017, которая, как я понял, прочитав предыдущие посты, является стандартным ответом для всех. Мне удалось убедить их в понедельник 21.11, что нужно кого-то прислать для решения проблемы, во вторник вечером пришёл монтер – потыкал и ушёл, пообещав вернуться в среду утром до 10:00.
    Естественно в среду утром никто не пришёл – пришлось звонить ему самому:”У нас перебит магистральный кабель и всех (всех 2?3?4? монтеров) отправили туда. Зайду к вам вечером”. Вечер среды:”Я всё ещё на аварии. Но завтра в 8 утра первым делом из офиса позвоню вам.”
    Четверг 9:05. Опять звоню:”Меня отправили в Ильичёвск, но у вас на районе будут два парня. Я им всё рассказал и попросил первым делом зайти к вам”,- ну да, так я и поверил...
    Итог. Я потратил 2 выходных дня, т.е. 10% своего законного отпуска, ожидая прихода Мессии.

5. Вверх #19465
    Частый гость Аватар для REDSOX
    А кто тут представляет Вегу? Куды бечь?
    Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.

6. Вверх #19466
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Пробежался в ветке и... полная жопа! Теперь склоняюсь к тому, что надо валить из веги.
    Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.

7. Вверх #19467
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    Telecom, судя по треду, вы единственный человек в Веге с мозгами.
    Можете проверить, что с заявкой 2490177, которая висит с субботы 19.11? Я уже почти неделю без интернета.
    Хомячки из службы по нанесению вреда клиентам не могут ничего внятного сказать, кроме эпичной даты 20.01.2017, которая, как я понял, прочитав предыдущие посты, является стандартным ответом для всех. Мне удалось убедить их в понедельник 21.11, что нужно кого-то прислать для решения проблемы, во вторник вечером пришёл монтер – потыкал и ушёл, пообещав вернуться в среду утром до 10:00.
    Естественно в среду утром никто не пришёл – пришлось звонить ему самому:”У нас перебит магистральный кабель и всех (всех 2?3?4? монтеров) отправили туда. Зайду к вам вечером”. Вечер среды:”Я всё ещё на аварии. Но завтра в 8 утра первым делом из офиса позвоню вам.”
    Четверг 9:05. Опять звоню:”Меня отправили в Ильичёвск, но у вас на районе будут два парня. Я им всё рассказал и попросил первым делом зайти к вам”,- ну да, так я и поверил...
    Итог. Я потратил 2 выходных дня, т.е. 10% своего законного отпуска, ожидая прихода Мессии.
    Запрос я направил, для уточнения информации. При получении ответа проинформирую. Что касается, вот этой вот даты - 20.01.17, которая всех смущает, со своей стороны мы прикладываем максимум усилий, чтобы вам подключили интернет быстрее.
    К сожалению, сейчас остро стоит проблема повреждений и краж кабельно-проводникового оборудования компании, особенно в Днепровской, Запорожской и Одесской областях, что становится причиной отсутствия Интернет-доступа и телефонии у многих абонентов компании. Чтобы не лишать абонентов связи, сотрудники сектора эксплуатации Vega восстанавливают сеть без выходных и продолжают это делать, отдавая приоритет массовым вырезам.
    В компании ведется активная борьба с хищениями кабеля: телефонная канализация закрывается железобетонными пробками, укрепляются подвальные помещения, собирается и передается в правоохранительные органы информация о незаконных пунктах приема металлолома. Там, где это возможно, медный кабель заменяется более современным оптическим волокном, обеспечивающим высокое качество сигнала и скорость передачи данных и не представляющим ценности для расхитителей. Также хотелось бы обратить внимание на то, что сами жители населенных пунктов, где вырезаются кабели, не всегда проявляют должную активность в поимке злоумышленников, хотя большинство краж происходит практически из-под «ворот и заборов» абонентов частного сектора. Поэтому мы призываем всех граждан не быть равнодушными к проблеме краж телекомсетей и оперативно сообщать обо всех фактах хищений.

Так вот, ещё раз, к чему я это всё, к тому, что мы очень стараемся восстанавливать связь, но не получается у нас оперативно это делать, по причинам описаным выше, и дабы не дезинформировать абонентов, ставится именно такая дата, она считается конечной, в которую должны решить проблему.

8. Вверх #19468
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Сегодня была у вас в гостях. сказали, что у вас закончился материал)) нужно ждать когда закупят,а когда это будет конечно же никто не знает. А то что у нас интернета нет уже 3 месяца,объяснили это тем, что нам просто не повезло)) только вот материалы закончились на прошлой неделе,а ждем то мы уже огого...и ждем непонятно чего...

9. Вверх #19469
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Сегодня была у вас в гостях. сказали, что у вас закончился материал)) нужно ждать когда закупят,а когда это будет конечно же никто не знает. А то что у нас интернета нет уже 3 месяца,объяснили это тем, что нам просто не повезло)) только вот материалы закончились на прошлой неделе,а ждем то мы уже огого...и ждем непонятно чего...
    )))
    это походу у них норма, я когда в начале ноября писал заяву на отключение то сказал что хотел к ним на оптику которую предлагали в прошлом году но в этом году уже нет тех.возможности. на что мне ответили
    -закончилось оборудование и поэтому не подключают уже давно)))

а ждете вы только одного) нового провайдера)
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

10. Вверх #19470
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    )))
    а ждете вы только одного) нового провайдера)
    Теперь осталось найти его)

Мне вообще в Веге сказали,что я глупо поступлю,если заберу свои деньги назад,потому что таких низких цен как у них нет нигде. Это правда. Но и обслуживания такого как у них нигде нет!

11. Вверх #19471
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Теперь осталось найти его)

Мне вообще в Веге сказали,что я глупо поступлю,если заберу свои деньги назад,потому что таких низких цен как у них нет нигде. Это правда. Но и обслуживания такого как у них нигде нет!
    нет. это не правда
    Добродетель.

12. Вверх #19472
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Уважаемый, Телеком, дайте развёрнутый ответ и по моей заявке 2471365

лиц.счёт 1037753
    со 2-го ноября не работает интернет и тв

это коллективная проблема в нашем р-не, вы ещё где-то указывали № коллективной заявки

Вы писали, что 1 декабря неисправность будет устранена.
    Как обстоят дела на сегодняшний день, стоит ли терпеливо ждать , что в указанную дату нам интернет уже подключат. Хотелось бы знать, что такого случилось на нашем участке (хищение кабеля, оборудования или обрыв). У меня сложилось впечатление, что реально у вас очень мало сотрудников, которые такими техническими вопросами занимаются. И не могут быть одновременно во всех горячих точках. Это конечно безобразие и претензии к руководству.
    Если к 1 декабря не ожидается подключение к связи нашего участка, то информируйте нас пожалуйста. Будем что-то думать и решать свою проблему, а не выжидать.
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

13. Вверх #19473
    Посетитель Аватар для vandalize
    Киевский район, уже более суток нет интернета. Объясняют это безобразие массовой аварией, примерную дату восстановления не говорят. На веге уже более трех лет, такого никогда не было. Недавно заплатил по акции на год вперед, теперь терзают смутные сомнения что погорячился. Как то это все не серьезно
    Always Look on the Bright Side of Life

14. Вверх #19474
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Поддерживаю обеими руками!!!
    У меня с 03.11 не работает ТВ на одном из телевизоров. И песТни все те же - проблемы у технологического партнера! Да какое мне - абоненту - должно быть дело до ваших, блин, партнеров?! Я что - партнерам деньги плачу?! И, предоплату, между прочим! На мой вопрос - и когда же ждать ? - ответ - не располагаем информацией... Я сегодня вообще пришибли! Спрашиваю - где начальство ваше сидит? ... Ответ... В КИЕВЕ! Я так понимаю, что в Верховной Раде! Только там такой бардак, как в Веге!
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

15. Вверх #19475
    Цитата Сообщение от vandalize Посмотреть сообщение
    Киевский район, уже более суток нет интернета. Объясняют это безобразие массовой аварией, примерную дату восстановления не говорят. На веге уже более трех лет, такого никогда не было. Недавно заплатил по акции на год вперед, теперь терзают смутные сомнения что погорячился. Как то это все не серьезно
    материал и оборудование закончились ожидайте............. нового провайдера)
    Добродетель.

16. Вверх #19476
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    А что до дозвонов, то, коллеги-страдальцы, если вопрос не горящий, звоните после девяти-десяти вечера... Трубку снимают практически сразу.
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

17. Вверх #19477
    Цитата Сообщение от REDSOX Посмотреть сообщение
    А кто тут представляет Вегу? Куды бечь?
    Простите, что так долго не отвечал, а какой у Вас вопрос, уточните номер счёта, возможно я помогу?

18. Вверх #19478
    Цитата Сообщение от vandalize Посмотреть сообщение
    Номер счёта уточните, пожалуйста, я проверю.

19. Вверх #19479
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    Уважаемый, Телеком, дайте развёрнутый ответ и по моей заявке 2471365

лиц.счёт 1037753
    со 2-го ноября не работает интернет и тв

это коллективная проблема в нашем р-не, вы ещё где-то указывали № коллективной заявки

Вы писали, что 1 декабря неисправность будет устранена.
    Как обстоят дела на сегодняшний день, стоит ли терпеливо ждать , что в указанную дату нам интернет уже подключат. Хотелось бы знать, что такого случилось на нашем участке (хищение кабеля, оборудования или обрыв). У меня сложилось впечатление, что реально у вас очень мало сотрудников, которые такими техническими вопросами занимаются. И не могут быть одновременно во всех горячих точках. Это конечно безобразие и претензии к руководству.
    Если к 1 декабря не ожидается подключение к связи нашего участка, то информируйте нас пожалуйста. Будем что-то думать и решать свою проблему, а не выжидать.
    На момент моего прошлого запроса, дали ответ, что повреджения по измерениям, где то в канализации, и пока ведётся восстановление. Сейчас я продублировал свой запрос, для уточнения по срокам, и вообще на каком эти работы. Получу ответ, конечно же сообщу. Давайте, действительно, подождём ответ, а потом уже будете решать, как Вам быть дальше. Надеюсь, что до 1-го восстановят. Потому как, плановая дата решения именно такая.

20. Вверх #19480
    Цитата Сообщение от Джемма Посмотреть сообщение
    А что до дозвонов, то, коллеги-страдальцы, если вопрос не горящий, звоните после девяти-десяти вечера... Трубку снимают практически сразу.
    По поводу связи с операторами, то на форум можно обратиться, есть также группа на https://www.facebook.com/vegatelecomgroup, стараюсь отвечать оперативно. Если будут вопросы, пожалуйста.

Ответить в теме
Страница 974 из 1210 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 ... ПоследняяПоследняя