Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9739 из 22853 ПерваяПервая ... 8739 9239 9639 9689 9729 9737 9738 9739 9740 9741 9749 9789 9839 10239 10739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 194,761 по 194,780 из 457048
  1. Вверх #194761
    User banned
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Интернет инициатива,поддерживаем в статусах:
    ПТН
    ПНХ
    так?

2. Вверх #194762
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    глупость, а не статья. даже само название сивый бред "Украина — искусственное образование". Так все страны это искусственное образование, захват территорий, деление, дробление, слияние, войны и т.п. Очень таки естественное образование Россия, да не смешите, само таки родилось и все тут)))))
    Да не сыпьте человеку соль на рану со своими выводами!
    Он с трудом собрал буковки в кучу и выдал слово "интеревсная", а Вы тут с высокой материей наседаете!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #194763
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Я смотрю сепаратисты и россиияне живут в каком-то выдуманном своем мире Вот чего еще напридумывали:

http://www.blackseanews.net/read/77366
    Об этом в ходе круглого стола «Евразийский Союз: утопия или реальность?»...... заявил секретарь Ростовского регионального отделения «Российский Социально-Консервативный Союз» партии «Единая Россия» Антон Бредихин.
    Какие могут быть еще вопросы к товарищу с такой фамилией.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

4. Вверх #194764
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что для Украины в ЕС будут какие-то более выгодные и мягкие условия? То есть условия для Украины в виду особого отношения ЕС к Украине позволят ей работать и процветать?
    Хотите сказать, что болгары просто недостаточно умны или ленивы? Я отвечу на это, что Болгары не глупы и не ленивы, что они ничем не уступают украинцам или кому-то еще. Но тем не менее.
    Почему Вас не устраивает пример Болгарии- потому что он нелицеприглядный? То есть если Вам не нравится именно такой пример, то следует показывать лишь положительные?
    Если читали внимательно, то я написал, что основная идея в том, что ЕС- не гарантия, что ЕС не нянька и заниматься альтруизмом не будет. Я говорю о том, что люди кричащие на площадях "заживем как в Европе" не совсем отдают себе отчет в том, о чем говорят. В том смысле, что существуют определенные экономические реалии, до которых обычный обыватель почему-то не может опуститься. Что для обывателя европейскость- это высокая зарплата, возможность кататься по Европе и если жить не богато, то очень прилично. Я понимаю там еще молодежь и дети какие-то иллюзии питают. Они живут красивыми картинками из интернета, иностранными фильмами и иностранной культурой. Большинство украинской молодежи даже не читает литературы, не то что украинской классической, а вообще никакой. Для них патриотизм- это некое состояние непонятное, при котором они чем-то гордятся, но толком даже не знают чем. Это такая гордость на пустом месте. Гордиться теперешней Украиной очень сложно, так как она в упадке, но зато можно гордиться какой-то абстрактной мифической Украиной, которая даже не в сознании, но на языке.
    Люди совершенно неосознанно подхватывают лозунги и начинают идентифицировать себя с какими-то абстракциями. В то время как помимо абстракций существует совершенно реальный и прагматичный мир, в котором действуют такие же прагматические законы. А реальность такова, что все более сильные страны, особенно чуждой культуры и исторической идентичности, будут иметь с Украиной только такой вид отношений, при котором для этих стран будет извлечена некая польза и прибыль. Европа в определенном смысле находится в кризисе, равно как в кризисе находится Украина и та же Россия. Все экономические кризисы связанные с экономикой сведены к тому, что страны Европы потеряли свою прошлую роль в торговых отношениях благодаря перемещению производств в Азию. Европа по-прежнему продолжает производить товары, но при этом она конкурирует с Китаем, а это очень и очень сложно. Насколько тяжело конкурировать с Китам объяснять наверное не нужно. И вот в этой схватке экономической вылазит Украина. Если Европа начнет кормить Украину, льготно создавать для нее такие условия, при которых Украина повысит свой экспорт товаров, то та же Франция или Германия ударит по собственной экономике и гражданам. Речь прежде всего о выживании и как говорится, ничего личного. Я не осуждаю за это ни немцев, ни французов, ни кого-то еще. Я понимаю, что им хочется выжить и хочется, чтобы у их детей было будущее. Но мне непонятно какие-то наивное восприятие у некоторых людей, которые даже ленятся понять такие прописные истины.
    Я всего-лишь хотел сказать что ЕС это не только Болгария и Румыния это еще 25 стран, обе эти страны были дотационными во времена союза и везде, во всех странах сельскохозяйственный сектор датируется государством, поэтому изучите экономику стран ЕС, а то с вами скушно общаться.

5. Вверх #194765
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Скорее всего поймали своих и замяли, иначе бы лица путинских агентов уже давно показывали по всем каналам крупным планом.
    То есть депутаты ВР голосовали сознательно, никто на них давления не оказывал?
    А если оказывал, где официальные заявления?
    Почему никто до сих пор не смылся в Россию защиты у Путина искать?

6. Вверх #194766
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от {VioLin} Посмотреть сообщение
    Я лишь хочу спокойствия и порядок. А его сейчас нет. Я не решаюсь в центр города сейчас выезжать.
    Когда у меня начинаются приступы необоснованного страха, я обращаюсь к психотерапевту. Советую. Я вот давно не посещаю юморину 1 апреля. Ну не везёт мне с ней. По молодости, как не пойду, какой нибудь весельчак под шафе пристанет. Подруга как то уговорила пойти с ней и не накручивать себя. Дошли до универмага на Пушкинской. Вернулись с её инициативы. Ну не везёт мне. Предлагаете юморину для всех закрыть?

7. Вверх #194767
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А вы предупредило администрацию форума о своем двуличии?)
    Вот видите, я "оно" писал, а Вы меня тогда (с подругами) обгадили, а теперь и сами поняли сущность "оно"...

8. Вверх #194768
    User banned
    И юморины не будет.....
    http://focus.ua/society/299671/

9. Вверх #194769
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Какие могут быть еще вопросы к товарищу с такой фамилией.
    По существу!
    Ну к примеру: "Товарищ Бредихин, это бред сивой или каурой кобылы?"
    В этом то он специалист и разницу знает...

10. Вверх #194770
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Синьор_Робинзон Посмотреть сообщение
    И юморины не будет.....
    предполагаю что одесситы не сильно огорчатся
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

11. Вверх #194771
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Peter Shuklinov

- Давайте откровенно. В большинстве своем русские нас ненавидят. Интеллигенцию в расчет не берем в виду малой численности. Чтобы не было страшно, перечислю список тех, кого они тоже ненавидят: Европу, Кавказ, Азию, США, весь мир. Детальнее: мусульман, иудеев, пастафарян (кто это, кстати?). Еще детальнее: таджиков, татар, евреев, украинцев, узбеков, азербайджанцев, поляков, дагестанцев, чеченцев, англичан, немцев, американцев, армян, грузин, японцев, китайцев, белорусов, молдаван, итальянцев, французов (устал). В этот список добавляем: русские никогда не поймут Европу, а значит и нас. Правда. Ведь мы никогда не хотели империю, не претендовали на чужое, никому не угрожали и вообще жили так, будто никого вокруг нет и только Витренко нам жить мешает, но даже ее мы готовы терпеть (где она, кстати?).
    Вот я слушаю и читаю, что говорят рядовые русские: украинцев надо убивать. Ну, почему? Что мы сделали-то? "Вы хотите в Европу, хохлы-бандеровцы". Ну, хорошо. Это тоже аргумент - мы действительно хотим в ЕС. А если мы чего-то хотим вопреки хотим соседки - бандеровцы. Все логично.
    Теперь истоки. Путин 14 лет подкармливал эти настроения руками Эрнста и прочих геббельсов, вытаптывал все, что могло подружить Россию хоть с кем-то, кому не стыдно подать руку. И вышло так, что подружиться Москве удалось только с каким-то говном (извините). Но это говно-то вполне устраивает главного подонка. Можно даже целый гвняный союз замутить, кресла расставить и даже решение какое-нибудь принять. Круто же - империя! Ну и что, что от фундамента пахнет туалетом. Не нравится - в автозак. Не хочешь на стул - аннексия (Алине на 8-е марта).
    В общем, Путин так старательно раздувал жар имперской злобы против всего мира, что теперь ненависть достигла вершины. Русский поднялся! Медведь расправил плечи и заряжает атомную бомбу себе в промежность (простите еще раз). "Боже, Путин, что ты делаешь!" - пустой звук, "бандеровское очковтирательство". Вокруг Москвы нет друзей, нет товарищей, нет братьев. Их никогда не было в истории России. И никогда не будет. По этой же причине многие из нас расстались со своими друзьями по соцсетям из РФ. Призываю не грустить по этому поводу.
    Да, и еще.
    Крым мы вам не отдадим.

12. Вверх #194772
    User banned
    Цитата Сообщение от Krakenn Посмотреть сообщение
    Я всего-лишь хотел сказать что ЕС это не только Болгария и Румыния это еще 25 стран, обе эти страны были дотационными во времена союза и везде, во всех странах сельскохозяйственный сектор датируется государством, поэтому изучите экономику стран ЕС, а то с вами скушно общаться.
    Это еще и Греция, и другие государства. Тогда чем Украина все время выпрашивающая кредиты отличается в иную сторону? Украина в ЕС претендует точно так же на дотационность. А ЕС совершенно не нужны уже нахлебники, ибо с уже существующими проблемы. Соответственно представьте на каких условиях будут подписаны какие-либо соглашения. Украины за любые привилегии или кредиты теперь расплатится только "натурой". Осознаете?

13. Вверх #194773
    Живёт на форуме
    И юморины не будет.....
    кактусовской? А так - будем посмотреть!)

14. Вверх #194774
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Когда у меня начинаются приступы необоснованного страха, я обращаюсь к психотерапевту. Советую. Я вот давно не посещаю юморину 1 апреля. Ну не везёт мне с ней. По молодости, как не пойду, какой нибудь весельчак под шафе пристанет. Подруга как то уговорила пойти с ней и не накручивать себя. Дошли до универмага на Пушкинской. Вернулись с её инициативы. Ну не везёт мне. Предлагаете юморину для всех закрыть?

Так ее в этом году отменяютhttp://telegraf.com.ua/ukraina/mestnyiy/1162522-odessa-ne-budet-prazdnovat-yumorinu.html

15. Вверх #194775
    Постоялец форума Аватар для netboss

16. Вверх #194776
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    .... Если Европа начнет кормить Украину, льготно создавать для нее такие условия, при которых Украина повысит свой экспорт товаров, то та же Франция или Германия ударит по собственной экономике и гражданам. Речь прежде всего о выживании и как говорится, ничего личного. Я не осуждаю за это ни немцев, ни французов, ни кого-то еще. Я понимаю, что им хочется выжить и хочется, чтобы у их детей было будущее. Но мне непонятно какое-то наивное восприятие у некоторых людей, которые даже ленятся понять такие прописные истины.
    Не надо постить туфту.
    Немцы и французы не выживают, а живут полноценной жизнью.
    И им вполне по силам оказать помощь Украине, пока в ней не стабилизируется экономика.

Насколько я знаю из новостей, Украине 2 млрд. уже выделяют в качестве гранта.

17. Вверх #194777
    User banned
    непримиримым борцам с бандеровцами - шпаргалка..

18. Вверх #194778
    Посетитель Аватар для Krakenn
    И юморины не будет.....
    И что теперь делать, все жизнь кончилась? Ну не будет её, малолетки не напьются в этом году в центре, милиции меньше работы будет, пивзаводы не получат оидаемой выручки, ничего страшного, на майские повеселятся все.

19. Вверх #194779
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    предполагаю что одесситы не сильно огорчатся
    А зачем нам эта сексуально-алкогольная "революция" в исполнении пьяных ПТУшников??
    Чище город будет, весь забросают мусором весь центр!

20. Вверх #194780
    Затейница

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вот видите, я "оно" писал, а Вы меня тогда (с подругами) обгадили, а теперь и сами поняли сущность "оно"...
    Так ты кому писал? Я написала двуликому нику, у которого нет гендерного значения.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 9739 из 22853 ПерваяПервая ... 8739 9239 9639 9689 9729 9737 9738 9739 9740 9741 9749 9789 9839 10239 10739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права