....а я вот все никак не брошу курение. бывает и подолгу не курю но потом все продолжается заново.. что с этим делать... эх грустно![]()
|
....а я вот все никак не брошу курение. бывает и подолгу не курю но потом все продолжается заново.. что с этим делать... эх грустно![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
..Hohotushka ну чиво ты.. прекращай плакать![]()
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
...помню как в подростковом возрасте попробовать "курить"... смешно было ((( потом сушняк потом я заснул... так до сих пор и не понял - нафига оно
---------- Сообщение добавлено 20.01.2023 в 22:40 ----------
....я до войны лопал до двух шоколадок в день. а потом - как отрубило..чтобы это значило....
...неа я не пью... я пива выпиваю две-три бут в год. а вот с сигаретами надо что-то делать.....![]()
...я иногда когда сосед приползает домой смотрю на него... раза 4 мы его заносили на этаж... и меня даже не тянет выпить..
Извините, что вмешиваюсь, но интернет ускоряет шанс, на первую встречу. но, если это не тот человек, то ускоряем, и встречаемся с другим кандидатом. Если есть твой человек, в интернете, в данный момент, то и семью можно сложить. Но не всегда, к сожалению бывают совпадения по времени
...я дымлю "приму-люкс". к сигаретам с ароматами всякими отношусь с недоверием..
з.ы. согласен время это фактор.. но где гарантия, что оно не сработает против, пока будешь знакомиться раз за разом..
з.з.ы. фсьо я выключаюсь у нас щас свет отключат, жаль компьютервсем спокойной ночки
![]()
Я тебя хотела научить .но ты не научился.а я поплатилась.
---------- Сообщение добавлено 21.01.2023 в 00:10 ----------
А я начала курить когда на работу устроилась.ночная смена спать хочется.Девчонки говорят :покури и сон прогонишь.Так и гоняю сон.3 года не купила.потом так на работе нервы намотал.попросила сигарету.плтом ещё одну.
Но с этим надо что-то делать.Сила воли у меня никакая.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Социальные закладки