Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9730 из 22853 ПерваяПервая ... 8730 9230 9630 9680 9720 9728 9729 9730 9731 9732 9740 9780 9830 10230 10730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 194,581 по 194,600 из 457048
  1. Вверх #194581
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Он над этим трудился не один год .
    Его тезисы.
    1 . Русские Украины ждут освобождения от бандеровцев
    2.Если не ждут ,то им бандеровцы мозги промыли или боятся их.
    3.А если не промыли ,то такие же бандеровцы.
    Одним словом ,стрелять придется и от войны не уйдешь ,
    этот придурок способен и на бомбардировку страны ,
    а мрази из пятой колонны будут ему хлопать....
    неужели эта большая мразь,маленького роста всё таки добилась своего,и стравила наши народы?

2. Вверх #194582
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Он над этим трудился не один год .
    Его тезисы.
    1 . Русские Украины ждут освобождения от бандеровцев
    2.Если не ждут ,то им бандеровцы мозги промыли или боятся их.
    3.А если не промыли ,то такие же бандеровцы.
    Одним словом ,стрелять придется и от войны не уйдешь ,
    этот придурок способен и на бомбардировку страны ,
    а мрази из пятой колонны будут ему хлопать....

В случае угрозы военной агрессии со стороны соседнего государства неблагонадёжное приграничное население отселяется в глубину территории...
    Это не я придумал...Обычная мировая практика...

3. Вверх #194583
    User banned
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    А вы до сих пор считаете, что кухарка может управлять государством??? это от ленина или от лукавого....
    это тоже кухарки,только сильно вороватые.....

4. Вверх #194584
    User banned
    А вы до сих пор считаете, что кухарка может управлять государством??? это от ленина или от лукавого....
    а как же ,,власть народу, заводы рабочим,, и все такое......?

5. Вверх #194585
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    А Вы продолжаете считать что воровством разбогатевшие олигархи не захотят преумножить свой капитал?

6. Вверх #194586
    User banned
      Показать скрытый текст
    «Спасибо «Евромайдану» за Крым»

http://www.km.ru/world/2014/03/05/pr...maidanu-za-kry

7. Вверх #194587
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    в чем сила, брат? ... (с)
    — А где твоя родина, сынок? Сдал ̶Г̶о̶р̶б̶а̶ч̶е̶в̶ трехголовый змий твою родину американцам, чтобы тусоваться красиво. А теперь твоя родина две войны и Крым просрала. Русских людей в Прибалтике сдала, сербов на Балканах сдала. Родина! Сегодня родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь!(с)

8. Вверх #194588
    User banned
    да нет у тебя правды
    никогда межнациональная рознь которую ты здесь всем навязываешь правдой не была
    Есть среди моих знакомых случаи даже разводов, а лично мы перестали общаться со своей крестной после ее ярых заявлении в защиту дикого крушения памятников Ленину.Почему эти памятники ей не мешали до этого жить спокойно, а теперь резко стали мешать. Ну так кто же создал эту теперюшнюю территорию Украины, как ни Ленин? Так давайте все дома крушить, построенные в советское время! мне не понятна эта агрессия!Главный вопрос-отношения между самими украинцами, не говоря уже об отношениях к россиянам.

9. Вверх #194589
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    неужели эта большая мразь,маленького роста всё таки добилась своего,и стравила наши народы?
    та да...он еще пухленьких бандеровцев кушает на завтрак.....ну варвар, что тут скажешь.......

10. Вверх #194590
    Посетитель Аватар для livenall
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    А кто Вам рот закрывает на форуме? Вещайте, выводите мы с удовольствием послушаем)))))
    Только мне кажется, что у Сусанина рядом с компасом магнит припрятан.

11. Вверх #194591
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    [/B]

В случае угрозы военной агрессии со стороны соседнего государства неблагонадёжное приграничное население отселяется в глубину территории...
    Это не я придумал...Обычная мировая практика...
    а не получится ли так ,что сотни из курской,белгородской,воронежской областей первыми будут встречать обезумевшего путина?

12. Вверх #194592
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Мне казалось что этот каратист-подводник умный малый,но после того как он издал приказ о защите губернаторов воронежской,курской,белгородской областей,я понял ,это точно такой же поц как и янукович,только знает что Ахметов и Ахматова не одно и тоже лицо.
    часть воронежской, курской и белгородской области их южные части были в составе украины до основного дележа, то есть присоединения некоторых восточных участков от россии к украине. он это знает и перестраховывается.

13. Вверх #194593
    Не покидает форум
    Мало осталось людей,кто СЕГОДНЯ может и ХОЧЕТ понять правду к данному конфликту.Подавляющее большинство 5-й колонны и "обманутые" смотрят ТОЛЬКО педерачи из Медвепутии и НИКОГДА-Украинские программы.Спрашиваю у одной "Путанны"-"ты смотрела вчера Шустера"?"НЕТ-БЫЛ КВН".Хотя она к юмору имеет такое же отношение,как я-к жизни туземцев Бразилии.Может даже я больше.И переубеждать-НИ МАЛЕЙшего смысла не имеет.И есть ещё не малая группа людей,которые и не смотрят ТВ,но ТВЁРДО знают,что ОНИ ПРАВЫ.Вот сегодня мне "по секрету" сказали,что в Одессу едут МНОГО "бандеровцев и их будут ПРИНУДИТЕЛЬНО подселять К НАМ в квартиры.А человек-с высшим образованием,не бомж,собирающий бутылки.И добавил:в Крыму нет Русской армии,там народ ВООРУЖИЛСЯ.Хорошо,хоть у меня глаза открылись.Буду знать.

14. Вверх #194594
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Мало осталось людей,кто СЕГОДНЯ может и ХОЧЕТ понять правду к данному конфликту.Подавляющее большинство 5-й колонны и "обманутые" смотрят ТОЛЬКО педерачи из Медвепутии и НИКОГДА-Украинские программы.Спрашиваю у одной "Путанны"-"ты смотрела вчера Шустера"?"НЕТ-БЫЛ КВН".Хотя она к юмору имеет такое же отношение,как я-к жизни туземцев Бразилии.Может даже я больше.И переубеждать-НИ МАЛЕЙшего смысла не имеет.И есть ещё не малая группа людей,которые и не смотрят ТВ,но ТВЁРДО знают,что ОНИ ПРАВЫ.Вот сегодня мне "по секрету" сказали,что в Одессу едут МНОГО "бандеровцев и их будут ПРИНУДИТЕЛЬНО подселять К НАМ в квартиры.А человек-с высшим образованием,не бомж,собирающий бутылки.И добавил:в Крыму нет Русской армии,там народ ВООРУЖИЛСЯ.Хорошо,хоть у меня глаза открылись.Буду знать.
    А вы уверенны в правдивости каналов украинских?

15. Вверх #194595
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Пусть смотрят - им жить вот с таким ворьем и дальше:

http://censor.net.ua/news/274621/kremlevskaya_marionetka_konstantinov_zadoljal_ukra inskim_bankam_svyshe_milliarda_griven
    развейте мой прах над минным полем

16. Вверх #194596
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    В продолжение истории с захватом украинских разведчиков коллаборационистами в Крыму и передачей их ФСБ.
    По данным группы "Информационное Сопротивление", Генеральной прокуратурой Украины по этому факту осуществляется досудебное расследование № 42014000000000062 по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 365 УК Украины.
    Вот данные прокуратуры: "01.03.2014 три военнослужащие военной части (номер части назвать не можем) ВС Украины выбыли на служебном автомобиле в служебную командировку в Автономную республику Крым .
    02.03.2014 на блок-посту близ города Красноперекопск служебный автомобиль, на котором они передвигались, был заблокирован группой неустановленных вооруженных лиц в форменной одежде работников правоохранительного органа спецподразделения «Беркут» и другими гражданами со скрытыми масками лицами, которые с применением физической силы незаконно захватили украинских военнослужащих и завладели их служебными документами, служебным автомобилем и военным имуществом.
    Мерами, которые принимались до 05.03.2014 командованием воинской части ВС Украины, установить местонахождение украинских военнослужащих, а также нахождение военного имущества и служебного автотранспорта ни казалось возможным. Телефонная связь с ними отсутствует с 02.03.2014 года.
    2 марта 2014 телекомпанией «НТС» г. Севастополя в эфир
    выпущено видеоинформацию о факте и обстоятельствах задержания украинских военнослужащих.
    По имеющейся на данный момент информации, украинские военнослужащие содержатся в помещении военной комендатуры Черноморского флота Российской Федерации в Севастополе, и в ближайшее время будут незаконно, против их воли, вывезены в Россию.
    Кроме того, их жизни и здоровью угрожает опасность.

17. Вверх #194597
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    как сразу заговорила
    и спесь куда-то подевалась)))
    вот так вас учить культуре нужно, нацистов..
    вы только кованный сапог понимаете..
    мои призывы к человеческому общению тобой не были услышаны..
    вот теперь будешь смирной )
    Ты это серьезно? ну честно, без сарказма и желания поддеть. ты реально думаешь что война выбьет у кого-то спесь? кто будет сидеть смирно? блин, реально грустно когда даже неглупые люди таким тролингом занимаются. нам как никогда нужно спокойствие и желание мира.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

18. Вверх #194598
    Скиталец

По информации 5 канала,"Россия прерывает дипломатические отношения с Украиной".

Злобный карлик пошёл ва-банк,чтобы развязать себе руки.Это - апофеоз его приступа паранойи,и увы,уже,неприкрытое объявление войны...

Венец трудов,превыше всех наград!

19. Вверх #194599
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    По информации 5 канала,"Россия прерывает дипломатические отношения с Украиной".

Злобный карлик пошёл ва-банк,чтобы развязать себе руки.Это - апофеоз его приступа паранойи,и увы,уже,неприкрытое объявление войны...

Вы еще смотрите 5 канал?

20. Вверх #194600
    Не покидает форум Аватар для akada
    А мне сегодня две женщины сказали -" Вот они песни поют украинские! Вы их знаете? Мы нет! Это значит чужие песни, западенские. Они нам здесь не нужны". Страшно, что одна из них учитель начальных классов. Я училась в русской школе. У нас была учителем украинского настоящая патриотка украинского языка. Очень много требовала учить украинских стихов, говоря, что мы украинцы должны знать свою культуру. Как я сей час её понимаю!

Закрытая тема
Страница 9730 из 22853 ПерваяПервая ... 8730 9230 9630 9680 9720 9728 9729 9730 9731 9732 9740 9780 9830 10230 10730 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права