|
набирателемводителейнаработуКем ты работаешь в сфЭре такси и как берёшь на работу водителей?
Не знаю. Мне все равно.Таксист просто родился на этой остановке и на Дальницкой/Бугаёвской его ждёт следующий клиент?
Спроси у гугла, раз не знаешь.Что такое служба такси?
Может. Такой поц находится очень быстро. Минут за 7 приедет поц из бонда, если, конечно раньше, другой поц не остановится взять меня с бордюра. Вот как раз такой поц нашелся, стоял третьим, там же, и подвез меня за 35. И этот таксист (который поц) заработал деньги. А те умные (которые не поцы) сидят дальше и не распыляются на мелочевку.Для справки. Такая поездка через всё ото состоятся не может.
Потому как нужно заказать-подождать-поехать. Может быть. Если найдётся поц, который подастся на туда и повезёт.
А еще призываю всех к спокойствию. Спасибо всем за разъяснения))
Есть два варианта.
Те, кто считают дороже, хотят сверхприбылей. Остаются в поцах нисчем, а работящие парни ездят по нормальным ценам.
Или.
Первые назвали минимально приемлемую стоимость, чтоб заработать. А третий поехал лишь бы из чигирей выдвинуться. Примерно как с Посёлка до моста за 20, только не пустым. Или дурак/новичок.
В любом случае, по нормальному, должен быть стандартизованный тариф и очередь. Так сейчас у буржуев, так было в Советах.
У нас свой путь и видно куда он ведёт. (((
Работа кипит, байдарки плывут...))
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Ага в пробках 10 баллов! )
Сижу дома в Тачку даже прочитать не успеваю та мелькает!)
Только что проезжал(проплывал) по Армейской,мужичёк на пузотёрке реально плыл на встречу пытаясь подруливать,от моей волны его смыло на обочину.
Из-за потопов на дорогах и огромных пробок наблюдаются сбои в работе такси. Сложно как дозвониться операторам, так и дождаться вовремя заказа. При этом тарифы подняли в два-три раза.
«350 гривен с Архитекторской на Сегедскую. В такси тройной тариф. Останусь дома, лучше отдам кому-то на лечение»,- пишет на своей странице в Фейсбуке журналист Мария Ковалева.
Советует одесситам сейчас воздержаться от заказов совладелец «Такси Бонд» Петр Обухов.
«Люди, правда! Сейчас лучше никуда не ехать и сидеть дома. «Яндекс» впервые в жизни показывает 10-балльные пробки. В такси у нас полный завал»
Выехал в 8 утра с поселка, постоял в пробках .. сделал три минималки (60+70+50) , купил хлебушка и вернулся домой пить чай)) ну его нафиг с такими пробками))
Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде
Никуда не выходил, все программы выключены за полной бессмысленностью, читаю умную книжку. У кота закончился корм. Ходил пол-часа орал. Ничего другого, витте-ли, жрать не хочет. Дал в дыню. Успокоился, лег спать. Тишина. Хорошо.
P.S. Петр Обухов посоветовал никуда не ехать. Ок. Никуда не еду.
Социальные закладки