|
Тоже пробовала таки японскую кухню, Якитория там и рядом не валялась, из-за свежести продуктов в первую очередь.
Я лично там отравилась,и подруга тоже, да и это совсем не редкость для Якитории.
А кто был у Самвэла в последнее время?
Что-то изменилось? Порядок цен, опять же?
Теплеет постепенно, хочется одиозных шашлыков. )))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Не согласна, в свое время в 7 Самураев цены были гораздо ниже, чем в Якитории, а сравнивать саму кухню просто смешно. Да и сейчас цены в Якитории наравне с тем же Токио Хаусом. И опять же... качество исполнения и вкусовые качества пищи- это небо и земля.
Мало того, что в Якитории крошечные роллы, так до сих пор для меня остается загадкой, почему когда приносят нигири, они обветренные, как будто уже лежали денек-другой.
В Космосе цены такие же.
А, зыбыла.. У меня после Якитории изжога, у не только у меня одной. Да и травилась я там не раз.
Т.к суши ем практически каждый день, то смело могу сказать, что Кобе the best, потом Якогама\7 Самураев\Токио, потом Fanconi. ИМХО
Magic inside...))
https://forumodua.com/showpost.php?p=4489233&postcount=18757
Про воина. Мое
Не знаю, поле для гуляний не очень мне нравится, сильно простая музыка и народные пляски меня не привлекают, правда если выпить - то другое делоСамвэл еще привлекает своим алкоголем, из-за этого счет получается просто смешной
You Will Respect My Authoritah!
Да, хуже суши , чем в Якитории ела только готовые в Таврии В..
Но при этом отравилась я таки в Йокогаме (В Аркадии))
Я не фанат суши, и была и в Кобэ, и в Якитории, и в Йокогаме-нигде, к счастью, не отравилась. Одного не пойму, если в Якитории так плохо-чего ж там не протолкнуться, особенно на выходных и по вечерам?
А че смешно? ) У меня тож есть из Валдая фотки )
Spectre, подскажите пожалуйста где "Старый воин" находится ?
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
<VIKUSIK>, Spectre спасибо! Буду знать куда на выходных на шашлык рвануть![]()
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Господа, что за такое? Гис рулит. Не нужно здесь карты выставлять.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
мы как-то с любимым решили вспомнить наши свидания в кинозале, значит-с на сколько я люблю суши ... из нескольких порций смогла лишь попробовать по роллу, такое есть чисто физически тяжело. Короче не ходили пару лет, а сейчас тем более...
Сейчас оптимальное соотношение цена-качество - Йокогама.
А в Маке?![]()
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Хотим с другом пойти в какой то ресторанчик, шашлычка поесть, пошушукать о своём,побыть вместе... но такой,чтоб не смеялись, не показывали пальцем..ну вы понимаете!
посоветуйте что то плс.
Someday, someway
Социальные закладки