|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Немного про багаж...!!!!!!!!!!!https://forumodua.com/showthread.php?t=97425&page=75
Сори если что, за офф!
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Добрый день, не знаю куда написать!
В пятницу вечером вызвали такси Прометей и забыли там кулек с вещами.Звоню с воскресенья,т.к не сразу обнаружила, сказали звонить админу, звоню -звоню,а его телефон все вне зоны.Перезваниваю операторам, ответ один-звоните админу.Может быть есть кто-то из Прометея,кто может подсказать что делать?Автомобиль был-Ниссан зеленый.Заранее признательна за содействие.
Можно снимать рекламный ролик в поддержку такси по сегодняшнему моему наблюдению:
момент из жизни...
Сегодня на работу ехала на такси.
Сижу себе в салоне:комфортная машина, тихая музыка, в меру отапливаемый салон, спокойный водитель...
В окошко наблюдаю, на полном контрасте: на соседней полосе, копейка, в ней курящий дедушка, жестикулируя, о чем-то активно рассказывает сидящей рядом молоденькой девушке-пассажиру , которая даже не поворачивается в его сторону, по ее напряженному виду можно представить, что она за время дороги уже прокляла все на свете...
И подпись:...пользуйтесь цивильным такси![]()
Мы скатимся к тому, что таксист будет понимать, что он не раб. А пассажир будет понимать, что таксист не дебил. И каждая поездка получит свою правильную стоимость и никто не будет отказываться или никто не едет.
Все отказы и уклонения от заказов вызваны ненормальной ценой. Уверен, если всем таксистам дать возможность работать не в тёмную, а заранее знать какую работу нужно выполнить и какая будет оплата, немалая часть заказов будет не принята.
Что вообще не нравится? Везде принято заранее оговаривать условия, почему в такси должно быть не так?
Социальные закладки