|
да, всякие упряжки - не для меня, это точно. Мне нужна свобода в передвижениях, чтобы ничего не препятствовало спонтанным решениям куда-то поехать или чем-то новым-интересным заняться. Вот на той неделе начала ходить в итальянский клуб заниматься с носителями языка. И в планах поработать в депутатском штабе помощником депутата. Сейчас мне это интересно. Так же было интересно заняться дизайном - и я это сделала. Не представляю, как бы это я совмещала с работой. Я просыпаюсь утром, когда хочу. Самое страшное для меня было просыпаться по будильнику, когда за окном темно и с тоской собираться.... хочешь, не хочешь.... мусыш! в любую погоду. А потом сидишь и смотришь на часы, когда же это кончится. И ждешь выходных. Не.... не хочу! При всём при том, что мне нравилась моя работа, если не считать нюансов.
---------- Сообщение добавлено 06.02.2018 в 20:02 ----------
почему не можешь? Высокая зарплата? Я лично только такое оправдание приняла бы.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я последних 4 года работаю в свободном графике . Это чудесно. Я и работаю, и живу не только на работе)))
И вот с этого месяца должна выйти на работу на целый день . Да , финансово мне это очень интересно. Но какой - то у меня ступор, хочу по утрам на море , и только потом на работу, или вообще не пойти , или уйти в час , потому что нет настроения. Короче , посмотрим как оно будет.
Еще и у мужа изменения на работе . А ребенка в 5 надо из сада забрать .
а мне очень нравилось дома но , пришлось прийти совершено в другую сферу работать . одно радует зарплата )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Всем трям. У меня тАк смешно сегодня утро началось..... Нужно мне было младшей сдать анализ. Пробы Швахмана. Утром у нас получилось собрать материал. Отнесу думаю. Дитя отвела в сад,вооружилась материалом, пошла. В лабе в поликлинике такое не делают. Приезжаю в смартлаб. Делаете? Да. Ну подождала очередь,оформили и тут апофигей апофиоза.... С вас, со скидочкой 690 грнШТА? Я сползла под стол. Как то неожиданный ценник за наш материал. У меня и не было с собой. В кошельке гривен 200. Я в полной уверенности,что хватит.
Позвонила врачу, она наш семейный врач. И она подофигела от смартлаб. Говорит,анализ простой, с чего бы это такой прайс ,фиг знает. Доктор сказала,что в принципе можем сдать на Слободке.
Так что лабы сейчас, ух!
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
У нас домашний фастфуд, оптигриль, привет)
И слегка подофигела от цены на мясо
470 гривен за кг, люди,вы серьезно?))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
первые деньги начала зарабатывать в 16 лет, но так что бы прям куда-то на работу ездить всего полгода получалось. мне было так в напряг что начался нервный тик. с кайфом уволилась, потом аж хотелось приезжать туда специально, сидеть напротив и понимать что на работу не надо.
последние годы работаю дома. часто рабочий день не нормирован, т.е. и в 10 и в 11 вечера у меня еще есть дела. поняла что для меня важнее само осознание того что с утра я могу психануть и поехать к морю, чем реально так делать. все равно в основном рабочее время я у компа/телефона. такого что бы "прогуливать" сознательно работу было всего несколько раз. отпуска тоже не бывает)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
а колбаса по 600 грн за кг или 1200 грн. но правда импортная ))470 гривен за кг, люди,вы серьезно?))
Jedem das Seine !
Так то импортное, а это украинское мясо в стремной непрезентабельной упаковке за такие деньги))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
там цена на мясе указана за 100 грамм , я внимательно рассмотрела ценник . присмотритесь тоже увидите ))
под словом " балык" еле приметные циферки ))
Jedem das Seine !
Социальные закладки