|
А в пост можно есть рыбу?? Я бы без мяса прожила, без рыбы нет.
А я варю россольник постный с перловкой и без картошки.
Вкусно![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Девушки, подскажите пож, как можно сделать такую морковку, которой начиняют фаршированные баклажаны, которые на рынке поштучно продают. У меня редко получается найти по своему вкусу(люблю чтоб морковка проквашенная была), поискала по форуму, в теме "Овощи" только картошка(((. Может кто поделится рецептом. Спасибо.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Утро доброе!
Всем здоровья, настроения весеннего!
Элюша - красота какая... так нежно... ну а бабуле как? Порадовалась, что внученька такая искусница?
Вот такие?
Вложение 3847576
Так там заранее отдельно не обязательно морковку мариновать. Синие отвариваются в подсоленой воде мин. 4-5, обжаривается с подсолнечным маслом морковка, тёртая на тёрку (на этой картинке тёртая в комбайне- овощерезке, честно, ерунда получилась ) с луком и болгарским перцем, измельчёнными в блендере (эффектом доволен по сравнению с комбайновой"овощестружкой" морковки). Мелко рубится зелень (много сельдерея и кинза, но это дело вкуса), смешивается с предварительно остуженым фаршем. Синие надрезаются вдоль (не насквозь, и по краям чуть- чуть оставить) и начиняются этим фаршем. Всё укладывается в судок (любую подходящую ёмкость, некоторые иногда синие ещё ниткой перевязывают, чтоб не распадались, у меня необходимости не было), на дно я положил остатки (стручки) сельдерея, по бокам насыпал остатки фарша. Всё это заливается маринадом (1 л горячей воды, 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки сахара, 50 мл уксуса). Можно поперчить, можно чесночка по вкусу. В холодильник на пару дней... Перед употреблением не забыть засунуть в морозилку "хлебное вино"![]()
У меня в холодильнике куриное филе в кофе, блины, бульон куриный))) это все ещё недоедено, поэтому нам поститься совсем ниЗЗя!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
... у меня каждый день как праздник)))) уже 23 года))))...в субботу отметили)))))... такое харчо вчера сварила... на телятине... с орехами... с такими приправами... с аджикой!!!!!!!!!!!... так мой красавец заявил, что садится на диету (мы не постим....но иногда нас обоих пробивает на отказ от мяса)...вот ни раньше, ни позже((((( сама ни осилю кастрУлю такую..... значит натрите ему буряка... накоцайте капусты..... кашу сварить... все.... а с другой стороны..... штруделя с телятиной я сама вчера доедала...вроде и неплохо))))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
по рецепту Fuchsia получается https://forumodua.com/showthread.php?t=449860&p=6840458#post6840458 проквашенная морковка
В семейной жизни самый важный винт -любовь!
Привет , девочки и мальчики!))))))
Выпала я немножко из темы, но уже в строю))))
как вы тут?)))
п.с. вчера варила борщик зеленый, и запекала курочку с картошкой.... будем доедать...а на дессертик хочу блинный тортик со сгущенкой..
Юльчена,поделись рецептом крема пожалуйста!!!!))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Привет всем, мои хорошие.
Про Пост - в соответствующей теме Дорофея давала отличную ссылку, продублирую ее сюда - Пост без прикрас.
Там все рассказано доступно - что можно кушать, что нельзя и так далее.
----
Я все-равно в этом году отказалась от Поста....
Как-то "не почувствовала", что-ли...
В том году ждала прямо.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
МНа счет поста- мы поститься не будем.
Я считаю, что до этого нужно дойти прежде всего духовно. Ведь если мы только не будем есть продукты животного происхождения -это одно.Надо поститься душой, как бы , надеюсь выразилась понятно для всех
С постом я окончательно пролетаю. Меня только расстроило сегодня что яйца подорожали, или это не с постом связано? ага и подорожают грибы и т.д.
А мама папу уболтала поститься. Тем более они жаренную картошку обожают и квашенную капусту.
А вообще я в вопросах поста такая темная, прочитала статьи с противопоказаниями и все, закрыла эту тему.
Меня постные блюда интересуют только как статья сокращения расходов. И то из-за мужа ничего не выйдет.
Я картошку не особо люблю, разве что иногда в мундирах, но не будешь же весь пост сидеть на ней)))
Хочу куртку...это из разряда хочу то, не знаю что...нет, как она выглядеть должна, я знаю...видела на парне))) если есть, на парней, то женские похожие 100% должны иметься!!!... наверное))), но я облазила весь интернет с утра с просьбой показать мне "женские короткие кашемировые куртки" ...и ничего такого не нашла(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки