|
Ну это пока планы)))) На нашем этаже ранее заселившиеся захватили все кладовки, а вот на соседнем этаже - непочатый край))) Мы в 12-этажке - тут большая очень ниша - ну прям так и просится на кладовочку)))))
Ой, не дай Бог вам такого мужа, радуйтесь своему, может не очень креативному, но с работой и зарплатой)))))))))))
Всем здрасте,у меня просьба к тем у кого есть велик и не прочь проехаться со мной до Дома Павловых сегодня или завтра,вечерком.Небольшая заметочка,главное чтобы ваш велик был не сильно навороченный,так как я за вами не поспею(у меня простой,совдеповский).Жду откликнувшихся!
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Кстати, по поводу кладовочки - у друзей на Армейской такая же кладовочка, пару недель назад вскрылиЗабрали 3 велика, 3 пары лыж, гидрокостюм, коньки (3 пары) и еще по мелочи.
Правда доблестная милиция вроде как нашла вора, который пришел с повинной и во всем признался))))) Что-то мутят, но хоть вернули часть вещей.
- А я там работаю!А почему именно до дома Павловых?
Всем хорошо отдохнуть и хорошего настроения!![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
у нас на кладовке написано "Здесь уже ничего нет!" )))) после того как ее в очередной раз почистили ))))
а еще как-то раз у нас в частном доме какой-то болезный упер кулек с овощами,кастрюлю ,ведро и джинсы папины с веревки ))) мы утром смеялись что это он взял помыться,переодеться, приготовить и поесть )))
наш Вано ни разу не спал на балконе )))просто в коляске по квартире катала и он так почивал ))
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Соседи это как раз те, кто наводит, причем похоже везде так. Там где я раньше жил, у наших богатых соседей кладовку вскрывали, а там инструмент дорогой, колеса от иномарки, и т.д. Почему-то другую кладовку не вскрыли. А в доме где я сейчас живу, несколько раз грабили квартиры на 2-м этаже, и тоже лезли не просто так, а "к кому нужно". Там сзади дома у нас вообще стремно, глушь, люди вообще никогда не ходят, делай что хочешь, никто не потревожит.
Гордитесь
Журнал «Фокус» представил свежий рейтинг «55 лучших городов для жизни в Украине».
Победителем этого года впервые признана Одесса. Для крупнейшего морского порта страны главную роль сыграли высокий уровень деловой активности и практически полностью трудоустроенное население: среди всех участников рейтинга уровень безработицы в городе один из самых низких.
Пятый год подряд второе место остается за Киевом. Увы, плохая экологическая ситуация и высокие цены на недвижимость не позволяют столице вырваться на первое место.
...
Социальные закладки