|
И с чего такие мысли? Тошо команда в таком режиме играет на сборах, не значит шо она не готова играть в чемпионате. Тьфу-тьфу, судя по прошедшим играм -молодёжь старается (один гол Слины вчера шо стоит). Будем надеется. шо замены будут усиливать игру, а не как обычно.
З.Ы. Всех МУЖЧИН с чёрно-синим сердцем с праздником!!!
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Сегодня на ТК Футбол трансляция Черноморец-Клуж начало в 17:55!!!
Учись жить по средствам!
Если так переживаешь , отсидишь первый тайм и уйдешь . Нервы ведь дороже?
первый состав не всегда, здоров, бывают травмы, выезды в сборную, "второй" состав так называемый должен всегда быть наготове и вообще здоровая конкуренция не помешает команде, если Балашов будет знать что ему в спину дышат два молодых нападающих, то он уже не будет дурака валять на поле а будет 100% отдаваться игре.
я лично не сомневаюсь в тренерских способностях Григорчука и считаю что он делает все правильно, команда прогрессирует, точечно покупаются новые игроки, на поле появилась какая то футбольная мысль, на данный момент лучшего тренера для Чирика не придумаешь. Так что ждем 3 -го числа и все на стадио!!!!!!!
Учись жить по средствам!
При таких расскладах товарняки должны играться два раза в день, а это малореально. Я вообще не могу понять в чём проблема. Это же не менеджер на компе. У каждого игрока есть свои сильные и слабые стороны. И тренеру виднее на сборах, чем с форума. Вчера только один Сито сыграл 70 минут. Значит ГРИ посчитал, шо ему нада сейчас больше, чем остальным.
Судя по вчерашним составам два пассажира, которых мы катали и кормили два сбора, а именно Деде и Лихачёв покинули наши стройные ряды.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Как когда-то сказал Кварцяный , когда ему привезли на просмотр какого-то эфиопа и он намотал на тренировочном матче по полю 200 км за полтора часа : " Увезите его обратно в Африку у нас тут футбол , а не легкая атлетика . "
Можно пробежать 3 км и много сделать , а можно пробежать 10 километров и ни сделать ничего ! Пусть меньше бегают и больше делают. Посмотри матчи АПЛ в которых нормой считается предоставить после матча статистику по цифрам так там редко какой нап или пзщ набегает по 8-10 км - это должен быть очень насыщенный матч. И что это за позиция такая где игрок наматывает стабильно за мачт 10 км?
У нас в среднем поле около 105 метров , то есть для 10 км за матч нужно от начала и до конца сбегать 100 раз примерно !?![]()
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
Социальные закладки