Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 973 из 2857 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 1973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,441 по 19,460 из 57139
  1. Вверх #19441
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от Крос Посмотреть сообщение
    Мне интересно больше, как команда будет играть два тайма, если всю зиму играли по одному тайму. Они морально не готовы будут отбегать два полноценных тайма.
    Лучше молчать, чем такое писать.... При чем здесь моральная подготовка к физической? Морально в это межсезонье команда подготовилась как никогда раньше.
    Учись жить по средствам!

2. Вверх #19442
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Мне интересно больше, как команда будет играть два тайма, если всю зиму играли по одному тайму. Они морально не готовы будут отбегать два полноценных тайма.
    И с чего такие мысли? Тошо команда в таком режиме играет на сборах, не значит шо она не готова играть в чемпионате. Тьфу-тьфу, судя по прошедшим играм -молодёжь старается (один гол Слины вчера шо стоит). Будем надеется. шо замены будут усиливать игру, а не как обычно.
    З.Ы. Всех МУЖЧИН с чёрно-синим сердцем с праздником!!!
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

3. Вверх #19443
    Посетитель Аватар для DIMON9
    Сегодня на ТК Футбол трансляция Черноморец-Клуж начало в 17:55!!!

4. Вверх #19444
    Цитата Сообщение от DIMON9 Посмотреть сообщение
    Интересно, с тойже камеры картинка будет??? И хотелось бы шобы это был таки Клуж, который в ЛЧ, но к сожалению снова будем тренироваться на "кошках".

5. Вверх #19445
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    И с чего такие мысли? Тошо команда в таком режиме играет на сборах, не значит шо она не готова играть в чемпионате. Тьфу-тьфу, судя по прошедшим играм -молодёжь старается (один гол Слины вчера шо стоит). Будем надеется. шо замены будут усиливать игру, а не как обычно.
    З.Ы. Всех МУЖЧИН с чёрно-синим сердцем с праздником!!!
    если игрок привык пробегать за игру 5 км, то 10-12 км ему не реально отбегать.

6. Вверх #19446
    Откуда ты знаешь сколько он на тренировке бегает?
    Учись жить по средствам!

7. Вверх #19447
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Откуда ты знаешь сколько он на тренировке бегает?
    в тренировочных матчах им всё таки следовало играть одним составом 3 тайма, чтоб ЧУ потом легче было играть два.

8. Вверх #19448
    в тренировочных матчах им всё таки следовало играть одним составом 3 тайма, чтоб ЧУ потом легче было играть два.
    ну не пиши ты глупости если не понимаешь тренировочного процесса! может им надо 10 таймов бегать?

в этих товарняках наигрываются тактические наработки тренера и командные связи, а физику нарабатывают в тренажерных залах, бассейнах, беговых дорожках и т.д. и т.п.
    Учись жить по средствам!

9. Вверх #19449
    Постоялец форума
    ну не пиши ты глупости если не понимаешь тренировочного процесса! может им надо 10 таймов бегать?

в этих товарняках наигрываются тактические наработки тренера и командные связи, а физику нарабатывают в тренажерных залах, бассейнах, беговых дорожках и т.д. и т.п.
    второй тайм покажет 3 марта, да и следующие игры. Хочу сильно ошибиться.

10. Вверх #19450
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Если так переживаешь , отсидишь первый тайм и уйдешь . Нервы ведь дороже?

11. Вверх #19451
    Постоялец форума
    наигрываются тактические наработки тренера и командные связи
    в каких матчах будут применяться, наигрываются тактические наработки тренера и командные связи , второго состава?????

12. Вверх #19452
    в каких матчах будут применяться, наигрываются тактические наработки тренера и командные связи , второго состава?????
    первый состав не всегда, здоров, бывают травмы, выезды в сборную, "второй" состав так называемый должен всегда быть наготове и вообще здоровая конкуренция не помешает команде, если Балашов будет знать что ему в спину дышат два молодых нападающих, то он уже не будет дурака валять на поле а будет 100% отдаваться игре.
    я лично не сомневаюсь в тренерских способностях Григорчука и считаю что он делает все правильно, команда прогрессирует, точечно покупаются новые игроки, на поле появилась какая то футбольная мысль, на данный момент лучшего тренера для Чирика не придумаешь. Так что ждем 3 -го числа и все на стадио!!!!!!!
    Учись жить по средствам!

13. Вверх #19453
    тут вроде как в футбол, а не лёгкая атлетика. Или мало примеров даже наших, шо бегать по 10-12 км за игру-это не показатель класса?!?

14. Вверх #19454
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    тут вроде как в футбол, а не лёгкая атлетика. Или мало примеров даже наших, шо бегать по 10-12 км за игру-это не показатель класса?!?
    это статистика футбола, а не лёгкой атлетики

15. Вверх #19455
    Постоялец форума
    первый состав не всегда, здоров, бывают травмы, выезды в сборную, "второй" состав так называемый должен всегда быть наготове и вообще здоровая конкуренция не помешает команде, если Балашов будет знать что ему в спину дышат два молодых нападающих, то он уже не будет дурака валять на поле а будет 100% отдаваться игре.
    я лично не сомневаюсь в тренерских способностях Григорчука и считаю что он делает все правильно, команда прогрессирует, точечно покупаются новые игроки, на поле появилась какая то футбольная мысль, на данный момент лучшего тренера для Чирика не придумаешь. Так что ждем 3 -го числа и все на стадио!!!!!!!
    у обоих составов должны быть полноценные 90+ минут игры, а не наигрывать команду одного тайма

16. Вверх #19456
    у обоих составов должны быть полноценные 90+ минут игры, а не наигрывать команду одного тайма
    При таких расскладах товарняки должны играться два раза в день, а это малореально. Я вообще не могу понять в чём проблема. Это же не менеджер на компе. У каждого игрока есть свои сильные и слабые стороны. И тренеру виднее на сборах, чем с форума. Вчера только один Сито сыграл 70 минут. Значит ГРИ посчитал, шо ему нада сейчас больше, чем остальным.
    Судя по вчерашним составам два пассажира, которых мы катали и кормили два сбора, а именно Деде и Лихачёв покинули наши стройные ряды.

17. Вверх #19457
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Как когда-то сказал Кварцяный , когда ему привезли на просмотр какого-то эфиопа и он намотал на тренировочном матче по полю 200 км за полтора часа : " Увезите его обратно в Африку у нас тут футбол , а не легкая атлетика . "
    Можно пробежать 3 км и много сделать , а можно пробежать 10 километров и ни сделать ничего ! Пусть меньше бегают и больше делают. Посмотри матчи АПЛ в которых нормой считается предоставить после матча статистику по цифрам так там редко какой нап или пзщ набегает по 8-10 км - это должен быть очень насыщенный матч. И что это за позиция такая где игрок наматывает стабильно за мачт 10 км?
    У нас в среднем поле около 105 метров , то есть для 10 км за матч нужно от начала и до конца сбегать 100 раз примерно !?

18. Вверх #19458
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от DIMON9 Посмотреть сообщение
    Так вроде же с ним уже играли недавно, или я что-то путаю???
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #19459
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    У нас в среднем поле около 105 метров , то есть для 10 км за матч нужно от начала и до конца сбегать 100 раз примерно !?
    в игре с Кривыми Чирик провёл 113 атак! Даже пробежав 50 метров туда обратно, уже сколько будет?

20. Вверх #19460
    Частый гость Аватар для ts.soul
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Так вроде же с ним уже играли недавно, или я что-то путаю???
    http://www.chernomorets.odessa.ua/club/news/5582/
    "Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."

Ответить в теме
Страница 973 из 2857 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 1973 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права